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- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
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- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Culinária Italiana oferece uma jornada gastronômica pela rica tradição culinária da Itália. Aprenda a preparar pratos autênticos e deliciosos, como massas frescas, risotos, molhos e sobremesas típicas. Descubra segredos e técnicas que tornarão suas refeições uma verdadeira experiência italiana.
O profissional em Culinária Italiana é um especialista em trazer os sabores autênticos da Itália para as mesas. Ele domina técnicas tradicionais de preparo de massas, risotos, molhos e sobremesas típicas. Com criatividade e paixão, esse profissional combina ingredientes frescos e aromáticos, criando pratos saborosos e visualmente atraentes, que remetem à rica cultura gastronômica italiana.
Este Curso Grátis de Culinária Italiana é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Culinária Italiana é aprender as técnicas e segredos da gastronomia italiana, preparando pratos autênticos e saborosos que encantam paladares e remetem à cultura italiana.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - Cozinha Italiana
02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
03 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
04 - As Lendas
05 - As Massas Recheadas
06 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
07 - Cardápios Hospitalares
08 - Cilindragem E Corte
09 - Controle De Pragas
10 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
11 - Culinária Italiana
12 - Equipamentos E Utensílios
13 - Fermentação Natural
14 - Ficha De Análise De Preparação
15 - Ingestão Diária Recomendada
16 - Os Cuidados Com Os Alimentos
17 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
18 - Pizza Portuguesa De Panela De Pressão
19 - Planejamento De Cardápios
20 - Planta Baixa Da Agroindústria
21 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento
22 - Programas De Política Alimentar
23 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
24 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
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Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - Cozinha Italiana
02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
03 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
04 - As Lendas
05 - As Massas Recheadas
06 - Cardápios Hospitalares
07 - Cilindragem E Corte
08 - Controle De Pragas
09 - Culinária Italiana
10 - Equipamentos E Utensílios
11 - Fermentação Natural
12 - Ficha De Análise De Preparação
13 - Ingestão Diária Recomendada
14 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
15 - Pizza Portuguesa De Panela De Pressão
16 - Planejamento De Cardápios
17 - Planta Baixa Da Agroindústria
18 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento
19 - Programas De Política Alimentar
20 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Cozinha Italiana
02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
03 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
04 - As Lendas
05 - As Massas Recheadas
06 - Cardápios Hospitalares
07 - Culinária Italiana
08 - Fermentação Natural
09 - Ficha De Análise De Preparação
10 - Ingestão Diária Recomendada
11 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
12 - Pizza Portuguesa De Panela De Pressão
13 - Planejamento De Cardápios
14 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento
15 - Programas De Política Alimentar
16 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - Cozinha Italiana
02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
03 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
04 - As Lendas
05 - As Massas Recheadas
06 - Cardápios Hospitalares
07 - Fermentação Natural
08 - Ficha De Análise De Preparação
09 - Ingestão Diária Recomendada
10 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
11 - Pizza Portuguesa De Panela De Pressão
12 - Planejamento De Cardápios
13 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento
14 - Programas De Política Alimentar
15 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - Cozinha Italiana
02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
03 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
04 - As Lendas
05 - Cardápios Hospitalares
06 - Fermentação Natural
07 - Ficha De Análise De Preparação
08 - Ingestão Diária Recomendada
09 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
10 - Pizza Portuguesa De Panela De Pressão
11 - Planejamento De Cardápios
12 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento
13 - Programas De Política Alimentar
14 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Cozinha Italiana
02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
03 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
04 - As Lendas
05 - Cardápios Hospitalares
06 - Ficha De Análise De Preparação
07 - Ingestão Diária Recomendada
08 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
09 - Planejamento De Cardápios
10 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento
11 - Programas De Política Alimentar
12 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
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Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Cozinha Italiana
02 - Pizzas I
03 - As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))
04 - Culinária Italiana
05 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
06 - Massa Fresca Tipo Capelete
07 - Planejamento De Cardápios
08 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Cozinha Italiana
02 - Pizzas I
03 - As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))
04 - Culinária Italiana
05 - Massa Fresca Tipo Capelete
06 - Planejamento De Cardápios
07 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Cozinha Italiana
02 - Pizzas I
03 - As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))
04 - Culinária Italiana
05 - Planejamento De Cardápios
06 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Cozinha Italiana
02 - Pizzas I
03 - As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))
04 - Planejamento De Cardápios
05 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Cozinha Italiana
02 - Pizzas I
03 - Planejamento De Cardápios
04 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Cozinha Italiana
02 - Planejamento De Cardápios
03 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
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Curso Grátis
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Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
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Curso Grátis
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Curso Grátis
Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Otimo site, bem explicativo e diversas areas pra estudar
A minha nota é 10
Muito proveitoso, aprendi muito com o curso...
Excelente curso muito profissional super indico
ÓTIMO, já estudei em 2017, onde fiz 2 cursos, a partir de 02082024 estou matriculado de novo, gosto muito destes cursos, considero 5 estrela, Saudações!!
ACHO MUITO INTERESSANTE OS ASSUNTOS ABORDADOS O CONHECIMENTO E OPORTUNIDADE QUE E OFERECIDO DA OPORTUNIDADE PARA QUE POSSAMOS ESTUDAR A DISTÂNCIA
Quero aprender pintar tecido a mao
Ótimo curso.muito produtivo
Excelente Recomendo Muito fácil Prático
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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TOPO
EVERALDO FREITAS
14 de agosto de 2024Olá, muito bom o conteúdo narra tudinho sobre a historia do protestantismo no Brasil.