Cursos de Conceitos de Alimentação e Desperdício

Curso de conceitos de alimentação e desperdício

90.400 avaliações
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Curso de conceitos de alimentação e desperdício

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

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Descrição do Curso

O curso online de Conceitos de Alimentação e Desperdício oferece uma compreensão aprofundada sobre a importância da alimentação saudável e sustentável, abordando os principais conceitos relacionados à nutrição, desperdício de alimentos e formas de combater essa problemática.

Resumo Informativo

O curso abrange os conceitos de alimentação e desperdício, isto é, como a forma de se alimentar, construir cardápios e manipular, conservar e armazenar alimentos pode influenciar na quantidade de alimentos desperdiçados e como a consciência social vem mudando para a promoção da preservação dos alimentos e prezando pelo menor desperdício possível.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Conceitos de Alimentação e Desperdício é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O objetivo do curso é promover a consciência do aluno para promover o menor desperdício de alimentos possível, aliando-se a técnicas corretas de manipulação, armazenagem e conservação de alimentos.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Conceitos de Alimentação e Desperdício

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - Alimentos E Microrganismos

02 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

03 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

04 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

05 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

06 - Boas Práticas E Higiene

07 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

08 - Cardápios Hospitalares

09 - Conservação De Alimentos

10 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

11 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

12 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

13 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação

14 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

15 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

16 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

17 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

18 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

19 - Desperdício De Alimentos

20 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

21 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

22 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

23 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

24 - Estrutura Do Cardápio Institucional

25 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

26 - Finalidade Do Serviço

27 - Grupos Alimentares Da Pirâmide

28 - Guias Alimentares

29 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

30 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

31 - Os Cuidados Com Os Alimentos

32 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

33 - Pirâmide Alimentar

34 - Planejamento De Cardápios

35 - Programas De Política Alimentar

36 - Projeto Arquitetônico

37 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

38 - Tabela De Composição

39 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

40 - Tipos De Modalidade De Serviço

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Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - Alimentos E Microrganismos

02 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

03 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

04 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

05 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

06 - Boas Práticas E Higiene

07 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

08 - Cardápios Hospitalares

09 - Conservação De Alimentos

10 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

11 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

12 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

13 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação

14 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

15 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

16 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

17 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

18 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

19 - Desperdício De Alimentos

20 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

21 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

22 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

23 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

24 - Estrutura Do Cardápio Institucional

25 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

26 - Finalidade Do Serviço

27 - Guias Alimentares

28 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

29 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

30 - Os Cuidados Com Os Alimentos

31 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

32 - Planejamento De Cardápios

33 - Programas De Política Alimentar

34 - Projeto Arquitetônico

35 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

36 - Tabela De Composição

37 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

38 - Tipos De Modalidade De Serviço

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Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - Alimentos E Microrganismos

02 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

03 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

04 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

05 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

06 - Boas Práticas E Higiene

07 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

08 - Conservação De Alimentos

09 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

10 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

11 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

12 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação

13 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

14 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

15 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

16 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

17 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

18 - Desperdício De Alimentos

19 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

20 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

21 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

22 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

23 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

24 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

25 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

26 - Os Cuidados Com Os Alimentos

27 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

28 - Projeto Arquitetônico

29 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

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02 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

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08 - Conservação De Alimentos

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10 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

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14 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

15 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

16 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

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18 - Desperdício De Alimentos

19 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

20 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

21 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

22 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

23 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

24 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

25 - Os Cuidados Com Os Alimentos

26 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

27 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

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02 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

03 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

04 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

05 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

06 - Boas Práticas E Higiene

07 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

08 - Conservação De Alimentos

09 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

10 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

11 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

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14 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

15 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

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17 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

18 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

19 - Os Cuidados Com Os Alimentos

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21 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

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02 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

03 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

04 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

05 - Desperdício De Alimentos

06 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

07 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

08 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

09 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

10 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

11 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

12 - Os Cuidados Com Os Alimentos

13 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

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MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Conceitos de Alimentação e Desperdício

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01 - Armazenamento De Alimentos

02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício

04 - Conservação De Alimentos

05 - Conservação Dos Alimentos 2

06 - Desperdício De Alimentos

07 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

08 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

09 - Pirâmide Alimentar

10 - Planejamento De Cardápios

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02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

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04 - Conservação De Alimentos

05 - Conservação Dos Alimentos 2

06 - Desperdício De Alimentos

07 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

08 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

09 - Planejamento De Cardápios

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04 - Conservação De Alimentos

05 - Conservação Dos Alimentos 2

06 - Desperdício De Alimentos

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08 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

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02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

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04 - Conservação De Alimentos

05 - Conservação Dos Alimentos 2

06 - Desperdício De Alimentos

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03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício

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02 - Desperdício De Alimentos

03 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

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HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

O saber é sinônimo de novas chances, assim como o certificado é a validação da sua excelência.

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

El

Eliana Brabo

12 de outubro de 2023

Ótimo a iniciativa

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

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