Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online sobre A Importância da Conduta Ética no Trabalho do Cozinheiro oferece uma visão abrangente sobre a ética profissional na área da gastronomia. O curso explora temas como responsabilidade, honestidade, higiene, respeito aos colegas e clientes, destacando a relevância de uma conduta ética para o sucesso e a reputação do cozinheiro.
O profissional que compreende a importância da conduta ética no trabalho do cozinheiro se destaca por sua integridade e responsabilidade. Ele respeita os padrões de higiene, utiliza ingredientes de qualidade, evita desperdícios e valoriza a sustentabilidade. Além disso, ele trata os colegas e os clientes com respeito, promovendo um ambiente de trabalho harmonioso e uma experiência gastronômica excepcional.
Este Curso Grátis de A Importância da Conduta Ética no Trabalho do Cozinheiro é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de A Importância da Conduta Ética no Trabalho do Cozinheiro é desenvolver habilidades para atuar de forma ética e responsável na gastronomia, garantindo a segurança alimentar, o respeito aos ingredientes, a valorização da diversidade cultural e a satisfação dos clientes.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - Higienização
02 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
03 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
04 - Alimentos
05 - Armazenamento
06 - Atitudes Corretas No Trabalho
07 - Benefícios à Saúde
08 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
09 - Bolos E Tortas Diversas
10 - Conhecimentos Técnicos
11 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
12 - Culinária Italiana
13 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
14 - Desperdício De Alimentos
15 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
16 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
17 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
18 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
19 - O Que é ética Profissional?
20 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
21 - Os Cuidados Com Os Alimentos
22 - Pirâmide Alimentar
23 - Planejamento De Cardápios
24 - Preparações A Base De Iogurte Natural
25 - Receitas
26 - Receitas Lights
27 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
28 - Sanduíches
29 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - Higienização
02 - Alimentos
03 - Armazenamento
04 - Atitudes Corretas No Trabalho
05 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
06 - Bolos E Tortas Diversas
07 - Conhecimentos Técnicos
08 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
09 - Culinária Italiana
10 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
11 - Desperdício De Alimentos
12 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
13 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
14 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
15 - O Que é ética Profissional?
16 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
17 - Os Cuidados Com Os Alimentos
18 - Pirâmide Alimentar
19 - Planejamento De Cardápios
20 - Receitas
21 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Higienização
02 - Alimentos
03 - Armazenamento
04 - Atitudes Corretas No Trabalho
05 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
06 - Bolos E Tortas Diversas
07 - Conhecimentos Técnicos
08 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
09 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
10 - Desperdício De Alimentos
11 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
12 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
13 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
14 - O Que é ética Profissional?
15 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
16 - Os Cuidados Com Os Alimentos
17 - Pirâmide Alimentar
18 - Planejamento De Cardápios
19 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - Higienização
02 - Alimentos
03 - Armazenamento
04 - Atitudes Corretas No Trabalho
05 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
06 - Bolos E Tortas Diversas
07 - Conhecimentos Técnicos
08 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
09 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
10 - O Que é ética Profissional?
11 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
12 - Os Cuidados Com Os Alimentos
13 - Pirâmide Alimentar
14 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - Higienização
02 - Alimentos
03 - Armazenamento
04 - Atitudes Corretas No Trabalho
05 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
06 - Conhecimentos Técnicos
07 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
08 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
09 - O Que é ética Profissional?
10 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
11 - Os Cuidados Com Os Alimentos
12 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Higienização
02 - Alimentos
03 - Armazenamento
04 - Atitudes Corretas No Trabalho
05 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
06 - Conhecimentos Técnicos
07 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
08 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
09 - O Que é ética Profissional?
10 - Os Cuidados Com Os Alimentos
11 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - A Importância Da Conduta ética No Trabalho
02 - Bolos E Tortas Diversas
03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
04 - Culinária Italiana
05 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
06 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
07 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
08 - Pirâmide Alimentar
09 - Planejamento De Cardápios
10 - Receitas
11 - Receitas Lights
Exibir Mais Apostilas
Matricular com 60 HsLista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - A Importância Da Conduta ética No Trabalho
02 - Bolos E Tortas Diversas
03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
04 - Culinária Italiana
05 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
06 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
07 - Pirâmide Alimentar
08 - Planejamento De Cardápios
09 - Receitas
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - A Importância Da Conduta ética No Trabalho
02 - Bolos E Tortas Diversas
03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
05 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
06 - Pirâmide Alimentar
07 - Planejamento De Cardápios
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - A Importância Da Conduta ética No Trabalho
02 - Bolos E Tortas Diversas
03 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
04 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
05 - Pirâmide Alimentar
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - A Importância Da Conduta ética No Trabalho
02 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
03 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - A Importância Da Conduta ética No Trabalho
02 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
Ligue e ganhe um desconto especial neste Curso Premium de A Importância da Conduta Ética no Trabalho do Cozinheiro.
TOPO
CELITA DA
04 de julho de 2023Bom gostei muito rico e bem resumido