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- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Conceitos de Alimentação e Desperdício oferece uma compreensão aprofundada sobre a importância da alimentação saudável e sustentável, abordando os principais conceitos relacionados à nutrição, desperdício de alimentos e formas de combater essa problemática.
O curso abrange os conceitos de alimentação e desperdício, isto é, como a forma de se alimentar, construir cardápios e manipular, conservar e armazenar alimentos pode influenciar na quantidade de alimentos desperdiçados e como a consciência social vem mudando para a promoção da preservação dos alimentos e prezando pelo menor desperdício possível.
Este Curso Grátis de Conceitos de Alimentação e Desperdício é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O objetivo do curso é promover a consciência do aluno para promover o menor desperdício de alimentos possível, aliando-se a técnicas corretas de manipulação, armazenagem e conservação de alimentos.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - Alimentos E Microrganismos
02 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
03 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
04 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
05 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
06 - Boas Práticas E Higiene
07 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
08 - Cardápios Hospitalares
09 - Conservação De Alimentos
10 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
11 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
12 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
13 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação
14 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
15 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
16 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
17 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
18 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
19 - Desperdício De Alimentos
20 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
21 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
22 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
23 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
24 - Estrutura Do Cardápio Institucional
25 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
26 - Finalidade Do Serviço
27 - Grupos Alimentares Da Pirâmide
28 - Guias Alimentares
29 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
30 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
31 - Os Cuidados Com Os Alimentos
32 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
33 - Pirâmide Alimentar
34 - Planejamento De Cardápios
35 - Programas De Política Alimentar
36 - Projeto Arquitetônico
37 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
38 - Tabela De Composição
39 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
40 - Tipos De Modalidade De Serviço
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02 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
03 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
04 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
05 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
06 - Boas Práticas E Higiene
07 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
08 - Cardápios Hospitalares
09 - Conservação De Alimentos
10 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
11 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
12 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
13 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação
14 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
15 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
16 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
17 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
18 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
19 - Desperdício De Alimentos
20 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
21 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
22 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
23 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
24 - Estrutura Do Cardápio Institucional
25 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
26 - Finalidade Do Serviço
27 - Guias Alimentares
28 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
29 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
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31 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
32 - Planejamento De Cardápios
33 - Programas De Política Alimentar
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36 - Tabela De Composição
37 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
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21 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
22 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
23 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
24 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
25 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
26 - Os Cuidados Com Os Alimentos
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02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
04 - Conservação De Alimentos
05 - Conservação Dos Alimentos 2
06 - Desperdício De Alimentos
07 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
08 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
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10 - Planejamento De Cardápios
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
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Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
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Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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TOPO
Eliana Brabo
12 de outubro de 2023Ótimo a iniciativa