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- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Noções Básicas em Higiene na Alimentação tem como objetivo fornecer conhecimentos sobre as principais técnicas de higiene na manipulação de alimentos, garantindo a segurança e qualidade dos alimentos servidos. Serão abordados temas como higiene pessoal, limpeza e sanitização de utensílios e equipamentos, armazenamento correto de alimentos, controle de pragas e outras boas práticas.
A higiene alimentar é um tema muito discutido e que está presente no nosso dia a dia, mesmo que não tenhamos consciência disso, e isso se justifica pelo fato de esse conceito ir muito além da nossa compreensão usual. A higiene costuma ser entendida como a parte da medicina que visa a saúde, ou seja, condições ou hábitos que levam à manutenção da saúde e previnem doenças em todos os sentidos - fisiológicos, metabólicos, motores, psicológicos. O curso de Noções Básicas em Higiene na Alimentação curso apresenta conceitos sobre a importância da Higiene na alimentação ensina os cuidados com os Alimentos e como deve ser armazenados,apresente ao Aluno a forma certa para armazenar alimentos com segurança.
Este Curso Grátis de Noções Básicas em Higiene na Alimentação é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O Curso de Noções Básicas em Higiene na Alimentação tem como o objetivo proporcionar ao aluno como desenvolver trabalhos usando as técnicas segura da Higiene , bem como ensinar formas corretas para uma boa Higienização. O Curso consiste no seguintes materiais teóricos: Introdução à Higienização e inspeção dos Alimentos, importância da inspeção dos Alimentos no Brasil, Contexto Histórico a Higiene na Alimentação, Manual de Instruções Higiene Pessoal, boas práticas no processo da compra até a distribuição dos Alimentos e muito mais.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - Alimentação Saudável
04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
05 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
06 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
07 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
08 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
09 - Boas Práticas E Higiene
10 - Como Conservar Os Alimentos
11 - Como Escolher Os Alimentos
12 - Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
13 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
14 - Frequência Da Compra De Alimentos
15 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
16 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
17 - Higiene Dos Alimentos
18 - Higiene Sanitária
19 - Higienização Das Instalações
20 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
21 - Mantendo As Boas Práticas
22 - Parâmetros Sanitários
23 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
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Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - Alimentação Saudável
04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
05 - Boas Práticas E Higiene
06 - Como Conservar Os Alimentos
07 - Como Escolher Os Alimentos
08 - Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
09 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
10 - Frequência Da Compra De Alimentos
11 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
12 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
13 - Higiene Dos Alimentos
14 - Higiene Sanitária
15 - Higienização Das Instalações
16 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
17 - Mantendo As Boas Práticas
18 - Parâmetros Sanitários
19 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - Alimentação Saudável
04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
05 - Como Conservar Os Alimentos
06 - Como Escolher Os Alimentos
07 - Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
08 - Frequência Da Compra De Alimentos
09 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
10 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
11 - Higiene Dos Alimentos
12 - Higiene Sanitária
13 - Higienização Das Instalações
14 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
15 - Parâmetros Sanitários
16 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - Alimentação Saudável
04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
05 - Como Conservar Os Alimentos
06 - Como Escolher Os Alimentos
07 - Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
08 - Frequência Da Compra De Alimentos
09 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
10 - Higiene Dos Alimentos
11 - Higiene Sanitária
12 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
13 - Parâmetros Sanitários
14 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - Alimentação Saudável
04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
05 - Como Conservar Os Alimentos
06 - Como Escolher Os Alimentos
07 - Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
08 - Frequência Da Compra De Alimentos
09 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
10 - Higiene Dos Alimentos
11 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
12 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - Como Conservar Os Alimentos
04 - Como Escolher Os Alimentos
05 - Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
06 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
07 - Higiene Dos Alimentos
08 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
Lista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Armazenamento De Alimentos
02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Cuidados Com Os Alimentos
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
06 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
07 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
02 - Cuidados Com Os Alimentos
03 - Cuidados Com Os Alimentos
04 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
05 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
06 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Cuidados Com Os Alimentos
02 - Cuidados Com Os Alimentos
03 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
04 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
05 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Cuidados Com Os Alimentos
02 - Cuidados Com Os Alimentos
03 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
04 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Cuidados Com Os Alimentos
02 - Cuidados Com Os Alimentos
03 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Cuidados Com Os Alimentos
02 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
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Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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TOPO
DALVA LILIANE
09 de outubro de 2023A carga horária poderia ser maior, pois o estado de Minas Gerais solicita o mínimo de 180 horas. Para o curso ter seu valor. A gente paga um valor bem caro e serve apenas como treinamento.