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- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
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- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Manual de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos oferece orientações completas para profissionais da área alimentícia. Aprenda a manipular alimentos de forma segura, evitando contaminações e garantindo a qualidade dos produtos. Conheça as normas sanitárias e adote medidas de higiene adequadas para proteger a saúde dos consumidores.
O Manual de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é um guia completo para profissionais da indústria alimentícia. Aprenda a seguir as normas de higiene, armazenamento e preparo adequado dos alimentos, garantindo a segurança alimentar e a saúde dos consumidores. Conheça as melhores práticas de controle de temperatura, manipulação de utensílios e prevenção de contaminação, proporcionando produtos de qualidade e evitando problemas sanitários.
Este Curso Grátis de Manual de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Adquirir conhecimentos sobre as normas e procedimentos de higiene, armazenamento e manipulação de alimentos, visando garantir a segurança alimentar e prevenir contaminações.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Higienização
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - Alimentos E Microrganismos
04 - Alimentos
05 - Armazenamento
06 - Boas Práticas E Higiene
07 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
08 - Como Escolher Os Alimentos
09 - Conservação De Alimentos Parte 2
10 - Conservação Dos Alimentos
11 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
12 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
13 - Definições;
14 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
15 - Higiene Dos Alimentos
16 - Mantendo As Boas Práticas
17 - Os Cuidados Com Os Alimentos
18 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
19 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - Higienização
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - Alimentos E Microrganismos
04 - Alimentos
05 - Armazenamento
06 - Boas Práticas E Higiene
07 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
08 - Como Escolher Os Alimentos
09 - Conservação Dos Alimentos
10 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
11 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
12 - Definições;
13 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
14 - Higiene Dos Alimentos
15 - Mantendo As Boas Práticas
16 - Os Cuidados Com Os Alimentos
17 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
18 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - Higienização
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - Alimentos E Microrganismos
04 - Alimentos
05 - Armazenamento
06 - Boas Práticas E Higiene
07 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
08 - Como Escolher Os Alimentos
09 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
10 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
11 - Definições;
12 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
13 - Higiene Dos Alimentos
14 - Mantendo As Boas Práticas
15 - Os Cuidados Com Os Alimentos
16 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
17 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Higienização
02 - Alimentos E Microrganismos
03 - Alimentos
04 - Armazenamento
05 - Boas Práticas E Higiene
06 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
07 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
08 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
09 - Definições;
10 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
11 - Mantendo As Boas Práticas
12 - Os Cuidados Com Os Alimentos
13 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
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Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
02 - Conservação De Alimentos
03 - Conservação Dos Alimentos 2
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
02 - Conservação Dos Alimentos 2
03 - Cuidados Com Os Alimentos
04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
02 - Cuidados Com Os Alimentos
03 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
02 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Ainda estou estudando e no final do curso darei minha opinião sobre
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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TOPO
EUCLEIA KOCH
29 de março de 2024otimo conteudo muito bom