Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
Com o curso de Receitas de Confeitaria e Doces, os estudantes terão acesso a um vasto repertório de receitas doces, desde clássicos até criações contemporâneas. A formação abrange dicas de preparo, decoração e combinações de sabores, permitindo que os participantes encantem a todos com suas criações.
O profissional em Receitas de Confeitaria e Doces é um especialista em criar delícias irresistíveis. Ele domina técnicas de preparo e decoração de bolos, tortas, cupcakes, brigadeiros gourmet e outras sobremesas. Sua habilidade em combinar sabores e texturas resulta em criações únicas e saborosas, capazes de encantar paladares e deixar memórias doces em cada cliente.
Este Curso Grátis de Receitas de Confeitaria e Doces é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Aprender a arte da confeitaria e dominar técnicas para criar deliciosas sobremesas e doces variados, proporcionando momentos de prazer e satisfação aos familiares, amigos ou clientes.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
03 - História Da Confeitaria No Brasil
04 - O Açúcar E A Confeitaria
05 - A Confeitaria
06 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
07 - Bagatelle Com Fresas
08 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
09 - Bolo Baby De Canela E Mel
10 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
11 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
12 - Bolo De Chocolate Ao Rum
13 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
14 - Breve História Da Confeitaria
15 - Conhecendo Melhor A Cozinha
16 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
17 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
18 - éclair Trufa De Nozes E Maracujá
19 - Higiene Sanitária
20 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
21 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
22 - Mar De Frutas Vermelhas
23 - O Confeiteiro
24 - O Material Do Confeiteiro
25 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
26 - Os Anti-mofos
27 - Panelas E Frigideiras
28 - Parâmetros Sanitários
29 - Peneiras
30 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
31 - Raladores
32 - Raspadores E Espátulas
33 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
34 - Torta Piña Colada
35 - Torta Supreme De Pêssego
36 - Torta Verano De Limão
37 - Utensílios De Corte
38 - Utensílios Para Decoração E Finalização
39 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
40 - Verrine De Cupuaçu
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
03 - História Da Confeitaria No Brasil
04 - O Açúcar E A Confeitaria
05 - A Confeitaria
06 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
07 - Bagatelle Com Fresas
08 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
09 - Bolo Baby De Canela E Mel
10 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
11 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
12 - Bolo De Chocolate Ao Rum
13 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
14 - Breve História Da Confeitaria
15 - Conhecendo Melhor A Cozinha
16 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
17 - éclair Trufa De Nozes E Maracujá
18 - Higiene Sanitária
19 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
20 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
21 - Mar De Frutas Vermelhas
22 - O Confeiteiro
23 - O Material Do Confeiteiro
24 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
25 - Panelas E Frigideiras
26 - Parâmetros Sanitários
27 - Peneiras
28 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
29 - Raladores
30 - Raspadores E Espátulas
31 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
32 - Torta Piña Colada
33 - Torta Supreme De Pêssego
34 - Torta Verano De Limão
35 - Utensílios De Corte
36 - Utensílios Para Decoração E Finalização
37 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
38 - Verrine De Cupuaçu
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
03 - História Da Confeitaria No Brasil
04 - O Açúcar E A Confeitaria
05 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
06 - Bagatelle Com Fresas
07 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
08 - Bolo Baby De Canela E Mel
09 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
10 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
11 - Bolo De Chocolate Ao Rum
12 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
13 - Breve História Da Confeitaria
14 - Conhecendo Melhor A Cozinha
15 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
16 - éclair Trufa De Nozes E Maracujá
17 - Higiene Sanitária
18 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
19 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
20 - Mar De Frutas Vermelhas
21 - O Material Do Confeiteiro
22 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
23 - Panelas E Frigideiras
24 - Parâmetros Sanitários
25 - Peneiras
26 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
27 - Raladores
28 - Raspadores E Espátulas
29 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
30 - Torta Piña Colada
31 - Torta Supreme De Pêssego
32 - Torta Verano De Limão
33 - Utensílios De Corte
34 - Utensílios Para Decoração E Finalização
35 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
36 - Verrine De Cupuaçu
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
03 - História Da Confeitaria No Brasil
04 - O Açúcar E A Confeitaria
05 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
06 - Bagatelle Com Fresas
07 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
08 - Bolo Baby De Canela E Mel
09 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
10 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
11 - Bolo De Chocolate Ao Rum
12 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
13 - Breve História Da Confeitaria
14 - Conhecendo Melhor A Cozinha
15 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
16 - éclair Trufa De Nozes E Maracujá
17 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
18 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
19 - Mar De Frutas Vermelhas
20 - O Material Do Confeiteiro
21 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
22 - Panelas E Frigideiras
23 - Peneiras
24 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
25 - Raladores
26 - Raspadores E Espátulas
27 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
28 - Torta Piña Colada
29 - Torta Supreme De Pêssego
30 - Torta Verano De Limão
31 - Utensílios De Corte
32 - Utensílios Para Decoração E Finalização
33 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
34 - Verrine De Cupuaçu
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
03 - História Da Confeitaria No Brasil
04 - O Açúcar E A Confeitaria
05 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
06 - Bagatelle Com Fresas
07 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
08 - Bolo Baby De Canela E Mel
09 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
10 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
11 - Bolo De Chocolate Ao Rum
12 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
13 - Conhecendo Melhor A Cozinha
14 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
15 - éclair Trufa De Nozes E Maracujá
16 - Mar De Frutas Vermelhas
17 - O Material Do Confeiteiro
18 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
19 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
20 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
21 - Torta Piña Colada
22 - Torta Supreme De Pêssego
23 - Torta Verano De Limão
24 - Verrine De Cupuaçu
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Bagatelle Com Fresas
02 - Bolo Baby De Canela E Mel
03 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
04 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
05 - Bolo De Chocolate Ao Rum
06 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
07 - éclair Trufa De Nozes E Maracujá
08 - Mar De Frutas Vermelhas
09 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
10 - Torta Piña Colada
11 - Torta Supreme De Pêssego
12 - Torta Verano De Limão
13 - Verrine De Cupuaçu
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
02 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
03 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
04 - Introdução à Confeitaria
05 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
06 - Receitas De Confeitaria E Doces
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
02 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
03 - Introdução à Confeitaria
04 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
05 - Receitas De Confeitaria E Doces
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
02 - Introdução à Confeitaria
03 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
04 - Receitas De Confeitaria E Doces
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
02 - Introdução à Confeitaria
03 - Receitas De Confeitaria E Doces
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
02 - Receitas De Confeitaria E Doces
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Receitas De Confeitaria E Doces
Indústria e Tecnologia
Curso Grátis
Indústria e Tecnologia
Curso Grátis
Indústria e Tecnologia
Curso Grátis
Indústria e Tecnologia
Curso Grátis
Indústria e Tecnologia
Curso Grátis
Indústria e Tecnologia
Curso Grátis
Indústria e Tecnologia
Curso Grátis
Indústria e Tecnologia
Curso Grátis
Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Otimo site, bem explicativo e diversas areas pra estudar
A minha nota é 10
Muito proveitoso, aprendi muito com o curso...
Excelente curso muito profissional super indico
ÓTIMO, já estudei em 2017, onde fiz 2 cursos, a partir de 02082024 estou matriculado de novo, gosto muito destes cursos, considero 5 estrela, Saudações!!
ACHO MUITO INTERESSANTE OS ASSUNTOS ABORDADOS O CONHECIMENTO E OPORTUNIDADE QUE E OFERECIDO DA OPORTUNIDADE PARA QUE POSSAMOS ESTUDAR A DISTÂNCIA
Quero aprender pintar tecido a mao
Ótimo curso.muito produtivo
Excelente Recomendo Muito fácil Prático
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
Ligue e ganhe um desconto especial neste Curso Premium de Receitas de Confeitaria e Doces.
TOPO
EVERALDO FREITAS
14 de agosto de 2024Olá, muito bom o conteúdo narra tudinho sobre a historia do protestantismo no Brasil.