Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
Curso Online de Gastronomia na Teoria e na Prática: Aprenda técnicas culinárias, conhecimentos teóricos sobre ingredientes, utensílios e higiene alimentar, além de desenvolver habilidades práticas em preparo de pratos deliciosos. Torne-se um chef versátil e criativo, pronto para encantar com suas criações gastronômicas.
O profissional em Gastronomia na Teoria e na Prática é um chef versátil e experiente, que domina técnicas culinárias e teóricas para criar pratos excepcionais. Ele entende a ciência dos alimentos, harmonização de sabores e higiene alimentar. Sua atuação envolve a criação de receitas inovadoras, preparação de banquetes requintados e gerenciamento de cozinhas. Seu talento culinário e conhecimento teórico o tornam um(a) líder gastronômico(a) altamente requisitado(a) em restaurantes, hotéis, eventos e até mesmo como consultor(a) gastronômico(a).
Este Curso Grátis de Gastronomia na Teoria e na Prática é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Aprimorar habilidades culinárias: O curso visa capacitar os alunos com conhecimentos teóricos e práticos, aperfeiçoando técnicas de cozinha, harmonização de sabores e apresentação de pratos, tornando-os chefs versáteis e talentosos.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás
02 - A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
03 - A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
04 - A Identidade Por Meio Da Gastronomia
05 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
06 - Carnes
07 - Cozinheiro E Taifeiro
08 - Gastronomia E Sociabilidade
09 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
10 - Gastronomia No Mundo Moderno
11 - Gastronomia While
12 - Gastronomia, Cultura E Mídia
13 - Gastronomia
14 - Higiene E Segurança Na Cozinha
15 - Historia Da Gastronomia Sustentável
16 - Legumes E Verduras
17 - Massas
18 - Molhos
19 - O Surgimento Da Cultura Gastronômica
20 - Ovos
21 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás
02 - A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
03 - A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
04 - A Identidade Por Meio Da Gastronomia
05 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
06 - Carnes
07 - Gastronomia E Sociabilidade
08 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
09 - Gastronomia No Mundo Moderno
10 - Gastronomia While
11 - Gastronomia, Cultura E Mídia
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13 - Higiene E Segurança Na Cozinha
14 - Historia Da Gastronomia Sustentável
15 - Legumes E Verduras
16 - Massas
17 - Molhos
18 - O Surgimento Da Cultura Gastronômica
19 - Ovos
20 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás
02 - A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
03 - A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
04 - A Identidade Por Meio Da Gastronomia
05 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
06 - Carnes
07 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
08 - Gastronomia While
09 - Gastronomia
10 - Higiene E Segurança Na Cozinha
11 - Historia Da Gastronomia Sustentável
12 - Legumes E Verduras
13 - Massas
14 - Molhos
15 - O Surgimento Da Cultura Gastronômica
16 - Ovos
17 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás
02 - A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
03 - A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
04 - A Identidade Por Meio Da Gastronomia
05 - Carnes
06 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
07 - Gastronomia While
08 - Gastronomia
09 - Higiene E Segurança Na Cozinha
10 - Legumes E Verduras
11 - Massas
12 - Molhos
13 - O Surgimento Da Cultura Gastronômica
14 - Ovos
15 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Carnes
02 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
03 - Gastronomia
04 - Higiene E Segurança Na Cozinha
05 - Legumes E Verduras
06 - Massas
07 - Molhos
08 - Ovos
09 - Técnicas De Cocção
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - A Gastronomia Cultural
03 - Atribuições Do Cozinheiro E Taifeiro
04 - Gastronomia Sustentável
05 - Gastronomia, Cultura E Mídia
06 - Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - A Gastronomia Cultural
03 - Gastronomia Sustentável
04 - Gastronomia, Cultura E Mídia
05 - Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - A Gastronomia Cultural
03 - Gastronomia Sustentável
04 - Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - A Gastronomia Cultural
03 - Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Técnicas Básicas De Cozinha
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
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Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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TOPO
Taila Camila
22 de agosto de 2022Amando cada detalhamento principalmente nas técnicas