Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Manipulação de Carnes proporciona conhecimentos essenciais para profissionais que desejam atuar no ramo da gastronomia, ensinando técnicas adequadas de manuseio, armazenamento e preparo de carnes, garantindo a segurança alimentar e a qualidade dos produtos.
O profissional em Manipulação de Carnes é especializado em todas as etapas do processamento de carnes, desde o abate até o consumo. Ele realiza o corte, desossa, embalagem e armazenamento adequado das carnes, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. Além disso, ele pode desenvolver e aprimorar técnicas de preparo, garantindo a qualidade, sabor e apresentação dos produtos cárneos.
Este Curso Grátis de Manipulação de Carnes é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O objetivo da formação em Manipulação de Carnes é adquirir conhecimentos técnicos para garantir a segurança alimentar e a qualidade dos produtos cárneos, atendendo às exigências do mercado e às normas sanitárias.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Maturação Da Carne
02 - A Produção De Bacon
03 - A Produção De Hambúrguer
04 - A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada
05 - A Produção De Presunto
06 - Análise E Conclusões Gerais
07 - As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes
08 - Câmara Fria
09 - Características Da Carne Maturada
10 - Características Físicas Da Cane
11 - Características Organolépticas
12 - Cortes De Bovino
13 - Estrutura Da Carne
14 - Gestão Da Qualidade Em Empresas Das Cadeias Agroalimentares
15 - Higiene Operacional
16 - Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
17 - Introdução Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar
18 - Organização Da Miofibrila
19 - Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional
20 - Qualidade Da Carne Bovina
21 - Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - A Maturação Da Carne
02 - Análise E Conclusões Gerais
03 - As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes
04 - Câmara Fria
05 - Características Da Carne Maturada
06 - Características Físicas Da Cane
07 - Características Organolépticas
08 - Cortes De Bovino
09 - Estrutura Da Carne
10 - Gestão Da Qualidade Em Empresas Das Cadeias Agroalimentares
11 - Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
12 - Introdução Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar
13 - Organização Da Miofibrila
14 - Qualidade Da Carne Bovina
15 - Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - A Maturação Da Carne
02 - Análise E Conclusões Gerais
03 - Características Da Carne Maturada
04 - Características Físicas Da Cane
05 - Características Organolépticas
06 - Estrutura Da Carne
07 - Gestão Da Qualidade Em Empresas Das Cadeias Agroalimentares
08 - Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
09 - Introdução Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar
10 - Organização Da Miofibrila
11 - Qualidade Da Carne Bovina
12 - Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - A Maturação Da Carne
02 - Características Da Carne Maturada
03 - Características Físicas Da Cane
04 - Características Organolépticas
05 - Estrutura Da Carne
06 - Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
07 - Organização Da Miofibrila
08 - Qualidade Da Carne Bovina
09 - Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
02 - Processamento Da Carne Suína
03 - Qualidade Da Carne Bovina
04 - Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar
05 - Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
02 - Qualidade Da Carne Bovina
03 - Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar
04 - Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
02 - Qualidade Da Carne Bovina
03 - Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
02 - Qualidade Da Carne Bovina
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
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Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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TOPO
PAULO FELIPE
05 de abril de 2022Gostei muito maravilhoso