Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Técnicas Básicas de Cozinha é voltado para quem deseja adquirir conhecimentos sobre preparo de alimentos, técnicas de corte, preparação de molhos, entre outros. O objetivo é capacitar o aluno a cozinhar de maneira prática e segura, utilizando utensílios e equipamentos de cozinha de forma adequada.
Em termos culinários, esta expressão significa apresentar. A técnica consiste basicamente em arrumar, picar e deixar pré-preparado todos os ingredientes da sua receita. Pode parecer desnecessário, mas isso te ajudará a economizar tempo, ter mais organização e a usar os ingredientes e utensílios mais rapidamente.
Este Curso Grátis de Técnicas Básicas de Cozinha é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Objetivo do curso é ajudar o aluno a desenvolver habilidades para manusear e preparar adequadamente os pratos principais usando métodos específicos de cozimento de vegetais, carnes e cozimento quente. Também discute conceitos e boas práticas em logística, higiene e manuseio para auxiliar na implantação de projetos de alimentos.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - A Importância Dos Recursos Humanos
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
04 - Boas Práticas E Higiene
05 - Carnes
06 - Como Conservar Os Alimentos
07 - Como Escolher Os Alimentos
08 - Conservação Dos Alimentos
09 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
10 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
11 - Gastronomia
12 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
13 - Higiene Dos Alimentos
14 - Higiene Dos Alimentos
15 - Higiene E Segurança Na Cozinha
16 - Higienização Das Instalações
17 - Legumes E Verduras
18 - Mantendo As Boas Práticas
19 - Massas
20 - Molhos
21 - O Que é Gastronomia Sustentável?
22 - O Que é Sous-vide?
23 - Ovos
24 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
25 - Princípios De Cocção
26 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
27 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - A Importância Dos Recursos Humanos
02 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
03 - Boas Práticas E Higiene
04 - Carnes
05 - Conservação Dos Alimentos
06 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
07 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
08 - Gastronomia
09 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
10 - Higiene Dos Alimentos
11 - Higiene E Segurança Na Cozinha
12 - Higienização Das Instalações
13 - Legumes E Verduras
14 - Mantendo As Boas Práticas
15 - Massas
16 - Molhos
17 - O Que é Gastronomia Sustentável?
18 - O Que é Sous-vide?
19 - Ovos
20 - Princípios De Cocção
21 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
22 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Carnes
02 - Conservação Dos Alimentos
03 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
04 - Gastronomia
05 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
06 - Higiene Dos Alimentos
07 - Higiene E Segurança Na Cozinha
08 - Higienização Das Instalações
09 - Legumes E Verduras
10 - Massas
11 - Molhos
12 - O Que é Sous-vide?
13 - Ovos
14 - Princípios De Cocção
15 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - Carnes
02 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
03 - Gastronomia
04 - Higiene E Segurança Na Cozinha
05 - Legumes E Verduras
06 - Massas
07 - Molhos
08 - O Que é Sous-vide?
09 - Ovos
10 - Princípios De Cocção
11 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - Carnes
02 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
03 - Gastronomia
04 - Higiene E Segurança Na Cozinha
05 - Legumes E Verduras
06 - Massas
07 - Molhos
08 - Ovos
09 - Princípios De Cocção
10 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Carnes
02 - Gastronomia
03 - Higiene E Segurança Na Cozinha
04 - Legumes E Verduras
05 - Massas
06 - Molhos
07 - Ovos
08 - Técnicas De Cocção
Lista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Gastronomia Sustentável
06 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
07 - Metodo Sous-vide
08 - Principais Tipos De Cocção
09 - Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
04 - Gastronomia Sustentável
05 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
06 - Metodo Sous-vide
07 - Principais Tipos De Cocção
08 - Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
03 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
04 - Metodo Sous-vide
05 - Principais Tipos De Cocção
06 - Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Metodo Sous-vide
03 - Principais Tipos De Cocção
04 - Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Principais Tipos De Cocção
03 - Técnicas Básicas De Cozinha
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Interessante,o curso ser sem custo,pretendo entender regras básicas. Obrigado.
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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TOPO
Anderson Lima
07 de junho de 2022Top demais