Cursos de Técnicas Básicas de Cozinha

Curso de técnicas básicas de cozinha

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Curso de técnicas básicas de cozinha

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Técnicas Básicas de Cozinha

Descrição do Curso

O curso online de Técnicas Básicas de Cozinha é voltado para quem deseja adquirir conhecimentos sobre preparo de alimentos, técnicas de corte, preparação de molhos, entre outros. O objetivo é capacitar o aluno a cozinhar de maneira prática e segura, utilizando utensílios e equipamentos de cozinha de forma adequada.

Resumo Informativo

Em termos culinários, esta expressão significa apresentar. A técnica consiste basicamente em arrumar, picar e deixar pré-preparado todos os ingredientes da sua receita. Pode parecer desnecessário, mas isso te ajudará a economizar tempo, ter mais organização e a usar os ingredientes e utensílios mais rapidamente.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Técnicas Básicas de Cozinha é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Objetivo do curso é ajudar o aluno a desenvolver habilidades para manusear e preparar adequadamente os pratos principais usando métodos específicos de cozimento de vegetais, carnes e cozimento quente. Também discute conceitos e boas práticas em logística, higiene e manuseio para auxiliar na implantação de projetos de alimentos.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Técnicas Básicas de Cozinha

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Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - A Importância Dos Recursos Humanos

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

04 - Boas Práticas E Higiene

05 - Carnes

06 - Como Conservar Os Alimentos

07 - Como Escolher Os Alimentos

08 - Conservação Dos Alimentos

09 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

10 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

11 - Gastronomia

12 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

13 - Higiene Dos Alimentos

14 - Higiene Dos Alimentos

15 - Higiene E Segurança Na Cozinha

16 - Higienização Das Instalações

17 - Legumes E Verduras

18 - Mantendo As Boas Práticas

19 - Massas

20 - Molhos

21 - O Que é Gastronomia Sustentável?

22 - O Que é Sous-vide?

23 - Ovos

24 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

25 - Princípios De Cocção

26 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

27 - Técnicas De Cocção

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - A Importância Dos Recursos Humanos

02 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

03 - Boas Práticas E Higiene

04 - Carnes

05 - Conservação Dos Alimentos

06 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

07 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

08 - Gastronomia

09 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

10 - Higiene Dos Alimentos

11 - Higiene E Segurança Na Cozinha

12 - Higienização Das Instalações

13 - Legumes E Verduras

14 - Mantendo As Boas Práticas

15 - Massas

16 - Molhos

17 - O Que é Gastronomia Sustentável?

18 - O Que é Sous-vide?

19 - Ovos

20 - Princípios De Cocção

21 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

22 - Técnicas De Cocção

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - Carnes

02 - Conservação Dos Alimentos

03 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

04 - Gastronomia

05 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

06 - Higiene Dos Alimentos

07 - Higiene E Segurança Na Cozinha

08 - Higienização Das Instalações

09 - Legumes E Verduras

10 - Massas

11 - Molhos

12 - O Que é Sous-vide?

13 - Ovos

14 - Princípios De Cocção

15 - Técnicas De Cocção

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Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - Carnes

02 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

03 - Gastronomia

04 - Higiene E Segurança Na Cozinha

05 - Legumes E Verduras

06 - Massas

07 - Molhos

08 - O Que é Sous-vide?

09 - Ovos

10 - Princípios De Cocção

11 - Técnicas De Cocção

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 30 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - Carnes

02 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

03 - Gastronomia

04 - Higiene E Segurança Na Cozinha

05 - Legumes E Verduras

06 - Massas

07 - Molhos

08 - Ovos

09 - Princípios De Cocção

10 - Técnicas De Cocção

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - Carnes

02 - Gastronomia

03 - Higiene E Segurança Na Cozinha

04 - Legumes E Verduras

05 - Massas

06 - Molhos

07 - Ovos

08 - Técnicas De Cocção

MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Técnicas Básicas de Cozinha

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Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

04 - Cuidados Com Os Alimentos

05 - Gastronomia Sustentável

06 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

07 - Metodo Sous-vide

08 - Principais Tipos De Cocção

09 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

04 - Gastronomia Sustentável

05 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

06 - Metodo Sous-vide

07 - Principais Tipos De Cocção

08 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

03 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

04 - Metodo Sous-vide

05 - Principais Tipos De Cocção

06 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - Metodo Sous-vide

03 - Principais Tipos De Cocção

04 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - Principais Tipos De Cocção

03 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Técnicas Básicas De Cozinha

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HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

Estudar é proporcionar crescimento pessoal, e o certificado é a garantia de mais oportunidades alcançadas.

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

An

Anderson Lima

07 de junho de 2022

Top demais

Gi

Gislene Garcia

27 de maio de 2022

Interessante,o curso ser sem custo,pretendo entender regras básicas. Obrigado.

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

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