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- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Introdução à Confeitaria é ideal para quem deseja iniciar no mundo da confeitaria, aprendendo técnicas básicas e fundamentais para a produção de deliciosas sobremesas. Aprenda sobre ingredientes, utensílios e preparo de massas, recheios, coberturas e decorações, desenvolvendo suas habilidades culinárias.
O profissional formado em Introdução à Confeitaria possui conhecimentos fundamentais para atuar no mundo da gastronomia, especialmente na área de doces e sobremesas. Ele está apto a preparar massas, recheios e coberturas, dominando técnicas de confeitaria e decoração. Pode trabalhar em confeitarias, padarias, restaurantes, eventos e até mesmo abrir seu próprio negócio, encantando os clientes com criações saborosas e visualmente atraentes.
Este Curso Grátis de Introdução à Confeitaria é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Introdução à Confeitaria é adquirir conhecimentos essenciais para ingressar no mercado gastronômico, dominando técnicas básicas de preparo, decoração e apresentação de sobremesas e doces, permitindo atuar em confeitarias, padarias e restaurantes, ou até mesmo iniciar um negócio próprio de confeitaria.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
02 - O Açúcar E A Confeitaria
03 - A Confeitaria
04 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
05 - Aumentando O Faturamento
06 - Bagatelle Com Fresas
07 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
08 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
09 - Bolo Crocante De Nozes
10 - Bolo De Chocolate Ao Rum
11 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
12 - Breve História Da Confeitaria
13 - Charlotte De Frutas
14 - Comportamentos Que Lançam Tendências
15 - Conhecendo Melhor A Cozinha
16 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
17 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
18 - Custards E Merengues
19 - Equipamentos
20 - Higiene Sanitária
21 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
22 - O Confeiteiro
23 - O Material Do Confeiteiro
24 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
25 - Os Anti-mofos
26 - Parâmetros Sanitários
27 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
28 - Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
29 - Utensílios De Corte
30 - Verrine De Cupuaçu
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
02 - O Açúcar E A Confeitaria
03 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
04 - Bagatelle Com Fresas
05 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
06 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
07 - Bolo Crocante De Nozes
08 - Bolo De Chocolate Ao Rum
09 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
10 - Breve História Da Confeitaria
11 - Charlotte De Frutas
12 - Conhecendo Melhor A Cozinha
13 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
14 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
15 - Custards E Merengues
16 - Equipamentos
17 - Higiene Sanitária
18 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
19 - O Material Do Confeiteiro
20 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
21 - Os Anti-mofos
22 - Parâmetros Sanitários
23 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
24 - Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
25 - Utensílios De Corte
26 - Verrine De Cupuaçu
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
02 - O Açúcar E A Confeitaria
03 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
04 - Bagatelle Com Fresas
05 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
06 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
07 - Bolo Crocante De Nozes
08 - Bolo De Chocolate Ao Rum
09 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
10 - Breve História Da Confeitaria
11 - Charlotte De Frutas
12 - Conhecendo Melhor A Cozinha
13 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
14 - Custards E Merengues
15 - Equipamentos
16 - Higiene Sanitária
17 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
18 - O Material Do Confeiteiro
19 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
20 - Parâmetros Sanitários
21 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
22 - Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
23 - Utensílios De Corte
24 - Verrine De Cupuaçu
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01 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
02 - O Açúcar E A Confeitaria
03 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
04 - Bagatelle Com Fresas
05 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
06 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
07 - Bolo Crocante De Nozes
08 - Bolo De Chocolate Ao Rum
09 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
10 - Breve História Da Confeitaria
11 - Charlotte De Frutas
12 - Conhecendo Melhor A Cozinha
13 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
14 - Custards E Merengues
15 - Equipamentos
16 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
17 - O Material Do Confeiteiro
18 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
19 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
20 - Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
21 - Utensílios De Corte
22 - Verrine De Cupuaçu
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
02 - O Açúcar E A Confeitaria
03 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
04 - Breve História Da Confeitaria
05 - Conhecendo Melhor A Cozinha
06 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
07 - Custards E Merengues
08 - Equipamentos
09 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
10 - O Material Do Confeiteiro
11 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
12 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
13 - Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
14 - Utensílios De Corte
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Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
02 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
03 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
04 - Introdução à Confeitaria
05 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
06 - Receitas De Confeitaria E Doces
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
02 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
03 - Introdução à Confeitaria
04 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
05 - Receitas De Confeitaria E Doces
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
02 - Introdução à Confeitaria
03 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
04 - Receitas De Confeitaria E Doces
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
02 - Introdução à Confeitaria
03 - Receitas De Confeitaria E Doces
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
02 - Introdução à Confeitaria
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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TOPO
Maxiliane Lima
07 de março de 2023É muito maravilhoso aprender com esse curso