Cursos de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria

Curso de como a confeitaria pode agregar valor à padaria

68.000 avaliações
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Curso de como a confeitaria pode agregar valor à padaria

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

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Descrição do Curso

Estude o curso de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria com certificado válido em todo Brasil. Curso online de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria

Resumo Informativo

A confeitaria é um setor gastronômico que produz mais variedades além dos tradicionais bolos, tortas e doces e que, com a sua criatividade e sofisticação, acaba atraindo inúmeros consumidores para um estabelecimento. O presente curso busca abranger como a confeitaria pode se tornar um diferencial para padarias, aumentando o lucro e vendas do local.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso objetiva qualificar o aluno para a montagem de um setor de confeitaria em seu estabelecimento, para fornecer os melhores produtos e diferenciadas receitas aos seus clientes, como forma de destacar-se no mercado e obter mais lucro.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria

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Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - A Arte De Cozinhar

02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

03 - História Da Confeitaria No Brasil

04 - O Açúcar E A Confeitaria

05 - A Confeitaria

06 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

07 - Bagatelle Com Fresas

08 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

09 - Bolo De Chocolate Ao Rum

10 - Breve História Da Confeitaria

11 - Charlotte De Frutas

12 - Conselhos Práticos

13 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

14 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

15 - Custards E Merengues

16 - éclair Trufa De Nozes E Maracujá

17 - éclairs - Recheios E Coberturas

18 - Higiene Sanitária

19 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

20 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

21 - Mar De Frutas Vermelhas

22 - Naked Cake 3 Recheios

23 - O Confeiteiro

24 - O Material Do Confeiteiro

25 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

26 - Os Anti-mofos

27 - Panelas E Frigideiras

28 - Parâmetros Sanitários

29 - Peneiras

30 - Quem é O Confeiteiro Hoje?

31 - Raladores

32 - Raspadores E Espátulas

33 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

34 - Torta Piña Colada

35 - Torta Supreme De Pêssego

36 - Torta Verano De Limão

37 - Utensílios De Corte

38 - Utensílios Para Decoração E Finalização

39 - Utensílios Utilizados Para Porcionar

40 - Verrine De Cupuaçu

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Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - A Arte De Cozinhar

02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

03 - História Da Confeitaria No Brasil

04 - O Açúcar E A Confeitaria

05 - A Confeitaria

06 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

07 - Bagatelle Com Fresas

08 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

09 - Bolo De Chocolate Ao Rum

10 - Breve História Da Confeitaria

11 - Charlotte De Frutas

12 - Conselhos Práticos

13 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

14 - Custards E Merengues

15 - éclair Trufa De Nozes E Maracujá

16 - éclairs - Recheios E Coberturas

17 - Higiene Sanitária

18 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

19 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

20 - Mar De Frutas Vermelhas

21 - Naked Cake 3 Recheios

22 - O Confeiteiro

23 - O Material Do Confeiteiro

24 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

25 - Panelas E Frigideiras

26 - Parâmetros Sanitários

27 - Peneiras

28 - Quem é O Confeiteiro Hoje?

29 - Raladores

30 - Raspadores E Espátulas

31 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

32 - Torta Piña Colada

33 - Torta Supreme De Pêssego

34 - Torta Verano De Limão

35 - Utensílios De Corte

36 - Utensílios Para Decoração E Finalização

37 - Utensílios Utilizados Para Porcionar

38 - Verrine De Cupuaçu

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Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - A Arte De Cozinhar

02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

03 - História Da Confeitaria No Brasil

04 - O Açúcar E A Confeitaria

05 - A Confeitaria

06 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

07 - Bagatelle Com Fresas

08 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

09 - Bolo De Chocolate Ao Rum

10 - Breve História Da Confeitaria

11 - Charlotte De Frutas

12 - Conselhos Práticos

13 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

14 - Custards E Merengues

15 - éclair Trufa De Nozes E Maracujá

16 - éclairs - Recheios E Coberturas

17 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

18 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

19 - Mar De Frutas Vermelhas

20 - Naked Cake 3 Recheios

21 - O Confeiteiro

22 - O Material Do Confeiteiro

23 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

24 - Panelas E Frigideiras

25 - Peneiras

26 - Quem é O Confeiteiro Hoje?

27 - Raladores

28 - Raspadores E Espátulas

29 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

30 - Torta Piña Colada

31 - Torta Supreme De Pêssego

32 - Torta Verano De Limão

33 - Utensílios De Corte

34 - Utensílios Para Decoração E Finalização

35 - Utensílios Utilizados Para Porcionar

36 - Verrine De Cupuaçu

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01 - A Arte De Cozinhar

02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

03 - História Da Confeitaria No Brasil

04 - O Açúcar E A Confeitaria

05 - A Confeitaria

06 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

07 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

08 - Breve História Da Confeitaria

09 - Conselhos Práticos

10 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

11 - Custards E Merengues

12 - éclairs - Recheios E Coberturas

13 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

14 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

15 - O Confeiteiro

16 - O Material Do Confeiteiro

17 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

18 - Panelas E Frigideiras

19 - Peneiras

20 - Quem é O Confeiteiro Hoje?

21 - Raladores

22 - Raspadores E Espátulas

23 - Utensílios De Corte

24 - Utensílios Para Decoração E Finalização

25 - Utensílios Utilizados Para Porcionar

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01 - A Confeitaria

02 - Breve História Da Confeitaria

03 - Conselhos Práticos

04 - Custards E Merengues

05 - éclairs - Recheios E Coberturas

06 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

07 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

08 - O Confeiteiro

09 - Panelas E Frigideiras

10 - Peneiras

11 - Raladores

12 - Raspadores E Espátulas

13 - Utensílios De Corte

14 - Utensílios Para Decoração E Finalização

15 - Utensílios Utilizados Para Porcionar

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MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria

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Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

02 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

03 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

04 - Introdução à Confeitaria

05 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

06 - Receitas De Confeitaria E Doces

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

02 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

03 - Introdução à Confeitaria

04 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

05 - Receitas De Confeitaria E Doces

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

02 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

03 - Introdução à Confeitaria

04 - Receitas De Confeitaria E Doces

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

02 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

03 - Introdução à Confeitaria

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

02 - Introdução à Confeitaria

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VEJA ONDE VOCÊ PODERÁ USAR SEU CERTIFICADO

HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

O entendimento é a alavanca que desbloqueia portas, e o certificado é a confirmação das habilidades adquiridas.

Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

EV

EVERALDO FREITAS

14 de agosto de 2024

Olá, muito bom o conteúdo narra tudinho sobre a historia do protestantismo no Brasil.

GA

GABRIEL CARLOS

12 de agosto de 2024

Otimo site, bem explicativo e diversas areas pra estudar

JO

JOÃO GONÇALVES

05 de agosto de 2024

A minha nota é 10

JO

JOSÉ RICARDO

04 de agosto de 2024

Muito proveitoso, aprendi muito com o curso...

Fl

Flávio Peixoto

04 de agosto de 2024

Excelente curso muito profissional super indico

JO

JOSÉ AUGUSTO

02 de agosto de 2024

ÓTIMO, já estudei em 2017, onde fiz 2 cursos, a partir de 02082024 estou matriculado de novo, gosto muito destes cursos, considero 5 estrela, Saudações!!

BE

BERENICE ANTUNES

02 de agosto de 2024

ACHO MUITO INTERESSANTE OS ASSUNTOS ABORDADOS O CONHECIMENTO E OPORTUNIDADE QUE E OFERECIDO DA OPORTUNIDADE PARA QUE POSSAMOS ESTUDAR A DISTÂNCIA

RA

RAIMUNDA

29 de julho de 2024

Quero aprender pintar tecido a mao

ca

cassdayane83

27 de julho de 2024

Ótimo curso.muito produtivo

ed

edsonamatuzii

26 de julho de 2024

Excelente Recomendo Muito fácil Prático

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

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