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- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
Estude o curso de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria com certificado válido em todo Brasil. Curso online de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria
A confeitaria é um setor gastronômico que produz mais variedades além dos tradicionais bolos, tortas e doces e que, com a sua criatividade e sofisticação, acaba atraindo inúmeros consumidores para um estabelecimento. O presente curso busca abranger como a confeitaria pode se tornar um diferencial para padarias, aumentando o lucro e vendas do local.
Este Curso Grátis de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso objetiva qualificar o aluno para a montagem de um setor de confeitaria em seu estabelecimento, para fornecer os melhores produtos e diferenciadas receitas aos seus clientes, como forma de destacar-se no mercado e obter mais lucro.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
03 - História Da Confeitaria No Brasil
04 - O Açúcar E A Confeitaria
05 - A Confeitaria
06 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
07 - Bagatelle Com Fresas
08 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
09 - Bolo De Chocolate Ao Rum
10 - Breve História Da Confeitaria
11 - Charlotte De Frutas
12 - Conselhos Práticos
13 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
14 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
15 - Custards E Merengues
16 - éclair Trufa De Nozes E Maracujá
17 - éclairs - Recheios E Coberturas
18 - Higiene Sanitária
19 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
20 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
21 - Mar De Frutas Vermelhas
22 - Naked Cake 3 Recheios
23 - O Confeiteiro
24 - O Material Do Confeiteiro
25 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
26 - Os Anti-mofos
27 - Panelas E Frigideiras
28 - Parâmetros Sanitários
29 - Peneiras
30 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
31 - Raladores
32 - Raspadores E Espátulas
33 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
34 - Torta Piña Colada
35 - Torta Supreme De Pêssego
36 - Torta Verano De Limão
37 - Utensílios De Corte
38 - Utensílios Para Decoração E Finalização
39 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
40 - Verrine De Cupuaçu
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
03 - História Da Confeitaria No Brasil
04 - O Açúcar E A Confeitaria
05 - A Confeitaria
06 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
07 - Bagatelle Com Fresas
08 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
09 - Bolo De Chocolate Ao Rum
10 - Breve História Da Confeitaria
11 - Charlotte De Frutas
12 - Conselhos Práticos
13 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
14 - Custards E Merengues
15 - éclair Trufa De Nozes E Maracujá
16 - éclairs - Recheios E Coberturas
17 - Higiene Sanitária
18 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
19 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
20 - Mar De Frutas Vermelhas
21 - Naked Cake 3 Recheios
22 - O Confeiteiro
23 - O Material Do Confeiteiro
24 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
25 - Panelas E Frigideiras
26 - Parâmetros Sanitários
27 - Peneiras
28 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
29 - Raladores
30 - Raspadores E Espátulas
31 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
32 - Torta Piña Colada
33 - Torta Supreme De Pêssego
34 - Torta Verano De Limão
35 - Utensílios De Corte
36 - Utensílios Para Decoração E Finalização
37 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
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02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
03 - História Da Confeitaria No Brasil
04 - O Açúcar E A Confeitaria
05 - A Confeitaria
06 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
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14 - Custards E Merengues
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16 - éclairs - Recheios E Coberturas
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18 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
19 - Mar De Frutas Vermelhas
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21 - O Confeiteiro
22 - O Material Do Confeiteiro
23 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
24 - Panelas E Frigideiras
25 - Peneiras
26 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
27 - Raladores
28 - Raspadores E Espátulas
29 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
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16 - O Material Do Confeiteiro
17 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
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21 - Raladores
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01 - A Confeitaria
02 - Breve História Da Confeitaria
03 - Conselhos Práticos
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06 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
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01 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
02 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
03 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
04 - Introdução à Confeitaria
05 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
06 - Receitas De Confeitaria E Doces
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03 - Introdução à Confeitaria
04 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
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Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
02 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
03 - Introdução à Confeitaria
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Indústria e Tecnologia
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Otimo site, bem explicativo e diversas areas pra estudar
A minha nota é 10
Muito proveitoso, aprendi muito com o curso...
Excelente curso muito profissional super indico
ÓTIMO, já estudei em 2017, onde fiz 2 cursos, a partir de 02082024 estou matriculado de novo, gosto muito destes cursos, considero 5 estrela, Saudações!!
ACHO MUITO INTERESSANTE OS ASSUNTOS ABORDADOS O CONHECIMENTO E OPORTUNIDADE QUE E OFERECIDO DA OPORTUNIDADE PARA QUE POSSAMOS ESTUDAR A DISTÂNCIA
Quero aprender pintar tecido a mao
Ótimo curso.muito produtivo
Excelente Recomendo Muito fácil Prático
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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TOPO
EVERALDO FREITAS
14 de agosto de 2024Olá, muito bom o conteúdo narra tudinho sobre a historia do protestantismo no Brasil.