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- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Básico de Abate e Processamento de Carnes e Derivados proporciona conhecimentos fundamentais sobre as etapas de abate, desossa e processamento de carnes, capacitando o profissional a trabalhar de forma segura e higiênica, seguindo as normas sanitárias e garantindo a qualidade dos produtos.
O profissional formado em Básico de Abate e Processamento de Carnes e Derivados é capacitado para atuar em frigoríficos, açougues e indústrias de processamento de carnes, desempenhando atividades como o abate correto dos animais, o corte e desossa das carnes, e a produção de derivados como embutidos e defumados. Ele é responsável por garantir a qualidade dos produtos, seguir as normas sanitárias e de segurança alimentar, e proporcionar alimentos saudáveis e saborosos aos consumidores.
Este Curso Grátis de Básico de Abate e Processamento de Carnes e Derivados é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Básico de Abate e Processamento de Carnes e Derivados é adquirir habilidades técnicas e conhecimentos específicos para atuar de forma qualificada na indústria de alimentos, especialmente no setor de carnes, garantindo a qualidade e segurança dos produtos.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - A Maturação Da Carne
02 - A Ordenha E Segurança Alimentar
03 - Abatedouro
04 - Alojamento Das Aves
05 - Análise Ergonômica Do Trabalho
06 - As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes
07 - Câmara Fria
08 - Características Da Carne Maturada
09 - Características Físicas Da Cane
10 - Características Organolépticas
11 - Condições Ambientais De Trabalho
12 - Configuração Dos Galpões
13 - Cortes De Bovino
14 - Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho
15 - Estrados, Passarelas E Plataformas
16 - Estrutura Da Carne
17 - Fase De Crescimento
18 - Formação De Pastagens, Manejo Do Campo
19 - Gerenciamento Dos Riscos
20 - Higiene Operacional
21 - Identificação Animal
22 - Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho
23 - Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
24 - Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas
25 - Manejo Da água
26 - Manejo Nutricional
27 - Manejo Pré Abate
28 - Manuseio De Produtos
29 - Mobiliário E Postos De Trabalho
30 - Organização Da Miofibrila
31 - Organização Das Atividades
32 - Organização Temporal Do Trabalho
33 - Os Equipamentos E Ferramentas
34 - Preparo Do Galpão - Pré-alojamento
35 - Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional
36 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
37 - Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional
38 - Recepção E Descarga De Animais
39 - Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)
40 - Sistemas De Ventilação
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Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - A Maturação Da Carne
02 - A Ordenha E Segurança Alimentar
03 - Abatedouro
04 - Alojamento Das Aves
05 - Análise Ergonômica Do Trabalho
06 - Características Da Carne Maturada
07 - Características Físicas Da Cane
08 - Características Organolépticas
09 - Condições Ambientais De Trabalho
10 - Configuração Dos Galpões
11 - Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho
12 - Estrados, Passarelas E Plataformas
13 - Estrutura Da Carne
14 - Fase De Crescimento
15 - Formação De Pastagens, Manejo Do Campo
16 - Gerenciamento Dos Riscos
17 - Higiene Operacional
18 - Identificação Animal
19 - Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho
20 - Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
21 - Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas
22 - Manejo Da água
23 - Manejo Nutricional
24 - Manejo Pré Abate
25 - Manuseio De Produtos
26 - Mobiliário E Postos De Trabalho
27 - Organização Da Miofibrila
28 - Organização Das Atividades
29 - Organização Temporal Do Trabalho
30 - Os Equipamentos E Ferramentas
31 - Preparo Do Galpão - Pré-alojamento
32 - Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional
33 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
34 - Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional
35 - Recepção E Descarga De Animais
36 - Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)
37 - Sistemas De Ventilação
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01 - A Maturação Da Carne
02 - Abatedouro
03 - Alojamento Das Aves
04 - Análise Ergonômica Do Trabalho
05 - Características Da Carne Maturada
06 - Características Físicas Da Cane
07 - Características Organolépticas
08 - Condições Ambientais De Trabalho
09 - Configuração Dos Galpões
10 - Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho
11 - Estrados, Passarelas E Plataformas
12 - Estrutura Da Carne
13 - Fase De Crescimento
14 - Formação De Pastagens, Manejo Do Campo
15 - Gerenciamento Dos Riscos
16 - Higiene Operacional
17 - Identificação Animal
18 - Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho
19 - Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
20 - Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas
21 - Manejo Da água
22 - Manejo Nutricional
23 - Manejo Pré Abate
24 - Manuseio De Produtos
25 - Mobiliário E Postos De Trabalho
26 - Organização Da Miofibrila
27 - Organização Das Atividades
28 - Organização Temporal Do Trabalho
29 - Os Equipamentos E Ferramentas
30 - Preparo Do Galpão - Pré-alojamento
31 - Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional
32 - Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional
33 - Recepção E Descarga De Animais
34 - Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)
35 - Sistemas De Ventilação
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01 - A Maturação Da Carne
02 - Abatedouro
03 - Alojamento Das Aves
04 - Análise Ergonômica Do Trabalho
05 - Características Da Carne Maturada
06 - Características Físicas Da Cane
07 - Características Organolépticas
08 - Condições Ambientais De Trabalho
09 - Configuração Dos Galpões
10 - Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho
11 - Estrados, Passarelas E Plataformas
12 - Estrutura Da Carne
13 - Fase De Crescimento
14 - Formação De Pastagens, Manejo Do Campo
15 - Gerenciamento Dos Riscos
16 - Identificação Animal
17 - Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho
18 - Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
19 - Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas
20 - Manejo Da água
21 - Manejo Nutricional
22 - Manejo Pré Abate
23 - Manuseio De Produtos
24 - Mobiliário E Postos De Trabalho
25 - Organização Da Miofibrila
26 - Organização Das Atividades
27 - Organização Temporal Do Trabalho
28 - Os Equipamentos E Ferramentas
29 - Preparo Do Galpão - Pré-alojamento
30 - Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional
31 - Recepção E Descarga De Animais
32 - Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)
33 - Sistemas De Ventilação
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01 - A Maturação Da Carne
02 - Abatedouro
03 - Alojamento Das Aves
04 - Análise Ergonômica Do Trabalho
05 - Características Da Carne Maturada
06 - Condições Ambientais De Trabalho
07 - Configuração Dos Galpões
08 - Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho
09 - Estrados, Passarelas E Plataformas
10 - Estrutura Da Carne
11 - Fase De Crescimento
12 - Formação De Pastagens, Manejo Do Campo
13 - Gerenciamento Dos Riscos
14 - Identificação Animal
15 - Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho
16 - Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
17 - Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas
18 - Manejo Da água
19 - Manejo Nutricional
20 - Manejo Pré Abate
21 - Manuseio De Produtos
22 - Mobiliário E Postos De Trabalho
23 - Organização Da Miofibrila
24 - Organização Das Atividades
25 - Organização Temporal Do Trabalho
26 - Os Equipamentos E Ferramentas
27 - Preparo Do Galpão - Pré-alojamento
28 - Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional
29 - Recepção E Descarga De Animais
30 - Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)
31 - Sistemas De Ventilação
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01 - Abatedouro
02 - Alojamento Das Aves
03 - Análise Ergonômica Do Trabalho
04 - Condições Ambientais De Trabalho
05 - Configuração Dos Galpões
06 - Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho
07 - Estrados, Passarelas E Plataformas
08 - Fase De Crescimento
09 - Formação De Pastagens, Manejo Do Campo
10 - Gerenciamento Dos Riscos
11 - Identificação Animal
12 - Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho
13 - Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas
14 - Manejo Da água
15 - Manejo Nutricional
16 - Manejo Pré Abate
17 - Manuseio De Produtos
18 - Mobiliário E Postos De Trabalho
19 - Organização Das Atividades
20 - Organização Temporal Do Trabalho
21 - Os Equipamentos E Ferramentas
22 - Preparo Do Galpão - Pré-alojamento
23 - Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional
24 - Recepção E Descarga De Animais
25 - Sistemas De Ventilação
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Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
02 - Básico De Abate E Processamentos De Carnes E Derivados
03 - Manual De Manejo De Frangos De Corte
04 - Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados
05 - Processamento Da Carne Suína
06 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
07 - Qualidade Da Carne Bovina
08 - Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
02 - Básico De Abate E Processamentos De Carnes E Derivados
03 - Manual De Manejo De Frangos De Corte
04 - Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados
05 - Processamento Da Carne Suína
06 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
07 - Qualidade Da Carne Bovina
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
02 - Básico De Abate E Processamentos De Carnes E Derivados
03 - Manual De Manejo De Frangos De Corte
04 - Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados
05 - Processamento Da Carne Suína
06 - Qualidade Da Carne Bovina
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
02 - Básico De Abate E Processamentos De Carnes E Derivados
03 - Manual De Manejo De Frangos De Corte
04 - Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados
05 - Qualidade Da Carne Bovina
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
02 - Básico De Abate E Processamentos De Carnes E Derivados
03 - Manual De Manejo De Frangos De Corte
04 - Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Básico De Abate E Processamentos De Carnes E Derivados
02 - Manual De Manejo De Frangos De Corte
03 - Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados
Indústria e Tecnologia
Curso Grátis
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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TOPO
Joao Pedro
18 de março de 2022Trabalho na área de segurança alimentar e um dos melhores que eu encontrei.