Cursos de Conceitos de Alimentação e Desperdício

Curso de conceitos de alimentação e desperdício

90.400 avaliações
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Curso de conceitos de alimentação e desperdício

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

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Descrição do Curso

O curso online de Conceitos de Alimentação e Desperdício oferece uma compreensão aprofundada sobre a importância da alimentação saudável e sustentável, abordando os principais conceitos relacionados à nutrição, desperdício de alimentos e formas de combater essa problemática.

Resumo Informativo

O curso abrange os conceitos de alimentação e desperdício, isto é, como a forma de se alimentar, construir cardápios e manipular, conservar e armazenar alimentos pode influenciar na quantidade de alimentos desperdiçados e como a consciência social vem mudando para a promoção da preservação dos alimentos e prezando pelo menor desperdício possível.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Conceitos de Alimentação e Desperdício é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O objetivo do curso é promover a consciência do aluno para promover o menor desperdício de alimentos possível, aliando-se a técnicas corretas de manipulação, armazenagem e conservação de alimentos.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Conceitos de Alimentação e Desperdício

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - Alimentos E Microrganismos

02 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

03 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

04 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

05 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

06 - Boas Práticas E Higiene

07 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

08 - Cardápios Hospitalares

09 - Conservação De Alimentos

10 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

11 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

12 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

13 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação

14 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

15 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

16 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

17 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

18 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

19 - Desperdício De Alimentos

20 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

21 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

22 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

23 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

24 - Estrutura Do Cardápio Institucional

25 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

26 - Finalidade Do Serviço

27 - Grupos Alimentares Da Pirâmide

28 - Guias Alimentares

29 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

30 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

31 - Os Cuidados Com Os Alimentos

32 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

33 - Pirâmide Alimentar

34 - Planejamento De Cardápios

35 - Programas De Política Alimentar

36 - Projeto Arquitetônico

37 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

38 - Tabela De Composição

39 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

40 - Tipos De Modalidade De Serviço

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Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - Alimentos E Microrganismos

02 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

03 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

04 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

05 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

06 - Boas Práticas E Higiene

07 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

08 - Cardápios Hospitalares

09 - Conservação De Alimentos

10 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

11 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

12 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

13 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação

14 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

15 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

16 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

17 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

18 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

19 - Desperdício De Alimentos

20 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

21 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

22 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

23 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

24 - Estrutura Do Cardápio Institucional

25 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

26 - Finalidade Do Serviço

27 - Guias Alimentares

28 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

29 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

30 - Os Cuidados Com Os Alimentos

31 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

32 - Planejamento De Cardápios

33 - Programas De Política Alimentar

34 - Projeto Arquitetônico

35 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

36 - Tabela De Composição

37 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

38 - Tipos De Modalidade De Serviço

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Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - Alimentos E Microrganismos

02 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

03 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

04 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

05 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

06 - Boas Práticas E Higiene

07 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

08 - Conservação De Alimentos

09 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

10 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

11 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

12 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação

13 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

14 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

15 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

16 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

17 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

18 - Desperdício De Alimentos

19 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

20 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

21 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

22 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

23 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

24 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

25 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

26 - Os Cuidados Com Os Alimentos

27 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

28 - Projeto Arquitetônico

29 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

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02 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

03 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

04 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

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06 - Boas Práticas E Higiene

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08 - Conservação De Alimentos

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10 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

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14 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

15 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

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18 - Desperdício De Alimentos

19 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

20 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

21 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

22 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

23 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

24 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

25 - Os Cuidados Com Os Alimentos

26 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

27 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

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02 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

03 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

04 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

05 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

06 - Boas Práticas E Higiene

07 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

08 - Conservação De Alimentos

09 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

10 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

11 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

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14 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

15 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

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17 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

18 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

19 - Os Cuidados Com Os Alimentos

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21 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

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02 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

03 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

04 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

05 - Desperdício De Alimentos

06 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

07 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

08 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

09 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

10 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

11 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

12 - Os Cuidados Com Os Alimentos

13 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

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MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Conceitos de Alimentação e Desperdício

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01 - Armazenamento De Alimentos

02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício

04 - Conservação De Alimentos

05 - Conservação Dos Alimentos 2

06 - Desperdício De Alimentos

07 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

08 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

09 - Pirâmide Alimentar

10 - Planejamento De Cardápios

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02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício

04 - Conservação De Alimentos

05 - Conservação Dos Alimentos 2

06 - Desperdício De Alimentos

07 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

08 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

09 - Planejamento De Cardápios

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03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício

04 - Conservação De Alimentos

05 - Conservação Dos Alimentos 2

06 - Desperdício De Alimentos

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08 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

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02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício

04 - Conservação De Alimentos

05 - Conservação Dos Alimentos 2

06 - Desperdício De Alimentos

07 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

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02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício

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05 - Desperdício De Alimentos

06 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

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02 - Desperdício De Alimentos

03 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

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O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

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Estudar é acumular conhecimento, e o certificado é a validação do conhecimento adquirido.

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

El

Eliana Brabo

12 de outubro de 2023

Ótimo a iniciativa

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

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