Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso de Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar tem como objetivo capacitar profissionais para atuarem na produção e distribuição de refeições saudáveis e equilibradas para crianças e jovens que frequentam escolas. O curso aborda temas como higiene e manipulação de alimentos, planejamento de cardápios, nutrição, segurança alimentar e boas práticas de fabricação, preparando os alunos para atender às exigências sanitárias e nutricionais estabelecidas pela legislação.
Antes de se matricular no curso de Serviços de alimentação destinados ao Público Escolar, é importante que o aluno compreenda que a alimentação escolar é um direito do aluno, e é garantido por lei através da constituição federal. A alimentação escolar é caracterizada como um programa suplementar à educação. Dessa forma, é obrigação do Estado garantir que todos os estudantes recebam alimentação durante o período em que estiverem na escola.
Este Curso Grátis de Serviços de alimentação destinados ao Público Escolar é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Serviços de alimentação destinados ao Público Escolar tem como objetivo aprimorar a capacidade do aluno de preparar e servir alimentos em escolas seguindo recomendações nutricionais baseadas em cardápios, desinfetando ingredientes, utensílios e condições de serviço com base em normas de segurança alimentar, mantendo higiene, saúde e proteção ambiental, fazendo nosso trabalho de forma ética, colaborativa e solidária, a aplicação dos princípios da qualidade na prestação de serviços.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - Alimentação Equilibrada
02 - Higienização
03 - Alimentação Escolar
04 - Alimentação Infantil: Além Dos Aspectos Nutricionais
05 - Alimentação Saudável
06 - Alimentos E Microrganismos
07 - Armazenamento
08 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
09 - Como Evitar Desperdício Com Alimentos
10 - Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
11 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
12 - Cuidados Com Os Alimentos
13 - Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
14 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
15 - Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
16 - Funções Dos Alimentos:
17 - Higiene Do Ambiente De Trabalho
18 - Higiene Dos Manipuladores
19 - Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
20 - Noções Sobre Alimentação Saudável
21 - Os Cuidados Com Os Alimentos
22 - Prepraração De Alimentos Seguros
23 - Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
24 - Regras Para Uma Alimentação Saudável
25 - Serviços Das Cantinas Escolares
26 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - Alimentação Equilibrada
02 - Higienização
03 - Alimentação Escolar
04 - Alimentação Saudável
05 - Alimentos E Microrganismos
06 - Armazenamento
07 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
08 - Como Evitar Desperdício Com Alimentos
09 - Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
10 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
11 - Cuidados Com Os Alimentos
12 - Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
13 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
14 - Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
15 - Funções Dos Alimentos:
16 - Higiene Do Ambiente De Trabalho
17 - Higiene Dos Manipuladores
18 - Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
19 - Noções Sobre Alimentação Saudável
20 - Os Cuidados Com Os Alimentos
21 - Prepraração De Alimentos Seguros
22 - Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
23 - Regras Para Uma Alimentação Saudável
24 - Serviços Das Cantinas Escolares
25 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Alimentação Equilibrada
02 - Higienização
03 - Alimentação Escolar
04 - Alimentação Saudável
05 - Alimentos E Microrganismos
06 - Armazenamento
07 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
08 - Como Evitar Desperdício Com Alimentos
09 - Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
10 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
11 - Cuidados Com Os Alimentos
12 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
13 - Funções Dos Alimentos:
14 - Higiene Do Ambiente De Trabalho
15 - Higiene Dos Manipuladores
16 - Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
17 - Noções Sobre Alimentação Saudável
18 - Os Cuidados Com Os Alimentos
19 - Prepraração De Alimentos Seguros
20 - Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
21 - Serviços Das Cantinas Escolares
22 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - Alimentação Equilibrada
02 - Higienização
03 - Alimentação Saudável
04 - Alimentos E Microrganismos
05 - Armazenamento
06 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
07 - Como Evitar Desperdício Com Alimentos
08 - Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
09 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
10 - Cuidados Com Os Alimentos
11 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
12 - Funções Dos Alimentos:
13 - Higiene Do Ambiente De Trabalho
14 - Higiene Dos Manipuladores
15 - Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
16 - Noções Sobre Alimentação Saudável
17 - Os Cuidados Com Os Alimentos
18 - Prepraração De Alimentos Seguros
19 - Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
20 - Serviços Das Cantinas Escolares
21 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - Higienização
02 - Alimentos E Microrganismos
03 - Armazenamento
04 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
05 - Como Evitar Desperdício Com Alimentos
06 - Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
07 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
08 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
09 - Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
10 - Os Cuidados Com Os Alimentos
11 - Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
12 - Serviços Das Cantinas Escolares
13 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Higienização
02 - Alimentos E Microrganismos
03 - Armazenamento
04 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
05 - Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
06 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
07 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
08 - Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
09 - Os Cuidados Com Os Alimentos
10 - Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
11 - Serviços Das Cantinas Escolares
12 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
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Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Alimentação Escolar
02 - Alimentação Infantil: Além Dos Aspectos Nutricionais
03 - Alimentação Saudável
04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
05 - Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
06 - Reaproveitando Alimentos
07 - Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Alimentação Escolar
02 - Alimentação Saudável
03 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
04 - Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
05 - Reaproveitando Alimentos
06 - Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Alimentação Escolar
02 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
03 - Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
04 - Reaproveitando Alimentos
05 - Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
02 - Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
03 - Reaproveitando Alimentos
04 - Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
02 - Reaproveitando Alimentos
03 - Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
02 - Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Preciso muito deste curso
estou gostando muito do curso
Eu maria quero muito poder fazer esse curso de alimentação,pois eu trabalho com criança.sou cozinheira cemurf.cabixi Ro
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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TOPO
Marciana machado
20 de fevereiro de 2023Estou iniciando agora não sei como é mas espero que eu goste