Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
Estude o curso de Metodo Sous-vide com certificado válido em todo Brasil. Curso online de Metodo Sous-vide
Sous vide (francês para "sob vácuo") é um método de cozinhar em que se coloca comida numa sacola plástica selada a vácuo em baixa temperatura por um tempo maior que o tradicional. O tempo pode variar entre 2 horas e 72 horas e a temperatura precisa ser estável, normalmente entre 40°C e 70°C, dependendo do que se cozinha. O objetivo da técnica é manter a integridade do alimento, evitando a perda de umidade e sabor.
Este Curso Grátis de Metodo Sous-vide é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O objetivo do curso é ajudar o aluno a desenvolver habilidades para manusear e preparar adequadamente as refeições principais usando métodos específicos de cozimento de vegetais, carnes e cozimento quente. Também discute conceitos e boas práticas em logística, higiene e manuseio para auxiliar na implantação de projetos de alimentos.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Boas Práticas E Higiene
03 - Como Conservar Os Alimentos
04 - Como Escolher Os Alimentos
05 - Conservação Dos Alimentos
06 - Cozinhando
07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
08 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
09 - Gastronomia
10 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
11 - Higiene Dos Alimentos
12 - Higiene E Segurança Na Cozinha
13 - Higienização Das Instalações
14 - Historia Da Gastronomia Sustentável
15 - Mantendo As Boas Práticas
16 - O Que é Gastronomia Sustentável?
17 - O Que é Sous-vide?
18 - Os Principais Tipos De Cocção
19 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
20 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
21 - Técnica Básica
22 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Boas Práticas E Higiene
03 - Como Conservar Os Alimentos
04 - Como Escolher Os Alimentos
05 - Conservação Dos Alimentos
06 - Cozinhando
07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
08 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
09 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
10 - Higiene Dos Alimentos
11 - Higienização Das Instalações
12 - Historia Da Gastronomia Sustentável
13 - Mantendo As Boas Práticas
14 - O Que é Gastronomia Sustentável?
15 - O Que é Sous-vide?
16 - Os Principais Tipos De Cocção
17 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
18 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
19 - Técnica Básica
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Boas Práticas E Higiene
03 - Como Conservar Os Alimentos
04 - Como Escolher Os Alimentos
05 - Conservação Dos Alimentos
06 - Cozinhando
07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
08 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
09 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
10 - Higiene Dos Alimentos
11 - Higienização Das Instalações
12 - Historia Da Gastronomia Sustentável
13 - Mantendo As Boas Práticas
14 - O Que é Gastronomia Sustentável?
15 - O Que é Sous-vide?
16 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
17 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
18 - Técnica Básica
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Boas Práticas E Higiene
03 - Como Conservar Os Alimentos
04 - Como Escolher Os Alimentos
05 - Conservação Dos Alimentos
06 - Cozinhando
07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
08 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
09 - Higiene Dos Alimentos
10 - Historia Da Gastronomia Sustentável
11 - Mantendo As Boas Práticas
12 - O Que é Gastronomia Sustentável?
13 - O Que é Sous-vide?
14 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
15 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
16 - Técnica Básica
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Boas Práticas E Higiene
03 - Como Conservar Os Alimentos
04 - Como Escolher Os Alimentos
05 - Conservação Dos Alimentos
06 - Cozinhando
07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
08 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
09 - Higiene Dos Alimentos
10 - Mantendo As Boas Práticas
11 - O Que é Sous-vide?
12 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
13 - Técnica Básica
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Como Conservar Os Alimentos
03 - Como Escolher Os Alimentos
04 - Cozinhando
05 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
06 - Higiene Dos Alimentos
07 - O Que é Sous-vide?
08 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
09 - Técnica Básica
Lista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Gastronomia Sustentável
06 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
07 - Metodo Sous-vide
08 - Principais Tipos De Cocção
09 - Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Gastronomia Sustentável
06 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
07 - Metodo Sous-vide
08 - Principais Tipos De Cocção
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Gastronomia Sustentável
06 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
07 - Metodo Sous-vide
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Gastronomia Sustentável
06 - Metodo Sous-vide
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Metodo Sous-vide
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Cuidados Com Os Alimentos
03 - Metodo Sous-vide
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Otimo site, bem explicativo e diversas areas pra estudar
A minha nota é 10
Muito proveitoso, aprendi muito com o curso...
Excelente curso muito profissional super indico
ÓTIMO, já estudei em 2017, onde fiz 2 cursos, a partir de 02082024 estou matriculado de novo, gosto muito destes cursos, considero 5 estrela, Saudações!!
ACHO MUITO INTERESSANTE OS ASSUNTOS ABORDADOS O CONHECIMENTO E OPORTUNIDADE QUE E OFERECIDO DA OPORTUNIDADE PARA QUE POSSAMOS ESTUDAR A DISTÂNCIA
Quero aprender pintar tecido a mao
Ótimo curso.muito produtivo
Excelente Recomendo Muito fácil Prático
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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TOPO
EVERALDO FREITAS
14 de agosto de 2024Olá, muito bom o conteúdo narra tudinho sobre a historia do protestantismo no Brasil.