Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso Noções Básicas em Alimentação Escolar tem como objetivo capacitar profissionais da área de alimentação e nutrição para atuar na gestão da alimentação escolar, fornecendo conhecimentos sobre planejamento de cardápios, nutrição infantil, higiene e segurança alimentar, entre outros temas relevantes.
O direito à alimentação escolar é garantido pela Constituição Federal como programa de educação complementar. Assim, é responsabilidade do governo garantir, incentivar e garantir que os alunos recebam as refeições enquanto estão na escola. O Curso Noções Básicas em Alimentação Escolar oferece conhecimento sobre uma boa alimentação nas escolas. Abrangendo os principais conteúdos que diz a respeito a alimentação escolar, bem como deve ser a preparação de cardápios saudáveis para garantir o crescimento e desenvolvimento das crianças e muito mais.
Este Curso Grátis de Noções Básicas em Alimentação Escolar é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Este curso de Noções Básicas em Alimentação Escolar tem como principal objetivo preparar os alunos para o desempenho desta função com responsabilidade e dignidade, desenvolvendo um trabalho de qualidade a partir dos conhecimentos adquiridos. O curso visa capacitar os alunos para atuarem como manipuladores de alimentos em instituições educacionais públicas e privadas, ou ainda em unidades de alimentação, ensinar como receber e armazenar produtos alimentícios, informar como deve ser a distribuição dos produtos alimentícios, de acordo com os padrões de higiene e segurança alimentar e muito mais.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - Faça 4 A 5 Refeições Por Dia
02 - Higienização
03 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
04 - Alimentação Escolar
05 - Alimentos E Microrganismos
06 - Alimentos E Suas Cores
07 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
08 - Alimentos
09 - Armazenamento
10 - Benefícios à Saúde
11 - Benefícios Das Hortaliças
12 - Consuma Peixe E Carnes Brancas
13 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
14 - Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
15 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
16 - Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
17 - Grupos Alimentares Da Pirâmide
18 - Guias Alimentares
19 - Hidrate-se
20 - Os Cuidados Com Os Alimentos
21 - Pirâmide Alimentar
22 - Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos
23 - Procure Alimentos Naturais
24 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
25 - Reduza O Açúcar
26 - Reduza O Sal
27 - Saboreie O Que Come
28 - Sais Minerais
29 - Suco De água De Coco Com Pepino
30 - Suco De Beterraba Com Maçã E Gengibre
31 - Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima
32 - Suco De Couve Manteiga Com Abacaxi, Laranja E Maçã
33 - Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão
34 - Suco De Melancia Com Salsão
35 - Sucos Nutritivos
36 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
37 - Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções
38 - Vitaminas
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - Faça 4 A 5 Refeições Por Dia
02 - Higienização
03 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
04 - Alimentação Escolar
05 - Alimentos E Microrganismos
06 - Alimentos E Suas Cores
07 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
08 - Alimentos
09 - Armazenamento
10 - Benefícios à Saúde
11 - Benefícios Das Hortaliças
12 - Consuma Peixe E Carnes Brancas
13 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
14 - Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
15 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
16 - Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
17 - Grupos Alimentares Da Pirâmide
18 - Guias Alimentares
19 - Hidrate-se
20 - Os Cuidados Com Os Alimentos
21 - Pirâmide Alimentar
22 - Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos
23 - Procure Alimentos Naturais
24 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
25 - Reduza O Açúcar
26 - Reduza O Sal
27 - Saboreie O Que Come
28 - Sais Minerais
29 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
30 - Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções
31 - Vitaminas
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Faça 4 A 5 Refeições Por Dia
02 - Higienização
03 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
04 - Alimentação Escolar
05 - Alimentos E Microrganismos
06 - Alimentos E Suas Cores
07 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
08 - Alimentos
09 - Armazenamento
10 - Benefícios à Saúde
11 - Benefícios Das Hortaliças
12 - Consuma Peixe E Carnes Brancas
13 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
14 - Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
15 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
16 - Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
17 - Hidrate-se
18 - Os Cuidados Com Os Alimentos
19 - Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos
20 - Procure Alimentos Naturais
21 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
22 - Reduza O Açúcar
23 - Reduza O Sal
24 - Saboreie O Que Come
25 - Sais Minerais
26 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
27 - Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções
28 - Vitaminas
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - Faça 4 A 5 Refeições Por Dia
02 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
03 - Alimentação Escolar
04 - Alimentos E Suas Cores
05 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
06 - Benefícios à Saúde
07 - Benefícios Das Hortaliças
08 - Consuma Peixe E Carnes Brancas
09 - Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
10 - Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
11 - Hidrate-se
12 - Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos
13 - Procure Alimentos Naturais
14 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
15 - Reduza O Açúcar
16 - Reduza O Sal
17 - Saboreie O Que Come
18 - Sais Minerais
19 - Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções
20 - Vitaminas
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - Faça 4 A 5 Refeições Por Dia
02 - Alimentação Escolar
03 - Alimentos E Suas Cores
04 - Benefícios Das Hortaliças
05 - Consuma Peixe E Carnes Brancas
06 - Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
07 - Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
08 - Hidrate-se
09 - Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos
10 - Procure Alimentos Naturais
11 - Reduza O Açúcar
12 - Reduza O Sal
13 - Saboreie O Que Come
14 - Sais Minerais
15 - Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções
16 - Vitaminas
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Faça 4 A 5 Refeições Por Dia
02 - Alimentação Escolar
03 - Consuma Peixe E Carnes Brancas
04 - Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
05 - Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
06 - Hidrate-se
07 - Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos
08 - Procure Alimentos Naturais
09 - Reduza O Açúcar
10 - Reduza O Sal
11 - Saboreie O Que Come
12 - Sais Minerais
13 - Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - A Importância Das Vitaminas
02 - A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo
03 - Alimentação Escolar
04 - Alimentação Saudável
05 - Benefícios Das Hortaliças
06 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
07 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
08 - Pirâmide Alimentar
09 - Sucos Nutritivos
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - A Importância Das Vitaminas
02 - A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo
03 - Alimentação Escolar
04 - Alimentação Saudável
05 - Benefícios Das Hortaliças
06 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
07 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
08 - Pirâmide Alimentar
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - A Importância Das Vitaminas
02 - A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo
03 - Alimentação Escolar
04 - Alimentação Saudável
05 - Benefícios Das Hortaliças
06 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
07 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - A Importância Das Vitaminas
02 - A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo
03 - Alimentação Escolar
04 - Alimentação Saudável
05 - Benefícios Das Hortaliças
06 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - A Importância Das Vitaminas
02 - A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo
03 - Alimentação Escolar
04 - Alimentação Saudável
05 - Benefícios Das Hortaliças
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo
02 - Alimentação Escolar
03 - Alimentação Saudável
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
O curso me deixou muita satisfeita supriu minhas expectativas.
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
Ligue e ganhe um desconto especial neste Curso Premium de Noções Básicas em Alimentação Escolar.
TOPO
MARCIANA MACHADO
23 de fevereiro de 2023Estou bem sastifeita com as normas do curso ainda ñ conclui mas espero que seja muito bom