Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Planejamento de Cardápio oferece uma formação completa para profissionais da área de alimentação, capacitando-os a desenvolver cardápios balanceados, nutritivos e atrativos. O curso aborda aspectos como a seleção de ingredientes, a adequação às necessidades nutricionais, a diversificação de preparações e a gestão de custos.
O planejamento de cardápio é de fundamental importância para execução e avaliação das preparações e a garantia de uma refeição variada e balanceada, que satisfaça as necessidades nutricionais de cada indivíduo, portanto ao planejar um cardápio devem ser levados em consideração os hábitos alimentares, o tipo de clientela, as necessidades nutricionais de cada indivíduo, o período de safra dos alimentos, orçamento e custo do cardápio, recursos humanos, disponibilidade de área, equipamentos e utensílios utilizados durante a produção.
Este Curso Grátis de Planejamento de Cardápio é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Planejamento de Cardápio é adquirir conhecimentos e habilidades para criar cardápios equilibrados, saudáveis e atrativos, atendendo às necessidades e preferências dos clientes, promovendo a saúde e o bem-estar por meio da alimentação.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - Higienização
02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
03 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
04 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
05 - Alimentos E Microrganismos
06 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
07 - Armazenamento
08 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
09 - Benefícios à Saúde
10 - Biscoitos
11 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
12 - Cardápios Hospitalares
13 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
14 - Culinária Italiana
15 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
16 - Estrutura Do Cardápio Institucional
17 - Fator De Correção
18 - Finalidade Do Serviço
19 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
20 - Guias Alimentares
21 - Ingestão Diária Recomendada
22 - Omelete De Cenoura E Queijo
23 - Os Cuidados Com Os Alimentos
24 - Planejamento De Cardápios
25 - Preparações A Base De Iogurte Natural
26 - Programas De Política Alimentar
27 - Receitas Lights
28 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
29 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
30 - Sucos
31 - Suflê De Chuchu
32 - Tabela De Composição
33 - Tipos De Modalidade De Serviço
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Higienização
02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
03 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
04 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
05 - Alimentos E Microrganismos
06 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
07 - Armazenamento
08 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
09 - Benefícios à Saúde
10 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
11 - Cardápios Hospitalares
12 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
13 - Culinária Italiana
14 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
15 - Estrutura Do Cardápio Institucional
16 - Fator De Correção
17 - Finalidade Do Serviço
18 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
19 - Guias Alimentares
20 - Ingestão Diária Recomendada
21 - Os Cuidados Com Os Alimentos
22 - Planejamento De Cardápios
23 - Programas De Política Alimentar
24 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
25 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
26 - Tabela De Composição
27 - Tipos De Modalidade De Serviço
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - Higienização
02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
03 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
04 - Alimentos E Microrganismos
05 - Armazenamento
06 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
07 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
08 - Cardápios Hospitalares
09 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
10 - Culinária Italiana
11 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
12 - Estrutura Do Cardápio Institucional
13 - Fator De Correção
14 - Finalidade Do Serviço
15 - Guias Alimentares
16 - Ingestão Diária Recomendada
17 - Os Cuidados Com Os Alimentos
18 - Planejamento De Cardápios
19 - Programas De Política Alimentar
20 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
21 - Tabela De Composição
22 - Tipos De Modalidade De Serviço
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
03 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
04 - Cardápios Hospitalares
05 - Culinária Italiana
06 - Estrutura Do Cardápio Institucional
07 - Fator De Correção
08 - Finalidade Do Serviço
09 - Guias Alimentares
10 - Ingestão Diária Recomendada
11 - Planejamento De Cardápios
12 - Programas De Política Alimentar
13 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
14 - Tabela De Composição
15 - Tipos De Modalidade De Serviço
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
03 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
04 - Cardápios Hospitalares
05 - Estrutura Do Cardápio Institucional
06 - Fator De Correção
07 - Finalidade Do Serviço
08 - Guias Alimentares
09 - Ingestão Diária Recomendada
10 - Planejamento De Cardápios
11 - Programas De Política Alimentar
12 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
13 - Tabela De Composição
14 - Tipos De Modalidade De Serviço
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Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Culinária Italiana
02 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
03 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
04 - Planejamento De Cardápios
05 - Receitas Lights
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Culinária Italiana
02 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
03 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
04 - Planejamento De Cardápios
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Culinária Italiana
02 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
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02 - Planejamento De Cardápios
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Otimo site, bem explicativo e diversas areas pra estudar
A minha nota é 10
Muito proveitoso, aprendi muito com o curso...
Excelente curso muito profissional super indico
ÓTIMO, já estudei em 2017, onde fiz 2 cursos, a partir de 02082024 estou matriculado de novo, gosto muito destes cursos, considero 5 estrela, Saudações!!
ACHO MUITO INTERESSANTE OS ASSUNTOS ABORDADOS O CONHECIMENTO E OPORTUNIDADE QUE E OFERECIDO DA OPORTUNIDADE PARA QUE POSSAMOS ESTUDAR A DISTÂNCIA
Quero aprender pintar tecido a mao
Ótimo curso.muito produtivo
Excelente Recomendo Muito fácil Prático
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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TOPO
EVERALDO FREITAS
14 de agosto de 2024Olá, muito bom o conteúdo narra tudinho sobre a historia do protestantismo no Brasil.