Cursos de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

Curso de boas práticas para manipulação de alimentos

2.908 avaliações
Cursos de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

Curso de boas práticas para manipulação de alimentos

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

Descrição do Curso

O curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é destinado a profissionais da área de alimentos que desejam aprender técnicas e procedimentos para garantir a segurança alimentar. Durante o curso, os participantes aprenderão sobre a higiene pessoal, controle de pragas, limpeza e sanitização de equipamentos e instalações, entre outros temas relevantes.

Resumo Informativo

São práticas de higiene que devem ser obedecidas pelos manipuladores desde a escolha e compra dos produtos a serem utilizados no preparo do alimento até a venda para o consumidor. O objetivo do curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é capacitar os alunos para que os mesmos possam evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminado.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos visa capacitar o aluno a identificar perigos de origem alimentar, orientar quanto aos cuidados nas etapas de produção alimentícia e transmitir conceitos e regras da Legislação Sanitária Brasileira. Ao realizar este curso o aluno estará apto para trabalhar no setor de serviços de alimentação e nos processos de manipulação e produção de alimentos de forma segura.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - Adaptação Da Pirâmide Alimentar

02 - Alimentos E Microrganismos

03 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

04 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

05 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

06 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

07 - Boas Práticas E Higiene

08 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

09 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

10 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

11 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

12 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

13 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

14 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

15 - Higiene Dos Alimentos

16 - Higiene Sanitária

17 - Higienização Das Instalações

18 - Mantendo As Boas Práticas

19 - O Que é Uma Alimentação Saudável?

20 - Os Cuidados Com Os Alimentos

21 - Parâmetros Sanitários

22 - Sanitização

23 - Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

24 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

25 - Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - Adaptação Da Pirâmide Alimentar

02 - Alimentos E Microrganismos

03 - Boas Práticas E Higiene

04 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

05 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

06 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

08 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

09 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

10 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

11 - Higiene Dos Alimentos

12 - Higiene Sanitária

13 - Higienização Das Instalações

14 - Mantendo As Boas Práticas

15 - Os Cuidados Com Os Alimentos

16 - Parâmetros Sanitários

17 - Sanitização

18 - Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

19 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - Adaptação Da Pirâmide Alimentar

02 - Alimentos E Microrganismos

03 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

04 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

05 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

06 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

07 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

08 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

09 - Higiene Dos Alimentos

10 - Higiene Sanitária

11 - Higienização Das Instalações

12 - Os Cuidados Com Os Alimentos

13 - Parâmetros Sanitários

14 - Sanitização

15 - Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

16 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

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Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - Adaptação Da Pirâmide Alimentar

02 - Alimentos E Microrganismos

03 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

04 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

05 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

06 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

07 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

08 - Higiene Sanitária

09 - Higienização Das Instalações

10 - Os Cuidados Com Os Alimentos

11 - Parâmetros Sanitários

12 - Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

13 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 30 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - Adaptação Da Pirâmide Alimentar

02 - Alimentos E Microrganismos

03 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

04 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

05 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

06 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

07 - Higiene Sanitária

08 - Higienização Das Instalações

09 - Os Cuidados Com Os Alimentos

10 - Parâmetros Sanitários

11 - Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

12 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

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Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - Adaptação Da Pirâmide Alimentar

02 - Alimentos E Microrganismos

03 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

04 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

05 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

06 - Higiene Sanitária

07 - Os Cuidados Com Os Alimentos

08 - Parâmetros Sanitários

09 - Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

10 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 10 Hs

MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

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Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - Alimentação Saudável

02 - Armazenamento De Alimentos

03 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

04 - Cuidados Com A Alimentação

05 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

06 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

07 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

08 - Piramide Alimentar Adaptada

09 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

02 - Cuidados Com A Alimentação

03 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

05 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

06 - Piramide Alimentar Adaptada

07 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Cuidados Com A Alimentação

02 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

03 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

04 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

05 - Piramide Alimentar Adaptada

06 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

02 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

03 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

04 - Piramide Alimentar Adaptada

05 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

02 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

03 - Piramide Alimentar Adaptada

04 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

02 - Piramide Alimentar Adaptada

03 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

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HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

O aprendizado abre caminhos, tendo o certificado como a confirmação das habilidades desenvolvidas.

Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

MI

MIRIAN RAMOS

12 de junho de 2023

Muito bom o curso.

JA

JANE APARECIDA

24 de maio de 2023

Excelente, muito importante para nos que Trabalhamos em manipulação de alimentos nas escolas .

UL

ULISSES MACEDO

19 de julho de 2022

Gostei do curso

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

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