Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Açougueiro e Manipulação de Carnes oferece aos alunos as habilidades necessárias para se tornarem profissionais qualificados no manuseio, corte e preparação de diferentes tipos de carnes. Através do curso, os alunos aprendem técnicas de higiene, armazenamento e conservação, além de se familiarizarem com as normas de segurança alimentar.
O Açougueiro é o profissional encarregado do açougue de carne em um açougue, ele é o responsável por limpar e cortar a carne vendida no açougue, atendendo às solicitações do cliente e separando a carne solicitada, cortando da maneira que o cliente preferir. Para ser um bom açogueiro o profissional deve ter boa visão, ter as mãos firmes, habilidade com facas e máquinas de corte, ser paciente, conseguir se concentrar facilmente e obter capacidade de entender a todos os pedidos dos clientes.
Este Curso Grátis de Açougueiro e Manipulação de Carnes é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Um bom açougueiro deve entender bem sobre a anatomia suína e bovina das carnes, ser conhecedor das principais características de cada corte e sabendo a melhor forma de prepará-las, sendo ainda capaz de orientar e ajudar seus clientes a escolher a melhor opção para suas necessidades. O curso traz ao aluno as informações teóricas para quem deseja aprender como executar as suas funções dentro do açougue, seguindo sempre as normas de higiene do trabalho.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - A Produção De Bacon
02 - A Produção De Hambúrguer
03 - A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada
04 - A Produção De Presunto
05 - As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes
06 - Câmara Fria
07 - Características Físicas Da Cane
08 - Características Organolépticas
09 - Conservação De Produtos
10 - Contaminação De Alimentos
11 - Cortes De Bovino
12 - Epis Para Açougue
13 - Estrutura Do Açougue
14 - Higiene Operacional
15 - Higienização
16 - Implementação Do Pop
17 - Importância Da Nr 36 Para O Trabalhador
18 - Introdução Ao Auxiliar De Açougue
19 - Introdução Ao Pop
20 - Introdução Ao Ppho
21 - Negligências Da Nr 36
22 - Normas De Higiene E Limpeza
23 - Outros Programas De Procedimentos - Bpf,appcc
24 - Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional
25 - Qualidade Da Carne Bovina
26 - Tipos De Carnes
27 - Vantagem De Seguir A Nr 36
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Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - A Produção De Bacon
02 - A Produção De Hambúrguer
03 - A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada
04 - A Produção De Presunto
05 - As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes
06 - Câmara Fria
07 - Características Físicas Da Cane
08 - Características Organolépticas
09 - Conservação De Produtos
10 - Contaminação De Alimentos
11 - Cortes De Bovino
12 - Epis Para Açougue
13 - Estrutura Do Açougue
14 - Higiene Operacional
15 - Higienização
16 - Implementação Do Pop
17 - Introdução Ao Auxiliar De Açougue
18 - Introdução Ao Pop
19 - Introdução Ao Ppho
20 - Normas De Higiene E Limpeza
21 - Outros Programas De Procedimentos - Bpf,appcc
22 - Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional
23 - Qualidade Da Carne Bovina
24 - Tipos De Carnes
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Produção De Bacon
02 - A Produção De Hambúrguer
03 - A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada
04 - A Produção De Presunto
05 - As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes
06 - Câmara Fria
07 - Características Físicas Da Cane
08 - Características Organolépticas
09 - Conservação De Produtos
10 - Cortes De Bovino
11 - Epis Para Açougue
12 - Estrutura Do Açougue
13 - Higiene Operacional
14 - Higienização
15 - Implementação Do Pop
16 - Introdução Ao Auxiliar De Açougue
17 - Introdução Ao Pop
18 - Normas De Higiene E Limpeza
19 - Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional
20 - Qualidade Da Carne Bovina
21 - Tipos De Carnes
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - A Produção De Bacon
02 - A Produção De Hambúrguer
03 - A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada
04 - A Produção De Presunto
05 - As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes
06 - Câmara Fria
07 - Características Físicas Da Cane
08 - Características Organolépticas
09 - Conservação De Produtos
10 - Cortes De Bovino
11 - Epis Para Açougue
12 - Higiene Operacional
13 - Higienização
14 - Implementação Do Pop
15 - Introdução Ao Pop
16 - Normas De Higiene E Limpeza
17 - Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional
18 - Qualidade Da Carne Bovina
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - A Produção De Bacon
02 - A Produção De Hambúrguer
03 - A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada
04 - A Produção De Presunto
05 - As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes
06 - Câmara Fria
07 - Características Físicas Da Cane
08 - Características Organolépticas
09 - Conservação De Produtos
10 - Cortes De Bovino
11 - Epis Para Açougue
12 - Higiene Operacional
13 - Normas De Higiene E Limpeza
14 - Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional
15 - Qualidade Da Carne Bovina
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - A Produção De Bacon
02 - A Produção De Hambúrguer
03 - A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada
04 - A Produção De Presunto
05 - Características Físicas Da Cane
06 - Características Organolépticas
07 - Conservação De Produtos
08 - Epis Para Açougue
09 - Higiene Operacional
10 - Normas De Higiene E Limpeza
11 - Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional
12 - Qualidade Da Carne Bovina
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Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Importância Da Nr 36
02 - Noções Básicas De Auxiliar De Açougue
03 - Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue
04 - O Plano Procedimento-padrão De Higiene Operacional (ppho)
05 - Procedimento Operacional Padronizado (pop)
06 - Processamento Da Carne Suína
07 - Qualidade Da Carne Bovina
08 - Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Noções Básicas De Auxiliar De Açougue
02 - Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue
03 - O Plano Procedimento-padrão De Higiene Operacional (ppho)
04 - Procedimento Operacional Padronizado (pop)
05 - Processamento Da Carne Suína
06 - Qualidade Da Carne Bovina
07 - Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Noções Básicas De Auxiliar De Açougue
02 - Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue
03 - Procedimento Operacional Padronizado (pop)
04 - Processamento Da Carne Suína
05 - Qualidade Da Carne Bovina
06 - Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue
02 - Procedimento Operacional Padronizado (pop)
03 - Processamento Da Carne Suína
04 - Qualidade Da Carne Bovina
05 - Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue
02 - Processamento Da Carne Suína
03 - Qualidade Da Carne Bovina
04 - Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue
02 - Processamento Da Carne Suína
03 - Qualidade Da Carne Bovina
Técnicas Profissionais
Curso Grátis
Técnicas Profissionais
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Técnicas Profissionais
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Técnicas Profissionais
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Técnicas Profissionais
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Técnicas Profissionais
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Técnicas Profissionais
Curso Grátis
Técnicas Profissionais
Curso Grátis
Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Estou gostando de estudar com vocês já aprendi muito
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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TOPO
FERNANDO DOS
08 de janeiro de 2023muito bom parabens