Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Noções Básicas em Práticas Alimentares proporciona conhecimentos fundamentais sobre uma alimentação saudável e equilibrada, abordando temas como escolha dos alimentos, técnicas de preparo, porções adequadas e o impacto da alimentação na saúde, promovendo uma vida mais saudável e consciente.
As práticas nutricionais, desde a amamentação até a alimentação familiar diária, são alicerçadas em conhecimentos, vivências e vivências alicerçadas nas condições de vida, cultura, mídias sociais e conhecimentos científicos de cada período histórico e cultural. , O curso online de Noções Básicas em Práticas Alimentares visa reunir informações para que os interessados no assunto possam aprimorar seus conhecimentos sobre as principais características da área, tais como: grandes erros ou práticas cotidianas que causam contaminação de alimentos, melhores práticas para preservação de alimentos, preservação do meio ambiente e alimentação, higiene alimentar, pratos e materiais.
Este Curso Grátis de Noções Básicas em Práticas Alimentares é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Todos os conhecimentos adquiridos após a aprovação pelo aluno deste curso podem ser aplicados nas mais diversas áreas profissionais, principalmente nas áreas da saúde, culinária, formação profissional, entre outros. Este curso de Noções Básicas em Práticas Alimentares tem como principal objetivo coletar informações para que os interessados no assunto possam aprimorar seus conhecimentos sobre características essenciais como: preservação ambiental e alimentar, higiene alimentar, utensílios e materiais.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - Higienização
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - Alimentação Saudável
04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
05 - Alimentos E Microrganismos
06 - Alimentos
07 - Ambiente Cultural
08 - Ambiente Escolar
09 - Ambiente Físico
10 - Armazenamento
11 - Como Conservar Os Alimentos
12 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
13 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
14 - Definições;
15 - Desperdício De Alimentos
16 - Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
17 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
18 - Frequência Da Compra De Alimentos
19 - Higiene Dos Alimentos
20 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
21 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
22 - Níveis De Representações Sobre Ambiente
23 - Onde Se Situa
24 - Os Cuidados Com Os Alimentos
25 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
26 - Projeto Arquitetônico
27 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
28 - Regras Para Uma Alimentação Saudável
29 - Relações Criança-ambiente
30 - Roda Dos Alimentos
31 - Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - Higienização
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - Alimentação Saudável
04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
05 - Alimentos E Microrganismos
06 - Alimentos
07 - Ambiente Cultural
08 - Ambiente Escolar
09 - Ambiente Físico
10 - Armazenamento
11 - Como Conservar Os Alimentos
12 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
13 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
14 - Definições;
15 - Desperdício De Alimentos
16 - Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
17 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
18 - Frequência Da Compra De Alimentos
19 - Higiene Dos Alimentos
20 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
21 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
22 - Níveis De Representações Sobre Ambiente
23 - Onde Se Situa
24 - Os Cuidados Com Os Alimentos
25 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
26 - Projeto Arquitetônico
27 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
28 - Regras Para Uma Alimentação Saudável
29 - Relações Criança-ambiente
30 - Roda Dos Alimentos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Higienização
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - Alimentação Saudável
04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
05 - Alimentos E Microrganismos
06 - Alimentos
07 - Ambiente Cultural
08 - Ambiente Escolar
09 - Ambiente Físico
10 - Armazenamento
11 - Como Conservar Os Alimentos
12 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
13 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
14 - Definições;
15 - Desperdício De Alimentos
16 - Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
17 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
18 - Frequência Da Compra De Alimentos
19 - Higiene Dos Alimentos
20 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
21 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
22 - Níveis De Representações Sobre Ambiente
23 - Onde Se Situa
24 - Os Cuidados Com Os Alimentos
25 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
26 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
27 - Regras Para Uma Alimentação Saudável
28 - Relações Criança-ambiente
29 - Roda Dos Alimentos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Alimentação Saudável
03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
04 - Ambiente Cultural
05 - Ambiente Escolar
06 - Ambiente Físico
07 - Como Conservar Os Alimentos
08 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
09 - Desperdício De Alimentos
10 - Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
11 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
12 - Frequência Da Compra De Alimentos
13 - Higiene Dos Alimentos
14 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
15 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
16 - Níveis De Representações Sobre Ambiente
17 - Onde Se Situa
18 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
19 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
20 - Regras Para Uma Alimentação Saudável
21 - Relações Criança-ambiente
22 - Roda Dos Alimentos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Alimentação Saudável
03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
04 - Ambiente Cultural
05 - Ambiente Escolar
06 - Ambiente Físico
07 - Como Conservar Os Alimentos
08 - Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
09 - Frequência Da Compra De Alimentos
10 - Higiene Dos Alimentos
11 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
12 - Níveis De Representações Sobre Ambiente
13 - Onde Se Situa
14 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
15 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
16 - Regras Para Uma Alimentação Saudável
17 - Relações Criança-ambiente
18 - Roda Dos Alimentos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Alimentação Saudável
03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
04 - Como Conservar Os Alimentos
05 - Frequência Da Compra De Alimentos
06 - Higiene Dos Alimentos
07 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
08 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
09 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
10 - Roda Dos Alimentos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Alimentação Saudável
02 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
06 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
07 - Saúde, Nutrição E Alimentação
08 - Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Alimentação Saudável
02 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
06 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
07 - Saúde, Nutrição E Alimentação
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Alimentação Saudável
02 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
06 - Saúde, Nutrição E Alimentação
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Alimentação Saudável
02 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Saúde, Nutrição E Alimentação
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Alimentação Saudável
02 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
03 - Cuidados Com Os Alimentos
04 - Saúde, Nutrição E Alimentação
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
02 - Cuidados Com Os Alimentos
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Otimo site, bem explicativo e diversas areas pra estudar
A minha nota é 10
Muito proveitoso, aprendi muito com o curso...
Excelente curso muito profissional super indico
ÓTIMO, já estudei em 2017, onde fiz 2 cursos, a partir de 02082024 estou matriculado de novo, gosto muito destes cursos, considero 5 estrela, Saudações!!
ACHO MUITO INTERESSANTE OS ASSUNTOS ABORDADOS O CONHECIMENTO E OPORTUNIDADE QUE E OFERECIDO DA OPORTUNIDADE PARA QUE POSSAMOS ESTUDAR A DISTÂNCIA
Quero aprender pintar tecido a mao
Ótimo curso.muito produtivo
Excelente Recomendo Muito fácil Prático
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
Ligue e ganhe um desconto especial neste Curso Premium de Noções Básicas em Práticas Alimentares.
TOPO
EVERALDO FREITAS
14 de agosto de 2024Olá, muito bom o conteúdo narra tudinho sobre a historia do protestantismo no Brasil.