Cursos de Culinária Básica

Curso de culinária básica

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Culinária Básica

Descrição do Curso

Especialização em Culinária Básica: O curso oferece um mergulho completo no universo culinário. Aprimore suas habilidades na preparação de molhos, guarnições e entradas. Aprenda a combinar sabores e aprimorar suas técnicas de apresentação. Seja um cozinheiro(a) confiante, pronto(a) para explorar novos pratos e surpreender a todos com suas criações.

Resumo Informativo

O profissional em Culinária Básica é um cozinheiro habilidoso em preparar pratos simples e deliciosos. Ele domina técnicas essenciais, como cortes de legumes, temperos e métodos de cocção. Sua atuação é fundamental em cozinhas domésticas, restaurantes e eventos, onde ele prepara refeições equilibradas para o dia a dia. Sua criatividade culinária permite adaptar receitas e criar pratos saborosos, surpreendendo os paladares com sua habilidade e amor pela cozinha.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Culinária Básica é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Culinária Básica é adquirir habilidades essenciais para preparar refeições saborosas e equilibradas, tornando-se mais independente e confiante na cozinha.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Culinária Básica

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - Bolo Fácil De Banana E Canela

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Alimentação Saudável

04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

05 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

06 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

07 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

08 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

09 - Bolo De 3 Leites

10 - Bolo De Abacaxi Da Vovó

11 - Bolo De Arroz Sem Glúten

12 - Bolo De Cenoura

13 - Bolo De Chocolate

14 - Bolo De Coco E Parmesão

15 - Bolo De Coco

16 - Bolo De Laranja

17 - Bolo De Mate Com Limão

18 - Bolo Mesclado

19 - Como Conservar Os Alimentos

20 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação

21 - Conservação Dos Alimentos

22 - Frequência Da Compra De Alimentos

23 - Higiene Dos Alimentos

24 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

25 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

26 - Receitas De Bolos Simples

27 - Receitas De Quiches

28 - Toalha Felpuda

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Matricular com 30 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - Bolo Fácil De Banana E Canela

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Alimentação Saudável

04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

05 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

06 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

07 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

08 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

09 - Bolo De 3 Leites

10 - Bolo De Abacaxi Da Vovó

11 - Bolo De Arroz Sem Glúten

12 - Bolo De Cenoura

13 - Bolo De Chocolate

14 - Bolo De Coco E Parmesão

15 - Bolo De Coco

16 - Bolo De Laranja

17 - Bolo De Mate Com Limão

18 - Bolo Mesclado

19 - Como Conservar Os Alimentos

20 - Frequência Da Compra De Alimentos

21 - Higiene Dos Alimentos

22 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

23 - Receitas De Bolos Simples

24 - Toalha Felpuda

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Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Alimentação Saudável

03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

04 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

05 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

06 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

07 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

08 - Como Conservar Os Alimentos

09 - Frequência Da Compra De Alimentos

10 - Higiene Dos Alimentos

11 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

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MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Culinária Básica

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Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Armazenamento De Alimentos

02 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

03 - Cuidados Com Os Alimentos

04 - Receitas De Bolos Simples

05 - Receitas De Quiches

06 - Reduzindo O Sal Na Culinária

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Armazenamento De Alimentos

02 - Cuidados Com Os Alimentos

03 - Receitas De Bolos Simples

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Armazenamento De Alimentos

02 - Cuidados Com Os Alimentos

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HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

A determinação nos estudos guarda conhecimento, enquanto que o certificado confirma suas habilidades.

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

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NEISILENE souza

07 de abril de 2022

Olá gente o meu sonho é mim forma em culinária e ser uma chefe de cozinha

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

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