Cursos de Introdução à Confeitaria

Curso de introdução à confeitaria

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Introdução à Confeitaria

Descrição do Curso

O curso online de Introdução à Confeitaria é ideal para quem deseja iniciar no mundo da confeitaria, aprendendo técnicas básicas e fundamentais para a produção de deliciosas sobremesas. Aprenda sobre ingredientes, utensílios e preparo de massas, recheios, coberturas e decorações, desenvolvendo suas habilidades culinárias.

Resumo Informativo

O profissional formado em Introdução à Confeitaria possui conhecimentos fundamentais para atuar no mundo da gastronomia, especialmente na área de doces e sobremesas. Ele está apto a preparar massas, recheios e coberturas, dominando técnicas de confeitaria e decoração. Pode trabalhar em confeitarias, padarias, restaurantes, eventos e até mesmo abrir seu próprio negócio, encantando os clientes com criações saborosas e visualmente atraentes.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Introdução à Confeitaria é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Introdução à Confeitaria é adquirir conhecimentos essenciais para ingressar no mercado gastronômico, dominando técnicas básicas de preparo, decoração e apresentação de sobremesas e doces, permitindo atuar em confeitarias, padarias e restaurantes, ou até mesmo iniciar um negócio próprio de confeitaria.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Introdução à Confeitaria

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Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

02 - O Açúcar E A Confeitaria

03 - A Confeitaria

04 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

05 - Aumentando O Faturamento

06 - Bagatelle Com Fresas

07 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

08 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

09 - Bolo Crocante De Nozes

10 - Bolo De Chocolate Ao Rum

11 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

12 - Breve História Da Confeitaria

13 - Charlotte De Frutas

14 - Comportamentos Que Lançam Tendências

15 - Conhecendo Melhor A Cozinha

16 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

17 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

18 - Custards E Merengues

19 - Equipamentos

20 - Higiene Sanitária

21 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

22 - O Confeiteiro

23 - O Material Do Confeiteiro

24 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

25 - Os Anti-mofos

26 - Parâmetros Sanitários

27 - Quem é O Confeiteiro Hoje?

28 - Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

29 - Utensílios De Corte

30 - Verrine De Cupuaçu

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Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

02 - O Açúcar E A Confeitaria

03 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

04 - Bagatelle Com Fresas

05 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

06 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

07 - Bolo Crocante De Nozes

08 - Bolo De Chocolate Ao Rum

09 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

10 - Breve História Da Confeitaria

11 - Charlotte De Frutas

12 - Conhecendo Melhor A Cozinha

13 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

14 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

15 - Custards E Merengues

16 - Equipamentos

17 - Higiene Sanitária

18 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

19 - O Material Do Confeiteiro

20 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

21 - Os Anti-mofos

22 - Parâmetros Sanitários

23 - Quem é O Confeiteiro Hoje?

24 - Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

25 - Utensílios De Corte

26 - Verrine De Cupuaçu

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Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

02 - O Açúcar E A Confeitaria

03 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

04 - Bagatelle Com Fresas

05 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

06 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

07 - Bolo Crocante De Nozes

08 - Bolo De Chocolate Ao Rum

09 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

10 - Breve História Da Confeitaria

11 - Charlotte De Frutas

12 - Conhecendo Melhor A Cozinha

13 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

14 - Custards E Merengues

15 - Equipamentos

16 - Higiene Sanitária

17 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

18 - O Material Do Confeiteiro

19 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

20 - Parâmetros Sanitários

21 - Quem é O Confeiteiro Hoje?

22 - Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

23 - Utensílios De Corte

24 - Verrine De Cupuaçu

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Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

02 - O Açúcar E A Confeitaria

03 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

04 - Bagatelle Com Fresas

05 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

06 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

07 - Bolo Crocante De Nozes

08 - Bolo De Chocolate Ao Rum

09 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

10 - Breve História Da Confeitaria

11 - Charlotte De Frutas

12 - Conhecendo Melhor A Cozinha

13 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

14 - Custards E Merengues

15 - Equipamentos

16 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

17 - O Material Do Confeiteiro

18 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

19 - Quem é O Confeiteiro Hoje?

20 - Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

21 - Utensílios De Corte

22 - Verrine De Cupuaçu

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Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

02 - O Açúcar E A Confeitaria

03 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

04 - Breve História Da Confeitaria

05 - Conhecendo Melhor A Cozinha

06 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

07 - Custards E Merengues

08 - Equipamentos

09 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

10 - O Material Do Confeiteiro

11 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

12 - Quem é O Confeiteiro Hoje?

13 - Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

14 - Utensílios De Corte

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MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Introdução à Confeitaria

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Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

02 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

03 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

04 - Introdução à Confeitaria

05 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

06 - Receitas De Confeitaria E Doces

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

02 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

03 - Introdução à Confeitaria

04 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

05 - Receitas De Confeitaria E Doces

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

02 - Introdução à Confeitaria

03 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

04 - Receitas De Confeitaria E Doces

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

02 - Introdução à Confeitaria

03 - Receitas De Confeitaria E Doces

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

02 - Introdução à Confeitaria

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VEJA ONDE VOCÊ PODERÁ USAR SEU CERTIFICADO

HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

Persistir nos estudos é uma jornada para o sucesso, e o certificado é a prova das metas alcançadas.

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

Ma

Maxiliane Lima

07 de março de 2023

É muito maravilhoso aprender com esse curso

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

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