Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Panificação e Confeitaria oferece uma formação completa para quem deseja se tornar um profissional nessa área. Aprenda técnicas de preparo de pães, bolos, tortas e doces, explorando os segredos da panificação e da confeitaria de forma prática e criativa.
O profissional em Panificação e Confeitaria é especializado em criar e produzir uma variedade de pães, bolos, biscoitos, tortas e sobremesas. Ele é responsável por seguir receitas, medir ingredientes, preparar massas, assar e decorar os produtos finais. Além disso, ele também está apto a realizar técnicas avançadas de confeitaria, como modelagem de pasta americana, preparo de glacês e coberturas especiais.
Este Curso Grátis de Panificação e Confeitaria é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Obter formação em Panificação e Confeitaria permite dominar técnicas essenciais para criar pães, bolos e doces deliciosos. Com esse curso, você estará preparado para atuar profissionalmente no ramo da gastronomia, conquistando clientes com produtos de alta qualidade e sabor irresistível.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
02 - O Açúcar E A Confeitaria
03 - A Confeitaria
04 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
05 - Aumentando O Faturamento
06 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
07 - Bolo Baby De Canela E Mel
08 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
09 - Bolo De Chocolate Ao Rum
10 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
11 - Breve História Da Confeitaria
12 - Charlotte De Frutas
13 - Comportamentos Que Lançam Tendências
14 - Conselhos Práticos
15 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
16 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
17 - Entrevista - Lionel Verstraelen
18 - Equipamentos
19 - Higiene Sanitária
20 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
21 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
22 - O Confeiteiro
23 - Os Anti-mofos
24 - Outros Utensílios
25 - Panelas E Frigideiras
26 - Parâmetros Sanitários
27 - Peneiras
28 - Raladores
29 - Raspadores E Espátulas
30 - Utensílios De Corte
31 - Utensílios Para Decoração E Finalização
32 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
33 - Verrine De Cupuaçu
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
02 - O Açúcar E A Confeitaria
03 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
04 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
05 - Bolo Baby De Canela E Mel
06 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
07 - Bolo De Chocolate Ao Rum
08 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
09 - Breve História Da Confeitaria
10 - Charlotte De Frutas
11 - Conselhos Práticos
12 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
13 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
14 - Equipamentos
15 - Higiene Sanitária
16 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
17 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
18 - Os Anti-mofos
19 - Outros Utensílios
20 - Panelas E Frigideiras
21 - Parâmetros Sanitários
22 - Peneiras
23 - Raladores
24 - Raspadores E Espátulas
25 - Utensílios De Corte
26 - Utensílios Para Decoração E Finalização
27 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
28 - Verrine De Cupuaçu
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
02 - O Açúcar E A Confeitaria
03 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
04 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
05 - Breve História Da Confeitaria
06 - Conselhos Práticos
07 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
08 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
09 - Equipamentos
10 - Higiene Sanitária
11 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
12 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
13 - Os Anti-mofos
14 - Outros Utensílios
15 - Panelas E Frigideiras
16 - Parâmetros Sanitários
17 - Peneiras
18 - Raladores
19 - Raspadores E Espátulas
20 - Utensílios De Corte
21 - Utensílios Para Decoração E Finalização
22 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
02 - O Açúcar E A Confeitaria
03 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
04 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
05 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
06 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
07 - Higiene Sanitária
08 - Os Anti-mofos
09 - Parâmetros Sanitários
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
02 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
03 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
04 - Introdução à Confeitaria
05 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
06 - Receitas De Confeitaria E Doces
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
02 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
03 - Introdução à Confeitaria
04 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
05 - Receitas De Confeitaria E Doces
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
02 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
03 - Introdução à Confeitaria
04 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
02 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
03 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Indústria e Tecnologia
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Achei bem rápido gostei
ótimo as informações são bem claras . e bem explicadas . estão de parabéns eu indico esse curso para todos aqueles e aquelas que amam a cozinha como eu . e querem se aprofundar mais o conhecimento.
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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TOPO
Lucas
24 de junho de 2023Muito bom os conteúdos exemplificados diante do curso muito bom top