Cursos de Reduzindo o Sal na Culinária

Curso de reduzindo o sal na culinária

51.200 avaliações
Cursos de Reduzindo o Sal na Culinária

Curso de reduzindo o sal na culinária

Selo Curso Válido

Confirme sua Matrícula Gratuita.

Selecione a Carga Horária

A carga horária selecionada estabelecerá o número de apostilas que serão disponibilizadas para estudar.

51.200 avaliações

CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Reduzindo o Sal na Culinária

Descrição do Curso

O curso online "Reduzindo o Sal na Culinária" oferece conhecimentos e técnicas para reduzir o consumo de sal na preparação de alimentos, promovendo uma alimentação mais saudável. Aprenda a utilizar temperos naturais, ervas e especiarias para realçar o sabor dos pratos, sem comprometer a saúde.

Resumo Informativo

O curso aborda a importância do sal na culinária, os seus benefícios ao realçar o paladar dos alimentos, entretanto, mostra também as consequências do consumo excessivo de sal à saúde humana, como hipertensões, AVC, entre outros. Desta maneira, o presente curso ilustra diferentes formas de utilizar o sal na culinária de maneira correta e como optar por outros temperos que realizam a mesma função na culinária, porém, de forma mais saudável.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Reduzindo o Sal na Culinária é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O objetivo do curso "Reduzindo o Sal na Culinária" é capacitar os participantes a reduzir o consumo de sal em suas preparações culinárias, promovendo uma alimentação mais saudável e equilibrada. Através de técnicas e substituições inteligentes, o curso ensina a preservar o sabor dos alimentos sem comprometer a saúde, prevenindo doenças relacionadas ao excesso de sal.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Reduzindo o Sal na Culinária

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Alimentação Saudável

03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

04 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

05 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

06 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

07 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

08 - Como Conservar Os Alimentos

09 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação

10 - Conservação Dos Alimentos

11 - Frequência Da Compra De Alimentos

12 - Higiene Dos Alimentos

13 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

14 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

15 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

16 - Receitas De Bolos Simples

17 - Receitas De Quiches

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Alimentação Saudável

03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

04 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

05 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

06 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

07 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

08 - Como Conservar Os Alimentos

09 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação

10 - Conservação Dos Alimentos

11 - Frequência Da Compra De Alimentos

12 - Higiene Dos Alimentos

13 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

14 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

15 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 30 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Alimentação Saudável

03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

04 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

05 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

06 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

07 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

08 - Como Conservar Os Alimentos

09 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação

10 - Frequência Da Compra De Alimentos

11 - Higiene Dos Alimentos

12 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

13 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

14 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Alimentação Saudável

03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

04 - Como Conservar Os Alimentos

05 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação

06 - Frequência Da Compra De Alimentos

07 - Higiene Dos Alimentos

08 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

09 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

10 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 10 Hs

MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Reduzindo o Sal na Culinária

Selecione uma Carga Horária para ver o Material

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Armazenamento De Alimentos

02 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

03 - Cuidados Com Os Alimentos

04 - Receitas De Bolos Simples

05 - Receitas De Quiches

06 - Reduzindo O Sal Na Culinária

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Armazenamento De Alimentos

02 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

03 - Cuidados Com Os Alimentos

04 - Reduzindo O Sal Na Culinária

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Armazenamento De Alimentos

02 - Cuidados Com Os Alimentos

03 - Reduzindo O Sal Na Culinária

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Cuidados Com Os Alimentos

02 - Reduzindo O Sal Na Culinária

CURSOS SIMILARES COM CERTIFICADO

Culinária

Curso Grátis

Culinária

Curso Grátis

Culinária

Curso Grátis

Culinária

Curso Grátis

Culinária

Curso Grátis

Culinária

Curso Grátis

VEJA ONDE VOCÊ PODERÁ USAR SEU CERTIFICADO

HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

O saber é o instrumento que desbloqueia oportunidades, e o certificado é a garantia das habilidades conquistadas.

Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!

BUSQUE TAMBÉM POR CURSOS GRATUITOS COM AS PALAVRAS

COMENTÁRIOS DOS CURSOS

TÂNIA FRANÇA

27 de dezembro de 2022

Ótimo ótimo ótimo

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

QUER FALAR COM A GENTE?

Nosso atendimento é de:

SEG A SEX DAS 08 AS 22 HORAS

Ou Ligue Gratuitamente

0800 500 2274

Ligue e ganhe um desconto especial neste Curso Premium de Reduzindo o Sal na Culinária.

TOPO