Cursos de Reaproveitando Alimentos Escolares

Curso de reaproveitando alimentos escolares

268.800 avaliações
Cursos de Reaproveitando Alimentos Escolares

Curso de reaproveitando alimentos escolares

Selo Curso Válido

Confirme sua Matrícula Gratuita.

Selecione a Carga Horária

A carga horária selecionada estabelecerá o número de apostilas que serão disponibilizadas para estudar.

268.800 avaliações

CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Reaproveitando Alimentos Escolares

Descrição do Curso

O curso online de Reaproveitando Alimentos Escolares é voltado para profissionais da área de alimentação escolar, que desejam aprimorar seus conhecimentos na gestão de alimentos e minimização de desperdícios. A formação apresenta técnicas de reaproveitamento de alimentos, com foco na segurança alimentar e nutricional, além de trazer sugestões de receitas saudáveis e econômicas para serem aplicadas na rotina escolar.

Resumo Informativo

O reaproveitamento é apresentado como alternativa para evitar o desperdício e a não aceitação dos alunos. Consiste em utilizar todo e qualquer resíduo de alimento em que seja possível eliminar os microorganismos patogênicos. Nossa dieta está relacionada a todo o funcionamento do nosso corpo. O curso online de "Reaproveitando Alimentos Escolares" oferece aos profissionais da área e demais interessados ​​os conhecimentos fundamentais para apoiar o bom funcionamento do corpo. Além disso, nos voltamos para os princípios e fundamentos de alimentos alternativos, misturas, aproveitamento integral de produtos para enriquecer o cardápio diário e garantir a saúde. Não deixe de se cadastrar e ter acesso aos melhores materiais sobre o tema.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Reaproveitando Alimentos Escolares é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Foi pensado para profissionais que trabalham ou estão prestes a trabalhar na área da nutrição humana. Apresentamos discussões sobre as novas formas de alimentação e suas aplicações, bem como novas propostas desenvolvidas sobre novas formas de utilização dos alimentos, bem como a identificação dos tipos de alimentos adequados para cada fase da vida. Destina-se também a quem busca o aprimoramento e atualização de conhecimentos, bem como a capacitação permanente por meio de cursos profissionalizantes livres. Este Curso "Reaproveitando Alimentos Escolares" tem como principal objetivo oferecer condições para que os profissionais de nutrição e demais interessados ​​no assunto tenham conhecimentos gerais para que possam aplicar adequadamente os métodos alternativos de nutrição.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Reaproveitando Alimentos Escolares

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - Higienização

02 - Alimentação Escolar

03 - Alimentos E Microrganismos

04 - Alimentos

05 - Armazenamento

06 - Arroz De Forno Cremoso é Rápido E Muito Gostoso!

07 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

08 - Bolo De Casca De Banana

09 - Como Evitar Desperdício Com Alimentos

10 - Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

11 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

12 - Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

13 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

14 - Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

15 - Geleia De Casca De Melão

16 - Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

17 - Os Cuidados Com Os Alimentos

18 - Pão De Queijo Com Talos

19 - Pastel Assado De Talos De Agrião

20 - Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

21 - Salada Com Sementes De Abóbora E Melão

22 - Salada De Casca De Abóbora

23 - Serviços Das Cantinas Escolares

24 - Sopa De Talos

25 - Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete

26 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - Higienização

02 - Alimentação Escolar

03 - Alimentos E Microrganismos

04 - Alimentos

05 - Armazenamento

06 - Arroz De Forno Cremoso é Rápido E Muito Gostoso!

07 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

08 - Bolo De Casca De Banana

09 - Como Evitar Desperdício Com Alimentos

10 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

11 - Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

12 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

13 - Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

14 - Geleia De Casca De Melão

15 - Os Cuidados Com Os Alimentos

16 - Pão De Queijo Com Talos

17 - Pastel Assado De Talos De Agrião

18 - Salada Com Sementes De Abóbora E Melão

19 - Salada De Casca De Abóbora

20 - Sopa De Talos

21 - Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete

22 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - Higienização

02 - Alimentação Escolar

03 - Alimentos E Microrganismos

04 - Alimentos

05 - Armazenamento

06 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

07 - Como Evitar Desperdício Com Alimentos

08 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

09 - Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

10 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

11 - Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

12 - Os Cuidados Com Os Alimentos

13 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - Higienização

02 - Alimentação Escolar

03 - Alimentos E Microrganismos

04 - Alimentos

05 - Armazenamento

06 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

07 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

08 - Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

09 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

10 - Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

11 - Os Cuidados Com Os Alimentos

12 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 30 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - Higienização

02 - Alimentação Escolar

03 - Alimentos E Microrganismos

04 - Alimentos

05 - Armazenamento

06 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

07 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

08 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

09 - Os Cuidados Com Os Alimentos

10 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - Higienização

02 - Alimentos E Microrganismos

03 - Alimentos

04 - Armazenamento

05 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

06 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

07 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

08 - Os Cuidados Com Os Alimentos

09 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Reaproveitando Alimentos Escolares

Selecione uma Carga Horária para ver o Material

Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - Alimentação Escolar

02 - Alimentação Saudável

03 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

04 - Reaproveitando Alimentos

05 - Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.

06 - Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Alimentação Escolar

02 - Alimentação Saudável

03 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

04 - Reaproveitando Alimentos

05 - Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Alimentação Escolar

02 - Alimentação Saudável

03 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

04 - Reaproveitando Alimentos

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Alimentação Escolar

02 - Alimentação Saudável

03 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Alimentação Escolar

02 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

CURSOS SIMILARES COM CERTIFICADO

Culinária

Curso Grátis

Culinária

Curso Grátis

Culinária

Curso Grátis

Culinária

Curso Grátis

Culinária

Curso Grátis

Culinária

Curso Grátis

VEJA ONDE VOCÊ PODERÁ USAR SEU CERTIFICADO

HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

O saber é sinônimo de novas chances, assim como o certificado é a validação da sua excelência.

Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!

BUSQUE TAMBÉM POR CURSOS GRATUITOS COM AS PALAVRAS

COMENTÁRIOS DOS CURSOS

DE

DEYDI SANTOS

21 de fevereiro de 2023

Gosto muito desse site. Os cursos são ótimos

JU

JUCIMARA BATISTA

27 de março de 2022

Estou gostando muito dos cursos. Excelente!!

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

QUER FALAR COM A GENTE?

Nosso atendimento é de:

SEG A SEX DAS 08 AS 22 HORAS

Ou Ligue Gratuitamente

0800 500 2274

Ligue e ganhe um desconto especial neste Curso Premium de Reaproveitando Alimentos Escolares.

TOPO