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- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online "Reduzindo o Sal na Culinária" oferece conhecimentos e técnicas para reduzir o consumo de sal na preparação de alimentos, promovendo uma alimentação mais saudável. Aprenda a utilizar temperos naturais, ervas e especiarias para realçar o sabor dos pratos, sem comprometer a saúde.
O curso aborda a importância do sal na culinária, os seus benefícios ao realçar o paladar dos alimentos, entretanto, mostra também as consequências do consumo excessivo de sal à saúde humana, como hipertensões, AVC, entre outros. Desta maneira, o presente curso ilustra diferentes formas de utilizar o sal na culinária de maneira correta e como optar por outros temperos que realizam a mesma função na culinária, porém, de forma mais saudável.
Este Curso Grátis de Reduzindo o Sal na Culinária é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O objetivo do curso "Reduzindo o Sal na Culinária" é capacitar os participantes a reduzir o consumo de sal em suas preparações culinárias, promovendo uma alimentação mais saudável e equilibrada. Através de técnicas e substituições inteligentes, o curso ensina a preservar o sabor dos alimentos sem comprometer a saúde, prevenindo doenças relacionadas ao excesso de sal.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Alimentação Saudável
03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
04 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
05 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
06 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
07 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
08 - Como Conservar Os Alimentos
09 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação
10 - Conservação Dos Alimentos
11 - Frequência Da Compra De Alimentos
12 - Higiene Dos Alimentos
13 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
14 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
15 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
16 - Receitas De Bolos Simples
17 - Receitas De Quiches
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Alimentação Saudável
03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
04 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
05 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
06 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
07 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
08 - Como Conservar Os Alimentos
09 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação
10 - Conservação Dos Alimentos
11 - Frequência Da Compra De Alimentos
12 - Higiene Dos Alimentos
13 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
14 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
15 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Alimentação Saudável
03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
04 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
05 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
06 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
07 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
08 - Como Conservar Os Alimentos
09 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação
10 - Frequência Da Compra De Alimentos
11 - Higiene Dos Alimentos
12 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
13 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
14 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Alimentação Saudável
03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
04 - Como Conservar Os Alimentos
05 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação
06 - Frequência Da Compra De Alimentos
07 - Higiene Dos Alimentos
08 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
09 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
10 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
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Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Armazenamento De Alimentos
02 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
03 - Cuidados Com Os Alimentos
04 - Receitas De Bolos Simples
05 - Receitas De Quiches
06 - Reduzindo O Sal Na Culinária
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Armazenamento De Alimentos
02 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
03 - Cuidados Com Os Alimentos
04 - Reduzindo O Sal Na Culinária
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Armazenamento De Alimentos
02 - Cuidados Com Os Alimentos
03 - Reduzindo O Sal Na Culinária
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Cuidados Com Os Alimentos
02 - Reduzindo O Sal Na Culinária
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
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Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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TOPO
TÂNIA FRANÇA
27 de dezembro de 2022Ótimo ótimo ótimo