Cursos de Gastronomia na Teoria e na Prática

Curso de gastronomia na teoria e na prática

466.400 avaliações
Cursos de Gastronomia na Teoria e na Prática

Curso de gastronomia na teoria e na prática

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Gastronomia na Teoria e na Prática

Descrição do Curso

Curso Online de Gastronomia na Teoria e na Prática: Aprenda técnicas culinárias, conhecimentos teóricos sobre ingredientes, utensílios e higiene alimentar, além de desenvolver habilidades práticas em preparo de pratos deliciosos. Torne-se um chef versátil e criativo, pronto para encantar com suas criações gastronômicas.

Resumo Informativo

O profissional em Gastronomia na Teoria e na Prática é um chef versátil e experiente, que domina técnicas culinárias e teóricas para criar pratos excepcionais. Ele entende a ciência dos alimentos, harmonização de sabores e higiene alimentar. Sua atuação envolve a criação de receitas inovadoras, preparação de banquetes requintados e gerenciamento de cozinhas. Seu talento culinário e conhecimento teórico o tornam um(a) líder gastronômico(a) altamente requisitado(a) em restaurantes, hotéis, eventos e até mesmo como consultor(a) gastronômico(a).

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Gastronomia na Teoria e na Prática é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Aprimorar habilidades culinárias: O curso visa capacitar os alunos com conhecimentos teóricos e práticos, aperfeiçoando técnicas de cozinha, harmonização de sabores e apresentação de pratos, tornando-os chefs versáteis e talentosos.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Gastronomia na Teoria e na Prática

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás

02 - A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento

03 - A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade

04 - A Identidade Por Meio Da Gastronomia

05 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

06 - Carnes

07 - Cozinheiro E Taifeiro

08 - Gastronomia E Sociabilidade

09 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

10 - Gastronomia No Mundo Moderno

11 - Gastronomia While

12 - Gastronomia, Cultura E Mídia

13 - Gastronomia

14 - Higiene E Segurança Na Cozinha

15 - Historia Da Gastronomia Sustentável

16 - Legumes E Verduras

17 - Massas

18 - Molhos

19 - O Surgimento Da Cultura Gastronômica

20 - Ovos

21 - Técnicas De Cocção

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Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás

02 - A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento

03 - A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade

04 - A Identidade Por Meio Da Gastronomia

05 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

06 - Carnes

07 - Gastronomia E Sociabilidade

08 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

09 - Gastronomia No Mundo Moderno

10 - Gastronomia While

11 - Gastronomia, Cultura E Mídia

12 - Gastronomia

13 - Higiene E Segurança Na Cozinha

14 - Historia Da Gastronomia Sustentável

15 - Legumes E Verduras

16 - Massas

17 - Molhos

18 - O Surgimento Da Cultura Gastronômica

19 - Ovos

20 - Técnicas De Cocção

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Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás

02 - A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento

03 - A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade

04 - A Identidade Por Meio Da Gastronomia

05 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

06 - Carnes

07 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

08 - Gastronomia While

09 - Gastronomia

10 - Higiene E Segurança Na Cozinha

11 - Historia Da Gastronomia Sustentável

12 - Legumes E Verduras

13 - Massas

14 - Molhos

15 - O Surgimento Da Cultura Gastronômica

16 - Ovos

17 - Técnicas De Cocção

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Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás

02 - A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento

03 - A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade

04 - A Identidade Por Meio Da Gastronomia

05 - Carnes

06 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

07 - Gastronomia While

08 - Gastronomia

09 - Higiene E Segurança Na Cozinha

10 - Legumes E Verduras

11 - Massas

12 - Molhos

13 - O Surgimento Da Cultura Gastronômica

14 - Ovos

15 - Técnicas De Cocção

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Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - Carnes

02 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

03 - Gastronomia

04 - Higiene E Segurança Na Cozinha

05 - Legumes E Verduras

06 - Massas

07 - Molhos

08 - Ovos

09 - Técnicas De Cocção

MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Gastronomia na Teoria e na Prática

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Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - A Gastronomia Cultural

03 - Atribuições Do Cozinheiro E Taifeiro

04 - Gastronomia Sustentável

05 - Gastronomia, Cultura E Mídia

06 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - A Gastronomia Cultural

03 - Gastronomia Sustentável

04 - Gastronomia, Cultura E Mídia

05 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - A Gastronomia Cultural

03 - Gastronomia Sustentável

04 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - A Gastronomia Cultural

03 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - Técnicas Básicas De Cozinha

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HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

Acumular conhecimento é investir no futuro, e o certificado é a evidência dos investimentos realizados.

Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

Ta

Taila Camila

22 de agosto de 2022

Amando cada detalhamento principalmente nas técnicas

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

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