Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Desperdício de Alimentos aborda as principais causas e impactos do desperdício alimentar, capacitando os participantes a adotarem práticas sustentáveis de gestão de alimentos, reduzindo desperdícios e promovendo a conscientização sobre a importância da valorização dos recursos alimentares.
O profissional em Desperdício de Alimentos atua como um agente de mudança, desenvolvendo estratégias e implementando medidas para reduzir o desperdício alimentar. Ele analisa processos e identifica oportunidades de otimização, promovendo a conscientização e treinando equipes sobre boas práticas de manejo e conservação de alimentos. Seu trabalho é fundamental para minimizar impactos ambientais e sociais, contribuindo para uma alimentação mais sustentável.
Este Curso Grátis de Desperdício de Alimentos é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Desperdício de Alimentos é adquirir conhecimentos e habilidades para combater o desperdício alimentar, desenvolvendo estratégias eficientes de gestão e conscientizando a sociedade sobre a importância de valorizar e aproveitar integralmente os alimentos, contribuindo para a segurança alimentar e a sustentabilidade.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - Compostagem
02 - Compostagem Orgânica
03 - Conservação De Alimentos
04 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
05 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
06 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
07 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação
08 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
09 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
10 - Conservação Dos Alimentos
11 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
12 - Desperdício De Alimentos
13 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
14 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
15 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
16 - Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
17 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
18 - Gestão De Resíduos Orgânicos
19 - Grupos Alimentares Da Pirâmide
20 - Guias Alimentares
21 - Horta Em Casa
22 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
23 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
24 - Pirâmide Alimentar
25 - Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
26 - Processamento
27 - Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira
28 - Tratamento De Resíduos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - Compostagem
02 - Compostagem Orgânica
03 - Conservação De Alimentos
04 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
05 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
06 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
07 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação
08 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
09 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
10 - Conservação Dos Alimentos
11 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
12 - Desperdício De Alimentos
13 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
14 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
15 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
16 - Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
17 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
18 - Gestão De Resíduos Orgânicos
19 - Grupos Alimentares Da Pirâmide
20 - Guias Alimentares
21 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
22 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
23 - Pirâmide Alimentar
24 - Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
25 - Processamento
26 - Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira
27 - Tratamento De Resíduos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Compostagem
02 - Compostagem Orgânica
03 - Conservação De Alimentos
04 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
05 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
06 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
07 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação
08 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
09 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
10 - Conservação Dos Alimentos
11 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
12 - Desperdício De Alimentos
13 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
14 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
15 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
16 - Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
17 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
18 - Gestão De Resíduos Orgânicos
19 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
20 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
21 - Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
22 - Processamento
23 - Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira
24 - Tratamento De Resíduos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - Compostagem
02 - Compostagem Orgânica
03 - Conservação De Alimentos
04 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
05 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
06 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
07 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação
08 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
09 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
10 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
11 - Desperdício De Alimentos
12 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
13 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
14 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
15 - Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
16 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
17 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
18 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
19 - Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
20 - Processamento
21 - Tratamento De Resíduos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - Compostagem
02 - Compostagem Orgânica
03 - Conservação De Alimentos
04 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
05 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
06 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
07 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação
08 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
09 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
10 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
11 - Desperdício De Alimentos
12 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
13 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
14 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
15 - Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
16 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
17 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
18 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
19 - Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Compostagem
02 - Compostagem Orgânica
03 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
04 - Desperdício De Alimentos
05 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
06 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
07 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
08 - Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
09 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
10 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
11 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
12 - Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
02 - Compostagem Orgânica
03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
04 - Conservação De Alimentos
05 - Conservação Dos Alimentos 2
06 - Desperdício De Alimentos
07 - Gestão De Resíduos Orgânicos
08 - Horta Em Casa
09 - Pirâmide Alimentar
10 - Política Nacional De Resíduos Sólidos
11 - Tratamento De Resíduos
Exibir Mais Apostilas
Matricular com 60 HsLista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
02 - Compostagem Orgânica
03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
04 - Conservação De Alimentos
05 - Conservação Dos Alimentos 2
06 - Desperdício De Alimentos
07 - Gestão De Resíduos Orgânicos
08 - Pirâmide Alimentar
09 - Política Nacional De Resíduos Sólidos
10 - Tratamento De Resíduos
Exibir Mais Apostilas
Matricular com 50 HsLista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
02 - Compostagem Orgânica
03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
04 - Conservação De Alimentos
05 - Conservação Dos Alimentos 2
06 - Desperdício De Alimentos
07 - Gestão De Resíduos Orgânicos
08 - Política Nacional De Resíduos Sólidos
09 - Tratamento De Resíduos
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Compostagem Orgânica
02 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
03 - Conservação De Alimentos
04 - Conservação Dos Alimentos 2
05 - Desperdício De Alimentos
06 - Política Nacional De Resíduos Sólidos
07 - Tratamento De Resíduos
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Compostagem Orgânica
02 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
03 - Conservação De Alimentos
04 - Conservação Dos Alimentos 2
05 - Desperdício De Alimentos
06 - Política Nacional De Resíduos Sólidos
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Compostagem Orgânica
02 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
03 - Desperdício De Alimentos
04 - Política Nacional De Resíduos Sólidos
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
Ligue e ganhe um desconto especial neste Curso Premium de Desperdício de Alimentos.
TOPO
Arlete Lourenço
24 de maio de 2022Excelente conteúdo estão de parabéns