Cursos de Aproveitamento de Alimentos

Curso de aproveitamento de alimentos

660.800 avaliações
Cursos de Aproveitamento de Alimentos

Curso de aproveitamento de alimentos

Selo Curso Válido

Confirme sua Matrícula Gratuita.

Selecione a Carga Horária

A carga horária selecionada estabelecerá o número de apostilas que serão disponibilizadas para estudar.

660.800 avaliações

CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Aproveitamento de Alimentos

Descrição do Curso

O curso online de Aproveitamento de Alimentos é voltado para aqueles que desejam aprender técnicas e estratégias para aproveitar ao máximo os alimentos, reduzindo o desperdício e economizando recursos. Aprenda a transformar restos de alimentos em deliciosas receitas e a armazenar corretamente os ingredientes para aumentar sua durabilidade.

Resumo Informativo

O profissional em Aproveitamento de Alimentos é especializado em técnicas e estratégias para evitar o desperdício e maximizar a utilização de ingredientes. Ele é capaz de criar receitas criativas a partir de restos de alimentos, reaproveitar cascas, talos e sobras, e transformar ingredientes simples em pratos saborosos e nutritivos. Além disso, o profissional em Aproveitamento de Alimentos pode auxiliar na organização da despensa, no planejamento de refeições e na orientação sobre a conservação adequada dos alimentos.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Aproveitamento de Alimentos é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Aproveitamento de Alimentos é adquirir conhecimentos e habilidades para reduzir o desperdício alimentar, aproveitando integralmente os ingredientes. Isso contribui para uma alimentação mais sustentável, econômica e criativa, além de promover a conscientização sobre a importância de evitar o desperdício na sociedade.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Aproveitamento de Alimentos

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - 1. Compostagem: Um Ciclo Natural

02 - Bolo De Casca De Banana

03 - Como Cultivar

04 - Como Plantar

05 - Conservação Dos Alimentos

06 - Controle De Pragas

07 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

08 - Desperdício

09 - Desperdício De Alimentos

10 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

11 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

12 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

13 - Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto

14 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

15 - Geleia De Casca De Melão

16 - Grupos Alimentares Da Pirâmide

17 - Guias Alimentares

18 - Horta Em Casa

19 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

20 - Pão De Queijo Com Talos

21 - Pastel Assado De Talos De Agrião

22 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

23 - Pirâmide Alimentar

24 - Processamento

25 - Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira

26 - Salada Com Sementes De Abóbora E Melão

27 - Salada De Casca De Abóbora

28 - Sopa De Talos

29 - Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete

30 - Tratamento Final

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - 1. Compostagem: Um Ciclo Natural

02 - Bolo De Casca De Banana

03 - Como Cultivar

04 - Como Plantar

05 - Conservação Dos Alimentos

06 - Controle De Pragas

07 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

08 - Desperdício

09 - Desperdício De Alimentos

10 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

11 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

12 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

13 - Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto

14 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

15 - Geleia De Casca De Melão

16 - Grupos Alimentares Da Pirâmide

17 - Guias Alimentares

18 - Horta Em Casa

19 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

20 - Pão De Queijo Com Talos

21 - Pastel Assado De Talos De Agrião

22 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

23 - Pirâmide Alimentar

24 - Processamento

25 - Salada Com Sementes De Abóbora E Melão

26 - Salada De Casca De Abóbora

27 - Sopa De Talos

28 - Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete

29 - Tratamento Final

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - 1. Compostagem: Um Ciclo Natural

02 - Bolo De Casca De Banana

03 - Como Cultivar

04 - Como Plantar

05 - Conservação Dos Alimentos

06 - Controle De Pragas

07 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

08 - Desperdício

09 - Desperdício De Alimentos

10 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

11 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

12 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

13 - Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto

14 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

15 - Geleia De Casca De Melão

16 - Horta Em Casa

17 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

18 - Pão De Queijo Com Talos

19 - Pastel Assado De Talos De Agrião

20 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

21 - Processamento

22 - Salada Com Sementes De Abóbora E Melão

23 - Salada De Casca De Abóbora

24 - Sopa De Talos

25 - Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete

26 - Tratamento Final

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - 1. Compostagem: Um Ciclo Natural

02 - Bolo De Casca De Banana

03 - Como Cultivar

04 - Como Plantar

05 - Conservação Dos Alimentos

06 - Controle De Pragas

07 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

08 - Desperdício

09 - Desperdício De Alimentos

10 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

11 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

12 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

13 - Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto

14 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

15 - Geleia De Casca De Melão

16 - Horta Em Casa

17 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

18 - Pão De Queijo Com Talos

19 - Pastel Assado De Talos De Agrião

20 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

21 - Processamento

22 - Salada Com Sementes De Abóbora E Melão

23 - Salada De Casca De Abóbora

24 - Sopa De Talos

25 - Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete

26 - Tratamento Final

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 30 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - Bolo De Casca De Banana

02 - Como Cultivar

03 - Como Plantar

04 - Conservação Dos Alimentos

05 - Controle De Pragas

06 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

07 - Desperdício

08 - Desperdício De Alimentos

09 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

10 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

11 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

12 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

13 - Geleia De Casca De Melão

14 - Horta Em Casa

15 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

16 - Pão De Queijo Com Talos

17 - Pastel Assado De Talos De Agrião

18 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

19 - Processamento

20 - Salada Com Sementes De Abóbora E Melão

21 - Salada De Casca De Abóbora

22 - Sopa De Talos

23 - Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete

24 - Tratamento Final

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - Bolo De Casca De Banana

02 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

03 - Desperdício

04 - Desperdício De Alimentos

05 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

06 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

07 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

08 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

09 - Geleia De Casca De Melão

10 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

11 - Pão De Queijo Com Talos

12 - Pastel Assado De Talos De Agrião

13 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

14 - Salada Com Sementes De Abóbora E Melão

15 - Salada De Casca De Abóbora

16 - Sopa De Talos

17 - Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 10 Hs

MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Aproveitamento de Alimentos

Selecione uma Carga Horária para ver o Material

Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

02 - Compostagem Orgânica

03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício

04 - Desperdício De Alimentos

05 - Gestão De Resíduos Orgânicos

06 - Horta Em Casa

07 - Pirâmide Alimentar

08 - Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.

09 - Tratamento De Resíduos

Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

02 - Compostagem Orgânica

03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício

04 - Desperdício De Alimentos

05 - Horta Em Casa

06 - Pirâmide Alimentar

07 - Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.

08 - Tratamento De Resíduos

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

02 - Compostagem Orgânica

03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício

04 - Desperdício De Alimentos

05 - Horta Em Casa

06 - Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.

07 - Tratamento De Resíduos

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

02 - Compostagem Orgânica

03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício

04 - Desperdício De Alimentos

05 - Horta Em Casa

06 - Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.

07 - Tratamento De Resíduos

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

02 - Conceitos De Alimentação E Desperdício

03 - Desperdício De Alimentos

04 - Horta Em Casa

05 - Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.

06 - Tratamento De Resíduos

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Conceitos De Alimentação E Desperdício

02 - Desperdício De Alimentos

03 - Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.

CURSOS SIMILARES COM CERTIFICADO

VEJA ONDE VOCÊ PODERÁ USAR SEU CERTIFICADO

HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

Acumular conhecimento é investir no futuro, e o certificado é a evidência dos investimentos realizados.

Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!

BUSQUE TAMBÉM POR CURSOS GRATUITOS COM AS PALAVRAS

COMENTÁRIOS DOS CURSOS

EV

EVERALDO FREITAS

14 de agosto de 2024

Olá, muito bom o conteúdo narra tudinho sobre a historia do protestantismo no Brasil.

GA

GABRIEL CARLOS

12 de agosto de 2024

Otimo site, bem explicativo e diversas areas pra estudar

JO

JOÃO GONÇALVES

05 de agosto de 2024

A minha nota é 10

JO

JOSÉ RICARDO

04 de agosto de 2024

Muito proveitoso, aprendi muito com o curso...

Fl

Flávio Peixoto

04 de agosto de 2024

Excelente curso muito profissional super indico

JO

JOSÉ AUGUSTO

02 de agosto de 2024

ÓTIMO, já estudei em 2017, onde fiz 2 cursos, a partir de 02082024 estou matriculado de novo, gosto muito destes cursos, considero 5 estrela, Saudações!!

BE

BERENICE ANTUNES

02 de agosto de 2024

ACHO MUITO INTERESSANTE OS ASSUNTOS ABORDADOS O CONHECIMENTO E OPORTUNIDADE QUE E OFERECIDO DA OPORTUNIDADE PARA QUE POSSAMOS ESTUDAR A DISTÂNCIA

RA

RAIMUNDA

29 de julho de 2024

Quero aprender pintar tecido a mao

ca

cassdayane83

27 de julho de 2024

Ótimo curso.muito produtivo

ed

edsonamatuzii

26 de julho de 2024

Excelente Recomendo Muito fácil Prático

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

QUER FALAR COM A GENTE?

Nosso atendimento é de:

SEG A SEX DAS 08 AS 22 HORAS

Ou Ligue Gratuitamente

0800 500 2274

Ligue e ganhe um desconto especial neste Curso Premium de Aproveitamento de Alimentos.

TOPO