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- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
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- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Cuidados com os alimentos oferece uma formação abrangente sobre higiene, armazenamento, preparo e manipulação segura dos alimentos. Com esse curso, você aprenderá as boas práticas de segurança alimentar, garantindo a qualidade e a saúde dos alimentos consumidos, seja em casa, restaurantes ou qualquer ambiente que envolva o manuseio de alimentos.
O profissional em Cuidados com os Alimentos é responsável por garantir a segurança alimentar em estabelecimentos comerciais, restaurantes, indústrias alimentícias, entre outros. Ele realiza inspeções, orienta sobre boas práticas de higiene, realiza treinamentos para manipuladores de alimentos, verifica a qualidade dos produtos e atua na prevenção de contaminações e doenças transmitidas por alimentos.
Este Curso Grátis de Cuidados com os alimentos é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Cuidados com os Alimentos é adquirir conhecimentos técnicos para garantir a segurança alimentar, promovendo a saúde pública e prevenindo doenças transmitidas por alimentos.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
04 - Alimentação Saudável
05 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
06 - Boas Práticas E Higiene
07 - Carnes
08 - Como Conservar Os Alimentos
09 - Como Escolher Os Alimentos
10 - Conservação Dos Alimentos
11 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
12 - Frequência Da Compra De Alimentos
13 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
14 - Gastronomia
15 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
16 - Higiene Dos Alimentos
17 - Higiene E Segurança Na Cozinha
18 - Higienização Das Instalações
19 - Historia Da Gastronomia Sustentável
20 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
21 - Legumes E Verduras
22 - Mantendo As Boas Práticas
23 - Massas
24 - Molhos
25 - O Que é Sous-vide?
26 - Os Principais Tipos De Cocção
27 - Ovos
28 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
29 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
30 - Técnica Básica
31 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
04 - Alimentação Saudável
05 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
06 - Carnes
07 - Como Conservar Os Alimentos
08 - Como Escolher Os Alimentos
09 - Conservação Dos Alimentos
10 - Frequência Da Compra De Alimentos
11 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
12 - Gastronomia
13 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
14 - Higiene Dos Alimentos
15 - Higiene E Segurança Na Cozinha
16 - Higienização Das Instalações
17 - Historia Da Gastronomia Sustentável
18 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
19 - Legumes E Verduras
20 - Massas
21 - Molhos
22 - O Que é Sous-vide?
23 - Os Principais Tipos De Cocção
24 - Ovos
25 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
26 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
27 - Técnica Básica
28 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - Alimentação Saudável
04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
05 - Carnes
06 - Como Conservar Os Alimentos
07 - Como Escolher Os Alimentos
08 - Frequência Da Compra De Alimentos
09 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
10 - Gastronomia
11 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
12 - Higiene Dos Alimentos
13 - Higiene E Segurança Na Cozinha
14 - Higienização Das Instalações
15 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
16 - Legumes E Verduras
17 - Massas
18 - Molhos
19 - O Que é Sous-vide?
20 - Os Principais Tipos De Cocção
21 - Ovos
22 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
23 - Técnica Básica
24 - Técnicas De Cocção
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01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - Alimentação Saudável
04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
05 - Carnes
06 - Como Conservar Os Alimentos
07 - Como Escolher Os Alimentos
08 - Frequência Da Compra De Alimentos
09 - Gastronomia
10 - Higiene E Segurança Na Cozinha
11 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
12 - Legumes E Verduras
13 - Massas
14 - Molhos
15 - O Que é Sous-vide?
16 - Os Principais Tipos De Cocção
17 - Ovos
18 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
19 - Técnica Básica
20 - Técnicas De Cocção
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04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
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10 - Higiene E Segurança Na Cozinha
11 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
12 - Legumes E Verduras
13 - Massas
14 - Molhos
15 - Os Principais Tipos De Cocção
16 - Ovos
17 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
18 - Técnicas De Cocção
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01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - Alimentação Saudável
04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
05 - Como Conservar Os Alimentos
06 - Como Escolher Os Alimentos
07 - Frequência Da Compra De Alimentos
08 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
09 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
Lista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Cuidados Com Os Alimentos
06 - Gastronomia Sustentável
07 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
08 - Metodo Sous-vide
09 - Principais Tipos De Cocção
10 - Técnicas Básicas De Cozinha
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02 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
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04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Gastronomia Sustentável
06 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
07 - Metodo Sous-vide
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Lista de Material para Certificado de 30 Horas
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04 - Principais Tipos De Cocção
05 - Técnicas Básicas De Cozinha
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02 - Cuidados Com Os Alimentos
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Otimo site, bem explicativo e diversas areas pra estudar
A minha nota é 10
Muito proveitoso, aprendi muito com o curso...
Excelente curso muito profissional super indico
ÓTIMO, já estudei em 2017, onde fiz 2 cursos, a partir de 02082024 estou matriculado de novo, gosto muito destes cursos, considero 5 estrela, Saudações!!
ACHO MUITO INTERESSANTE OS ASSUNTOS ABORDADOS O CONHECIMENTO E OPORTUNIDADE QUE E OFERECIDO DA OPORTUNIDADE PARA QUE POSSAMOS ESTUDAR A DISTÂNCIA
Quero aprender pintar tecido a mao
Ótimo curso.muito produtivo
Excelente Recomendo Muito fácil Prático
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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TOPO
EVERALDO FREITAS
14 de agosto de 2024Olá, muito bom o conteúdo narra tudinho sobre a historia do protestantismo no Brasil.