Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é destinado a profissionais da área de alimentos que desejam aprender técnicas e procedimentos para garantir a segurança alimentar. Durante o curso, os participantes aprenderão sobre a higiene pessoal, controle de pragas, limpeza e sanitização de equipamentos e instalações, entre outros temas relevantes.
São práticas de higiene que devem ser obedecidas pelos manipuladores desde a escolha e compra dos produtos a serem utilizados no preparo do alimento até a venda para o consumidor. O objetivo do curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é capacitar os alunos para que os mesmos possam evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminado.
Este Curso Grátis de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos visa capacitar o aluno a identificar perigos de origem alimentar, orientar quanto aos cuidados nas etapas de produção alimentícia e transmitir conceitos e regras da Legislação Sanitária Brasileira. Ao realizar este curso o aluno estará apto para trabalhar no setor de serviços de alimentação e nos processos de manipulação e produção de alimentos de forma segura.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - Adaptação Da Pirâmide Alimentar
02 - Alimentos E Microrganismos
03 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
04 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
05 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
06 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
07 - Boas Práticas E Higiene
08 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
09 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
10 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
11 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
12 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
13 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
14 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
15 - Higiene Dos Alimentos
16 - Higiene Sanitária
17 - Higienização Das Instalações
18 - Mantendo As Boas Práticas
19 - O Que é Uma Alimentação Saudável?
20 - Os Cuidados Com Os Alimentos
21 - Parâmetros Sanitários
22 - Sanitização
23 - Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
24 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
25 - Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
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Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - Adaptação Da Pirâmide Alimentar
02 - Alimentos E Microrganismos
03 - Boas Práticas E Higiene
04 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
05 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
06 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
08 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
09 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
10 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
11 - Higiene Dos Alimentos
12 - Higiene Sanitária
13 - Higienização Das Instalações
14 - Mantendo As Boas Práticas
15 - Os Cuidados Com Os Alimentos
16 - Parâmetros Sanitários
17 - Sanitização
18 - Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
19 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Adaptação Da Pirâmide Alimentar
02 - Alimentos E Microrganismos
03 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
04 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
05 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
06 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
07 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
08 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
09 - Higiene Dos Alimentos
10 - Higiene Sanitária
11 - Higienização Das Instalações
12 - Os Cuidados Com Os Alimentos
13 - Parâmetros Sanitários
14 - Sanitização
15 - Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
16 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - Adaptação Da Pirâmide Alimentar
02 - Alimentos E Microrganismos
03 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
04 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
05 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
06 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
07 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
08 - Higiene Sanitária
09 - Higienização Das Instalações
10 - Os Cuidados Com Os Alimentos
11 - Parâmetros Sanitários
12 - Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
13 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - Adaptação Da Pirâmide Alimentar
02 - Alimentos E Microrganismos
03 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
04 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
05 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
06 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
07 - Higiene Sanitária
08 - Higienização Das Instalações
09 - Os Cuidados Com Os Alimentos
10 - Parâmetros Sanitários
11 - Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
12 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Adaptação Da Pirâmide Alimentar
02 - Alimentos E Microrganismos
03 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
04 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
05 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
06 - Higiene Sanitária
07 - Os Cuidados Com Os Alimentos
08 - Parâmetros Sanitários
09 - Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
10 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
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Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Alimentação Saudável
02 - Armazenamento De Alimentos
03 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
04 - Cuidados Com A Alimentação
05 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
06 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
07 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
08 - Piramide Alimentar Adaptada
09 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
02 - Cuidados Com A Alimentação
03 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
05 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
06 - Piramide Alimentar Adaptada
07 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Cuidados Com A Alimentação
02 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
03 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
04 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
05 - Piramide Alimentar Adaptada
06 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
02 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
03 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
04 - Piramide Alimentar Adaptada
05 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
02 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
03 - Piramide Alimentar Adaptada
04 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
02 - Piramide Alimentar Adaptada
03 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Excelente, muito importante para nos que Trabalhamos em manipulação de alimentos nas escolas .
Gostei do curso
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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TOPO
MIRIAN RAMOS
12 de junho de 2023Muito bom o curso.