Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Cozinheiro Industrial oferece uma formação completa para profissionais que desejam atuar na área de gastronomia em ambientes industriais. Os alunos desenvolvem habilidades em preparo de refeições em grande escala, gestão de estoque, controle de qualidade e normas sanitárias, tornando-se aptos a trabalhar em cozinhas industriais, restaurantes corporativos e estabelecimentos de alimentação coletiva.
O conceito de cozinha industrial vem sendo aperfeiçoado através dos tempos, porém, o conceito básico é o fornecimento de refeições prontas. Os clientes englobam desde pessoas físicas com atividades fora do lar até hospitais e empresas dos mais variados portes. Assim sendo, as cozinhas funcionam como uma verdadeira indústria, onde cada setor exerce função específica. Um cozinheiro Industrial trabalha em um restaurante industrial usando tecnologias culinárias profissionais. Ele vai planejar a execução do cardápio e participar do pré-preparo e finalização dos pratos, seguindo os métodos e padrões de qualidade da indústria. Você também pode ficar encarregado da cozinha em que trabalha.
Este Curso Grátis de Cozinheiro Industrial é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Cozinheiro Industrial visa preparar um profissional capaz de manipular alimentos e preparar alimentos em cozinhas industriais, seguindo um cardápio definido, de acordo com as normas de qualidade, higiene e segurança alimentar. O curso abrange os seguintes materiais teóricos: Higiene, segurança, legislação, nutrição e saúde;Habilidades básicas de cozinha (cortes, métodos de cocção, preparações básicas);Gastronomia brasileira;Cozinha internacional;Noções de ficha técnica, cardápio e sustentabilidade e muito mais.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - Higienização
02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
03 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
04 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
05 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
06 - Armazenamento
07 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
08 - Benefícios à Saúde
09 - Bolinhos
10 - Bolo De Canela Recheado
11 - Conhecimentos Técnicos
12 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
13 - Culinária Italiana
14 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
15 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
16 - Estrutura Do Cardápio Institucional
17 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
18 - Grupos Alimentares Da Pirâmide
19 - Guias Alimentares
20 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
21 - Implantação E Edificação
22 - O Que é ética Profissional?
23 - Os Cuidados Com Os Alimentos
24 - Pirâmide Alimentar
25 - Preparações A Base De Iogurte Natural
26 - Projeto Arquitetônico
27 - Receitas
28 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
29 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
30 - Sucos
31 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
32 - Tipos De Modalidade De Serviço
33 - Vitaminas
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Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - Higienização
02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
03 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
04 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
05 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
06 - Armazenamento
07 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
08 - Benefícios à Saúde
09 - Bolo De Canela Recheado
10 - Conhecimentos Técnicos
11 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
12 - Culinária Italiana
13 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
14 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
15 - Estrutura Do Cardápio Institucional
16 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
17 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
18 - Implantação E Edificação
19 - O Que é ética Profissional?
20 - Os Cuidados Com Os Alimentos
21 - Projeto Arquitetônico
22 - Receitas
23 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
24 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
25 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
26 - Tipos De Modalidade De Serviço
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Higienização
02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
03 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
04 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
05 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
06 - Armazenamento
07 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
08 - Benefícios à Saúde
09 - Bolo De Canela Recheado
10 - Conhecimentos Técnicos
11 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
12 - Culinária Italiana
13 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
14 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
15 - Estrutura Do Cardápio Institucional
16 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
17 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
18 - O Que é ética Profissional?
19 - Os Cuidados Com Os Alimentos
20 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
21 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
22 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
23 - Tipos De Modalidade De Serviço
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
02 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
03 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
04 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
05 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
06 - Benefícios à Saúde
07 - Bolo De Canela Recheado
08 - Conhecimentos Técnicos
09 - Culinária Italiana
10 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
11 - Estrutura Do Cardápio Institucional
12 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
13 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
14 - O Que é ética Profissional?
15 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
16 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
17 - Tipos De Modalidade De Serviço
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
03 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
04 - Bolo De Canela Recheado
05 - Conhecimentos Técnicos
06 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
07 - Estrutura Do Cardápio Institucional
08 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
09 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
10 - O Que é ética Profissional?
11 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
12 - Tipos De Modalidade De Serviço
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
03 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
04 - Bolo De Canela Recheado
05 - Conhecimentos Técnicos
06 - Estrutura Do Cardápio Institucional
07 - O Que é ética Profissional?
08 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
09 - Tipos De Modalidade De Serviço
Lista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - A Importância Da Conduta ética No Trabalho
02 - Bolos E Tortas Diversas
03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
04 - Culinária Italiana
05 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
06 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
07 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
08 - Pirâmide Alimentar
09 - Planejamento De Cardápios
10 - Receitas
11 - Receitas Lights
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Matricular com 60 HsLista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - A Importância Da Conduta ética No Trabalho
02 - Bolos E Tortas Diversas
03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
04 - Culinária Italiana
05 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
06 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
07 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
08 - Planejamento De Cardápios
09 - Receitas
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - A Importância Da Conduta ética No Trabalho
02 - Bolos E Tortas Diversas
03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
04 - Culinária Italiana
05 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
06 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
07 - Planejamento De Cardápios
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - A Importância Da Conduta ética No Trabalho
02 - Bolos E Tortas Diversas
03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
04 - Culinária Italiana
05 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
06 - Planejamento De Cardápios
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - A Importância Da Conduta ética No Trabalho
02 - Bolos E Tortas Diversas
03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
04 - Planejamento De Cardápios
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - A Importância Da Conduta ética No Trabalho
02 - Bolos E Tortas Diversas
03 - Planejamento De Cardápios
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Otimo site, bem explicativo e diversas areas pra estudar
A minha nota é 10
Muito proveitoso, aprendi muito com o curso...
Excelente curso muito profissional super indico
ÓTIMO, já estudei em 2017, onde fiz 2 cursos, a partir de 02082024 estou matriculado de novo, gosto muito destes cursos, considero 5 estrela, Saudações!!
ACHO MUITO INTERESSANTE OS ASSUNTOS ABORDADOS O CONHECIMENTO E OPORTUNIDADE QUE E OFERECIDO DA OPORTUNIDADE PARA QUE POSSAMOS ESTUDAR A DISTÂNCIA
Quero aprender pintar tecido a mao
Ótimo curso.muito produtivo
Excelente Recomendo Muito fácil Prático
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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TOPO
EVERALDO FREITAS
14 de agosto de 2024Olá, muito bom o conteúdo narra tudinho sobre a historia do protestantismo no Brasil.