Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Alimentação Saudável é perfeito para quem deseja aprender sobre nutrição e como ter uma dieta equilibrada. O conteúdo inclui informações sobre grupos alimentares, nutrientes, alimentação funcional e prática de atividades físicas. Os alunos aprenderão como montar um cardápio saudável e como fazer escolhas alimentares conscientes para uma vida mais saudável.
Nossa alimentação está relacionada a todo o funcionamento do nosso corpo. O curso online de Alimentação saudável oferece aos profissionais da área e demais interessados os conhecimentos fundamentais para apoiar o bom funcionamento do corpo. Além disso, nos voltamos para os princípios e fundamentos de alimentos alternativos, misturas, aproveitamento integral de produtos para enriquecer o cardápio diário e garantir a saúde. Não deixe de se matricular e ter acesso aos melhores materiais referentes ao tema.
Este Curso Grátis de Alimentação saudável é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Foi pensado para profissionais que trabalham ou estão prestes a trabalhar na área da nutrição humana. Apresentamos discussões sobre as novas formas de alimentação e suas aplicações, bem como novas propostas desenvolvidas sobre novas formas de utilização dos alimentos, bem como a identificação dos tipos de alimentos adequados para cada fase da vida. Destina-se também a quem busca o aprimoramento e atualização de conhecimentos, bem como a capacitação permanente por meio de cursos profissionalizantes livres. O curso objetiva transmitir conhecimentos acerca de uma alimentação saudável e equilibrada, procurando conhecer como é realizada a culinária de modo correto.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - Alimentação Equilibrada
02 - 10 Passos Para Uma Alimentação Saudável
03 - A Importância Dos Recursos Humanos
04 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
05 - Alimentação Saudável
06 - Análise De Rótulos
07 - Atitudes Sustentáveis
08 - Biodisponibilidade
09 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação
10 - Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
11 - Cuidados Com Os Alimentos
12 - Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
13 - Expansão E Transformação
14 - Funções Dos Alimentos:
15 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
16 - Higiene Do Ambiente De Trabalho
17 - Higiene Dos Manipuladores
18 - Historia Da Gastronomia Sustentável
19 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
20 - Noções Sobre Alimentação Saudável
21 - O Que é Gastronomia Sustentável?
22 - O Que é Uma Alimentação Saudável?
23 - Personal Diet
24 - Prepraração De Alimentos Seguros
25 - Sensibilização Do Paciente
26 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
27 - Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
28 - Vinho E Gastronomia
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - Alimentação Equilibrada
02 - 10 Passos Para Uma Alimentação Saudável
03 - A Importância Dos Recursos Humanos
04 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
05 - Alimentação Saudável
06 - Análise De Rótulos
07 - Atitudes Sustentáveis
08 - Biodisponibilidade
09 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação
10 - Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
11 - Cuidados Com Os Alimentos
12 - Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
13 - Expansão E Transformação
14 - Funções Dos Alimentos:
15 - Higiene Do Ambiente De Trabalho
16 - Higiene Dos Manipuladores
17 - Historia Da Gastronomia Sustentável
18 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
19 - Noções Sobre Alimentação Saudável
20 - O Que é Gastronomia Sustentável?
21 - O Que é Uma Alimentação Saudável?
22 - Personal Diet
23 - Prepraração De Alimentos Seguros
24 - Sensibilização Do Paciente
25 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
26 - Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
27 - Vinho E Gastronomia
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Alimentação Equilibrada
02 - 10 Passos Para Uma Alimentação Saudável
03 - A Importância Dos Recursos Humanos
04 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
05 - Alimentação Saudável
06 - Análise De Rótulos
07 - Atitudes Sustentáveis
08 - Biodisponibilidade
09 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação
10 - Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
11 - Cuidados Com Os Alimentos
12 - Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
13 - Expansão E Transformação
14 - Funções Dos Alimentos:
15 - Higiene Do Ambiente De Trabalho
16 - Higiene Dos Manipuladores
17 - Historia Da Gastronomia Sustentável
18 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
19 - Noções Sobre Alimentação Saudável
20 - O Que é Gastronomia Sustentável?
21 - O Que é Uma Alimentação Saudável?
22 - Personal Diet
23 - Prepraração De Alimentos Seguros
24 - Sensibilização Do Paciente
25 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
26 - Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - Alimentação Equilibrada
02 - 10 Passos Para Uma Alimentação Saudável
03 - Alimentação Saudável
04 - Análise De Rótulos
05 - Biodisponibilidade
06 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação
07 - Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
08 - Cuidados Com Os Alimentos
09 - Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
10 - Expansão E Transformação
11 - Funções Dos Alimentos:
12 - Higiene Do Ambiente De Trabalho
13 - Higiene Dos Manipuladores
14 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
15 - Noções Sobre Alimentação Saudável
16 - O Que é Uma Alimentação Saudável?
17 - Personal Diet
18 - Prepraração De Alimentos Seguros
19 - Sensibilização Do Paciente
20 - Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - Alimentação Equilibrada
02 - 10 Passos Para Uma Alimentação Saudável
03 - Alimentação Saudável
04 - Análise De Rótulos
05 - Biodisponibilidade
06 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação
07 - Cuidados Com Os Alimentos
08 - Funções Dos Alimentos:
09 - Higiene Do Ambiente De Trabalho
10 - Higiene Dos Manipuladores
11 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
12 - Noções Sobre Alimentação Saudável
13 - O Que é Uma Alimentação Saudável?
14 - Personal Diet
15 - Prepraração De Alimentos Seguros
16 - Sensibilização Do Paciente
17 - Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Alimentação Equilibrada
02 - 10 Passos Para Uma Alimentação Saudável
03 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Funções Dos Alimentos:
06 - Higiene Do Ambiente De Trabalho
07 - Higiene Dos Manipuladores
08 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
09 - Noções Sobre Alimentação Saudável
10 - O Que é Uma Alimentação Saudável?
11 - Prepraração De Alimentos Seguros
12 - Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - A Alimentação Saudável
03 - Alimentação Saudável
04 - Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
05 - Gastronomia Sustentável
06 - Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
07 - Reduzindo O Sal Na Culinária
08 - Vinho E Gastronomia
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - A Alimentação Saudável
02 - Alimentação Saudável
03 - Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
04 - Gastronomia Sustentável
05 - Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
06 - Reduzindo O Sal Na Culinária
07 - Vinho E Gastronomia
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - A Alimentação Saudável
02 - Alimentação Saudável
03 - Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
04 - Gastronomia Sustentável
05 - Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
06 - Reduzindo O Sal Na Culinária
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - A Alimentação Saudável
02 - Alimentação Saudável
03 - Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
04 - Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
05 - Reduzindo O Sal Na Culinária
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - A Alimentação Saudável
02 - Alimentação Saudável
03 - Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
04 - Reduzindo O Sal Na Culinária
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Alimentação Saudável
02 - Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
03 - Reduzindo O Sal Na Culinária
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
9 muito bom gosto muito de estudar com você
Muito bom o curso parabéns por nos proporcionar essas oportunidades.
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
Ligue e ganhe um desconto especial neste Curso Premium de Alimentação saudável.
TOPO
VERA MARISE
25 de abril de 2023Muito bom, serve como aprendizagem na área de Nutrição