Cursos de Cozinheiro - Taifeiro

Curso de cozinheiro - taifeiro

1.630 avaliações
Cursos de Cozinheiro - Taifeiro

Curso de cozinheiro - taifeiro

Selo Curso Válido

Confirme sua Matrícula Gratuita.

Selecione a Carga Horária

A carga horária selecionada estabelecerá o número de apostilas que serão disponibilizadas para estudar.

1.630 avaliações

CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Cozinheiro - Taifeiro

Descrição do Curso

O curso online de Cozinheiro - Taifeiro é voltado para pessoas que desejam se capacitar na área de culinária para atuarem em embarcações, como navios, plataformas de petróleo e outras. O curso oferece um treinamento completo, abordando desde as técnicas básicas de cozinha até a elaboração de cardápios e gestão de estoque.

Resumo Informativo

No domínio marítimo, a taifa é uma profissão associada à prestação de serviços de alimentação e alojamento. Inicialmente, a taifa era um grupo de soldados e marinheiros que ficava no tanque e no toldo de um navio de guerra para repelir qualquer aproximação. O taifeiro desenvolve as seguintes habilidades: limpar, limpar e desinfetar os anexos, cabines e áreas comuns, utilizando métodos e produtos adequados e observando os necessários cuidados e segurança no trabalho; trabalha na cozinha, prepara todas as refeições para a tripulação. Ele também deve exercer a função de garçom. Este curso de Cozinheiro - Taifeiro abange os principais temas no que diz a respeito a essa profissão.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Cozinheiro - Taifeiro é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O mercado para esse profissional é promissor, principalmente no Rio de Janeiro, onde está localizada a maioria das empresas offshore com a renumeração média é de R$ 1000,00 a R$ 2500,00 podendo variar de empresas nacionais e estrangeiras.O taifeiro pode atuar em várias divisões offshore, algumas das quais pertencentes à Petrobrás e outras terceirizadas ou autorizadas Este curso Cozinheiro - Taifeiro é capacitar os alunos para o domínio das competências básicas necessárias para o desempenho das atividades voltadas à ocupação de Taifeiro em diversas plataformas marítimas.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Cozinheiro - Taifeiro

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

03 - Alimentos

04 - Armazenamento

05 - Arsenal E Bases Navais

06 - Benefícios à Saúde

07 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

08 - Distritos Navais

09 - Emoções E Afeto No Trabalho

10 - Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

11 - Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

12 - Ficha De Análise De Preparação

13 - Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio

14 - Funções Do Taifeiro

15 - Guias Alimentares

16 - Higienização

17 - Mercado De Trabalho Do Taifeiro

18 - Navegação

19 - O Relacionamento Interpessoal

20 - Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

21 - Os Cuidados Com Os Alimentos

22 - Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

23 - Panzerotti (crepe Sofisticado)

24 - Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

25 - Receitas

26 - Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

27 - Salário

28 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

29 - Semissubmersíveis

30 - Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas

31 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

32 - Unidades Marítimas

33 - Usos Da água

34 - Vitaminas

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

03 - Alimentos

04 - Armazenamento

05 - Arsenal E Bases Navais

06 - Benefícios à Saúde

07 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

08 - Distritos Navais

09 - Emoções E Afeto No Trabalho

10 - Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

11 - Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

12 - Ficha De Análise De Preparação

13 - Funções Do Taifeiro

14 - Guias Alimentares

15 - Higienização

16 - Mercado De Trabalho Do Taifeiro

17 - Navegação

18 - O Relacionamento Interpessoal

19 - Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

20 - Os Cuidados Com Os Alimentos

21 - Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

22 - Panzerotti (crepe Sofisticado)

23 - Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

24 - Receitas

25 - Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

26 - Salário

27 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

28 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

29 - Usos Da água

30 - Vitaminas

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

03 - Alimentos

04 - Armazenamento

05 - Arsenal E Bases Navais

06 - Benefícios à Saúde

07 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

08 - Distritos Navais

09 - Emoções E Afeto No Trabalho

10 - Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

11 - Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

12 - Ficha De Análise De Preparação

13 - Funções Do Taifeiro

14 - Guias Alimentares

15 - Higienização

16 - Mercado De Trabalho Do Taifeiro

17 - Navegação

18 - O Relacionamento Interpessoal

19 - Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

20 - Os Cuidados Com Os Alimentos

21 - Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

22 - Panzerotti (crepe Sofisticado)

23 - Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

24 - Receitas

25 - Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

26 - Salário

27 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

28 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

29 - Usos Da água

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

03 - Alimentos

04 - Armazenamento

05 - Arsenal E Bases Navais

06 - Benefícios à Saúde

07 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

08 - Distritos Navais

09 - Emoções E Afeto No Trabalho

10 - Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

11 - Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

12 - Ficha De Análise De Preparação

13 - Funções Do Taifeiro

14 - Guias Alimentares

15 - Mercado De Trabalho Do Taifeiro

16 - Navegação

17 - O Relacionamento Interpessoal

18 - Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

19 - Os Cuidados Com Os Alimentos

20 - Panzerotti (crepe Sofisticado)

21 - Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

22 - Receitas

23 - Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

24 - Salário

25 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

26 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

27 - Usos Da água

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 30 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

03 - Alimentos

04 - Armazenamento

05 - Arsenal E Bases Navais

06 - Benefícios à Saúde

07 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

08 - Distritos Navais

09 - Emoções E Afeto No Trabalho

10 - Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

11 - Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

12 - Ficha De Análise De Preparação

13 - Funções Do Taifeiro

14 - Guias Alimentares

15 - Mercado De Trabalho Do Taifeiro

16 - Navegação

17 - O Relacionamento Interpessoal

18 - Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

19 - Os Cuidados Com Os Alimentos

20 - Panzerotti (crepe Sofisticado)

21 - Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

22 - Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

23 - Salário

24 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

25 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

26 - Usos Da água

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

03 - Alimentos

04 - Armazenamento

05 - Arsenal E Bases Navais

06 - Benefícios à Saúde

07 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

08 - Distritos Navais

09 - Emoções E Afeto No Trabalho

10 - Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

11 - Ficha De Análise De Preparação

12 - Funções Do Taifeiro

13 - Guias Alimentares

14 - Mercado De Trabalho Do Taifeiro

15 - O Relacionamento Interpessoal

16 - Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

17 - Os Cuidados Com Os Alimentos

18 - Panzerotti (crepe Sofisticado)

19 - Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

20 - Salário

21 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

22 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 10 Hs

MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Cozinheiro - Taifeiro

Selecione uma Carga Horária para ver o Material

Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

02 - Culinária Italiana

03 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

05 - Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-

06 - Marinha Do Brasil-(história)

07 - O Que é Taifeiro?

08 - Planejamento De Cardápios

09 - Poluição Hídrica-causas E Consequências

10 - Receitas

11 - Receitas Lights

12 - Sistema De Combate à Incêndio

13 - Sobrevivência Do Náufrago

Exibir Mais Apostilas

Matricular com 60 Hs

Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

02 - Culinária Italiana

03 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

05 - Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-

06 - Marinha Do Brasil-(história)

07 - O Que é Taifeiro?

08 - Planejamento De Cardápios

09 - Poluição Hídrica-causas E Consequências

10 - Receitas

11 - Receitas Lights

12 - Sobrevivência Do Náufrago

Exibir Mais Apostilas

Matricular com 50 Hs

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

02 - Culinária Italiana

03 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

05 - Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-

06 - Marinha Do Brasil-(história)

07 - O Que é Taifeiro?

08 - Planejamento De Cardápios

09 - Poluição Hídrica-causas E Consequências

10 - Receitas

11 - Sobrevivência Do Náufrago

Exibir Mais Apostilas

Matricular com 40 Hs

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

02 - Culinária Italiana

03 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

05 - Marinha Do Brasil-(história)

06 - O Que é Taifeiro?

07 - Planejamento De Cardápios

08 - Poluição Hídrica-causas E Consequências

09 - Receitas

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

02 - Culinária Italiana

03 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

05 - Marinha Do Brasil-(história)

06 - O Que é Taifeiro?

07 - Planejamento De Cardápios

08 - Poluição Hídrica-causas E Consequências

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

02 - Culinária Italiana

03 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

05 - Marinha Do Brasil-(história)

06 - O Que é Taifeiro?

07 - Planejamento De Cardápios

CURSOS SIMILARES COM CERTIFICADO

VEJA ONDE VOCÊ PODERÁ USAR SEU CERTIFICADO

HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

Estudar é criar um acúmulo de oportunidades, e os certificados são registros das aptidões adquiridas.

Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!

BUSQUE TAMBÉM POR CURSOS GRATUITOS COM AS PALAVRAS

COMENTÁRIOS DOS CURSOS

Ro

Rosangela Paula

09 de junho de 2022

Boa noite esse curso e ótimo eu recomendo

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

QUER FALAR COM A GENTE?

Nosso atendimento é de:

SEG A SEX DAS 08 AS 22 HORAS

Ou Ligue Gratuitamente

0800 500 2274

Ligue e ganhe um desconto especial neste Curso Premium de Cozinheiro - Taifeiro.

TOPO