Cursos de Panificação e Confeitaria

Curso de panificação e confeitaria

1.731 avaliações
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CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Panificação e Confeitaria

Descrição do Curso

O curso online de Panificação e Confeitaria oferece uma formação completa para quem deseja se tornar um profissional nessa área. Aprenda técnicas de preparo de pães, bolos, tortas e doces, explorando os segredos da panificação e da confeitaria de forma prática e criativa.

Resumo Informativo

O profissional em Panificação e Confeitaria é especializado em criar e produzir uma variedade de pães, bolos, biscoitos, tortas e sobremesas. Ele é responsável por seguir receitas, medir ingredientes, preparar massas, assar e decorar os produtos finais. Além disso, ele também está apto a realizar técnicas avançadas de confeitaria, como modelagem de pasta americana, preparo de glacês e coberturas especiais.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Panificação e Confeitaria é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Obter formação em Panificação e Confeitaria permite dominar técnicas essenciais para criar pães, bolos e doces deliciosos. Com esse curso, você estará preparado para atuar profissionalmente no ramo da gastronomia, conquistando clientes com produtos de alta qualidade e sabor irresistível.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Panificação e Confeitaria

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

02 - O Açúcar E A Confeitaria

03 - A Confeitaria

04 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

05 - Aumentando O Faturamento

06 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

07 - Bolo Baby De Canela E Mel

08 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

09 - Bolo De Chocolate Ao Rum

10 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

11 - Breve História Da Confeitaria

12 - Charlotte De Frutas

13 - Comportamentos Que Lançam Tendências

14 - Conselhos Práticos

15 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

16 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

17 - Entrevista - Lionel Verstraelen

18 - Equipamentos

19 - Higiene Sanitária

20 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

21 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

22 - O Confeiteiro

23 - Os Anti-mofos

24 - Outros Utensílios

25 - Panelas E Frigideiras

26 - Parâmetros Sanitários

27 - Peneiras

28 - Raladores

29 - Raspadores E Espátulas

30 - Utensílios De Corte

31 - Utensílios Para Decoração E Finalização

32 - Utensílios Utilizados Para Porcionar

33 - Verrine De Cupuaçu

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Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

02 - O Açúcar E A Confeitaria

03 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

04 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

05 - Bolo Baby De Canela E Mel

06 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

07 - Bolo De Chocolate Ao Rum

08 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

09 - Breve História Da Confeitaria

10 - Charlotte De Frutas

11 - Conselhos Práticos

12 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

13 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

14 - Equipamentos

15 - Higiene Sanitária

16 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

17 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

18 - Os Anti-mofos

19 - Outros Utensílios

20 - Panelas E Frigideiras

21 - Parâmetros Sanitários

22 - Peneiras

23 - Raladores

24 - Raspadores E Espátulas

25 - Utensílios De Corte

26 - Utensílios Para Decoração E Finalização

27 - Utensílios Utilizados Para Porcionar

28 - Verrine De Cupuaçu

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Matricular com 30 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

02 - O Açúcar E A Confeitaria

03 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

04 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

05 - Breve História Da Confeitaria

06 - Conselhos Práticos

07 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

08 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

09 - Equipamentos

10 - Higiene Sanitária

11 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

12 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

13 - Os Anti-mofos

14 - Outros Utensílios

15 - Panelas E Frigideiras

16 - Parâmetros Sanitários

17 - Peneiras

18 - Raladores

19 - Raspadores E Espátulas

20 - Utensílios De Corte

21 - Utensílios Para Decoração E Finalização

22 - Utensílios Utilizados Para Porcionar

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Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

02 - O Açúcar E A Confeitaria

03 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

04 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

05 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

06 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

07 - Higiene Sanitária

08 - Os Anti-mofos

09 - Parâmetros Sanitários

MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Panificação e Confeitaria

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Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

02 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

03 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

04 - Introdução à Confeitaria

05 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

06 - Receitas De Confeitaria E Doces

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

02 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

03 - Introdução à Confeitaria

04 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

05 - Receitas De Confeitaria E Doces

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

02 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

03 - Introdução à Confeitaria

04 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

02 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

03 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

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VEJA ONDE VOCÊ PODERÁ USAR SEU CERTIFICADO

HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

A determinação nos estudos é uma jornada que enriquece, e o certificado é o comprovante das conquistas mais significativas.

Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

Lu

Lucas

24 de junho de 2023

Muito bom os conteúdos exemplificados diante do curso muito bom top

VE

VERA LUCIA

05 de abril de 2022

Achei bem rápido gostei

JA

JANAINA XAVIER

30 de março de 2022

ótimo as informações são bem claras . e bem explicadas . estão de parabéns eu indico esse curso para todos aqueles e aquelas que amam a cozinha como eu . e querem se aprofundar mais o conhecimento.

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

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