Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
Estude o curso de Confeitaria Utensílios e técnicas com certificado válido em todo Brasil. Curso online de Confeitaria Utensílios e técnicas
Pode-se definir a confeitaria como um segmento especial da culinária, focada principalmente em alimentos doces e sua apresentação de forma decorada. O curso aborda a ocupação de confeiteiro e suas principais técnicas, utensílios e ingredientes e produtos desse segmento gastronômico.
Este Curso Grátis de Confeitaria Utensílios e técnicas é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso tem por objetivo qualificar o aluno nas técnicas de confeitaria e na utilização de seus utensílios, de forma a destacar-se no mercado.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
03 - História Da Confeitaria No Brasil
04 - O Açúcar E A Confeitaria
05 - A Confeitaria
06 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
07 - Aumentando O Faturamento
08 - Bagatelle Com Fresas
09 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
10 - Bolo Baby De Canela E Mel
11 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
12 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
13 - Bolo Crocante De Nozes
14 - Bolo De Chocolate Ao Rum
15 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
16 - Breve História Da Confeitaria
17 - Comportamentos Que Lançam Tendências
18 - Conhecendo Melhor A Cozinha
19 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
20 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
21 - éclairs - Recheios E Coberturas
22 - Equipamentos
23 - Higiene Sanitária
24 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
25 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
26 - Mar De Frutas Vermelhas
27 - O Confeiteiro
28 - O Material Do Confeiteiro
29 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
30 - Os Anti-mofos
31 - Parâmetros Sanitários
32 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
33 - Raspadores E Espátulas
34 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
35 - Torta Piña Colada
36 - Torta Supreme De Pêssego
37 - Torta Verano De Limão
38 - Utensílios De Corte
39 - Utensílios Para Decoração E Finalização
40 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
03 - História Da Confeitaria No Brasil
04 - O Açúcar E A Confeitaria
05 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
06 - Bagatelle Com Fresas
07 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
08 - Bolo Baby De Canela E Mel
09 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
10 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
11 - Bolo Crocante De Nozes
12 - Bolo De Chocolate Ao Rum
13 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
14 - Breve História Da Confeitaria
15 - Conhecendo Melhor A Cozinha
16 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
17 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
18 - éclairs - Recheios E Coberturas
19 - Equipamentos
20 - Higiene Sanitária
21 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
22 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
23 - Mar De Frutas Vermelhas
24 - O Material Do Confeiteiro
25 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
26 - Os Anti-mofos
27 - Parâmetros Sanitários
28 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
29 - Raspadores E Espátulas
30 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
31 - Torta Piña Colada
32 - Torta Supreme De Pêssego
33 - Torta Verano De Limão
34 - Utensílios De Corte
35 - Utensílios Para Decoração E Finalização
36 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
03 - História Da Confeitaria No Brasil
04 - O Açúcar E A Confeitaria
05 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
06 - Bagatelle Com Fresas
07 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
08 - Bolo Baby De Canela E Mel
09 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
10 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
11 - Bolo Crocante De Nozes
12 - Bolo De Chocolate Ao Rum
13 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
14 - Breve História Da Confeitaria
15 - Conhecendo Melhor A Cozinha
16 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
17 - éclairs - Recheios E Coberturas
18 - Equipamentos
19 - Higiene Sanitária
20 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
21 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
22 - Mar De Frutas Vermelhas
23 - O Material Do Confeiteiro
24 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
25 - Parâmetros Sanitários
26 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
27 - Raspadores E Espátulas
28 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
29 - Torta Piña Colada
30 - Torta Supreme De Pêssego
31 - Torta Verano De Limão
32 - Utensílios De Corte
33 - Utensílios Para Decoração E Finalização
34 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
03 - História Da Confeitaria No Brasil
04 - O Açúcar E A Confeitaria
05 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
06 - Bagatelle Com Fresas
07 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
08 - Bolo Baby De Canela E Mel
09 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
10 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
11 - Bolo Crocante De Nozes
12 - Bolo De Chocolate Ao Rum
13 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
14 - Breve História Da Confeitaria
15 - Conhecendo Melhor A Cozinha
16 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
17 - éclairs - Recheios E Coberturas
18 - Equipamentos
19 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
20 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
21 - Mar De Frutas Vermelhas
22 - O Material Do Confeiteiro
23 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
24 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
25 - Raspadores E Espátulas
26 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
27 - Torta Piña Colada
28 - Torta Supreme De Pêssego
29 - Torta Verano De Limão
30 - Utensílios De Corte
31 - Utensílios Para Decoração E Finalização
32 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
03 - História Da Confeitaria No Brasil
04 - O Açúcar E A Confeitaria
05 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
06 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
07 - Breve História Da Confeitaria
08 - Conhecendo Melhor A Cozinha
09 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
10 - éclairs - Recheios E Coberturas
11 - Equipamentos
12 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
13 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
14 - O Material Do Confeiteiro
15 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
16 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
17 - Raspadores E Espátulas
18 - Utensílios De Corte
19 - Utensílios Para Decoração E Finalização
20 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
03 - História Da Confeitaria No Brasil
04 - O Açúcar E A Confeitaria
05 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
06 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
07 - Conhecendo Melhor A Cozinha
08 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
09 - O Material Do Confeiteiro
10 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
11 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
02 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
03 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
04 - Introdução à Confeitaria
05 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
06 - Receitas De Confeitaria E Doces
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
02 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
03 - Introdução à Confeitaria
04 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
05 - Receitas De Confeitaria E Doces
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
02 - Introdução à Confeitaria
03 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
04 - Receitas De Confeitaria E Doces
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
02 - Introdução à Confeitaria
03 - Receitas De Confeitaria E Doces
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
02 - Introdução à Confeitaria
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
Indústria e Tecnologia
Curso Grátis
Indústria e Tecnologia
Curso Grátis
Indústria e Tecnologia
Curso Grátis
Indústria e Tecnologia
Curso Grátis
Indústria e Tecnologia
Curso Grátis
Indústria e Tecnologia
Curso Grátis
Indústria e Tecnologia
Curso Grátis
Indústria e Tecnologia
Curso Grátis
Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Otimo site, bem explicativo e diversas areas pra estudar
A minha nota é 10
Muito proveitoso, aprendi muito com o curso...
Excelente curso muito profissional super indico
ÓTIMO, já estudei em 2017, onde fiz 2 cursos, a partir de 02082024 estou matriculado de novo, gosto muito destes cursos, considero 5 estrela, Saudações!!
ACHO MUITO INTERESSANTE OS ASSUNTOS ABORDADOS O CONHECIMENTO E OPORTUNIDADE QUE E OFERECIDO DA OPORTUNIDADE PARA QUE POSSAMOS ESTUDAR A DISTÂNCIA
Quero aprender pintar tecido a mao
Ótimo curso.muito produtivo
Excelente Recomendo Muito fácil Prático
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
Ligue e ganhe um desconto especial neste Curso Premium de Confeitaria Utensílios e técnicas.
TOPO
EVERALDO FREITAS
14 de agosto de 2024Olá, muito bom o conteúdo narra tudinho sobre a historia do protestantismo no Brasil.