Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Introdução a Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais proporciona conhecimentos fundamentais sobre a produção de alimentos derivados do leite e vegetais, abordando desde os processos de fabricação até as práticas de higiene e segurança alimentar, capacitando os participantes para atuar de forma qualificada nesse ramo da agroindústria.
O profissional formado em Introdução a Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais está capacitado para atuar na produção e processamento de alimentos derivados do leite e vegetais. Ele é responsável por realizar todas as etapas do processo, desde a seleção das matérias-primas até a embalagem dos produtos finais, garantindo a qualidade e segurança alimentar. Além disso, o profissional também pode atuar no controle de qualidade, monitorando os processos produtivos e realizando análises laboratoriais.
Este Curso Grátis de Introdução a Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Introdução a Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais é adquirir conhecimentos teóricos sobre os processos de produção e processamento de alimentos derivados do leite e vegetais. Isso permite ao profissional atuar de forma qualificada na indústria agroindustrial, contribuindo para a oferta de alimentos seguros e de qualidade.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - Pasteurização
02 - A Fabricação Da Manteiga
03 - Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
04 - Considerações Sobre O Leite De Caixinha
05 - Cuidados Com A Produção
06 - Higienização No Processamento Do Leite
07 - Inseticidas Organoclorados
08 - Introdução Aos Derivados Do Leite
09 - Lavagem Da Manteiga
10 - Leite E Lácteos No Mundo
11 - Leite Fluido
12 - Leites Desidratados
13 - Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
14 - Manteiga
15 - O Leite
16 - O Leite E Seus Derivados
17 - Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
18 - Proteção à Produção
19 - Qualidade Do Leite
20 - Queijos
21 - Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
22 - Toxicologia Dos Agrotóxicos
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Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - Pasteurização
02 - A Fabricação Da Manteiga
03 - Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
04 - Cuidados Com A Produção
05 - Higienização No Processamento Do Leite
06 - Inseticidas Organoclorados
07 - Introdução Aos Derivados Do Leite
08 - Lavagem Da Manteiga
09 - Leite E Lácteos No Mundo
10 - Leite Fluido
11 - Leites Desidratados
12 - Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
13 - O Leite
14 - Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
15 - Proteção à Produção
16 - Qualidade Do Leite
17 - Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
18 - Toxicologia Dos Agrotóxicos
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Pasteurização
02 - A Fabricação Da Manteiga
03 - Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
04 - Cuidados Com A Produção
05 - Higienização No Processamento Do Leite
06 - Introdução Aos Derivados Do Leite
07 - Lavagem Da Manteiga
08 - Leite E Lácteos No Mundo
09 - Leite Fluido
10 - Leites Desidratados
11 - Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
12 - O Leite
13 - Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
14 - Proteção à Produção
15 - Qualidade Do Leite
16 - Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - Pasteurização
02 - A Fabricação Da Manteiga
03 - Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
04 - Higienização No Processamento Do Leite
05 - Introdução Aos Derivados Do Leite
06 - Lavagem Da Manteiga
07 - Leite E Lácteos No Mundo
08 - Leite Fluido
09 - Leites Desidratados
10 - O Leite
11 - Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
12 - Proteção à Produção
13 - Qualidade Do Leite
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - A Fabricação Da Manteiga
02 - Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
03 - Introdução Aos Derivados Do Leite
04 - Lavagem Da Manteiga
05 - Leite E Lácteos No Mundo
06 - Leite Fluido
07 - O Leite
08 - Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
09 - Proteção à Produção
10 - Qualidade Do Leite
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - A Fabricação Da Manteiga
02 - Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
03 - Introdução Aos Derivados Do Leite
04 - Lavagem Da Manteiga
05 - Leite E Lácteos No Mundo
06 - Leite Fluido
07 - Proteção à Produção
08 - Qualidade Do Leite
Lista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Análise - Derivados Do Leite
02 - A Produção De Leite No Mundo
03 - Boas Práticas Agropécuárias
04 - Fabricação De Manteiga
05 - Introdução Aos Derivados Do Leite
06 - Os Derivados Do Leite
07 - Processamento Do Leite
08 - Toxicologia Dos Agrotóxicos
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - A Produção De Leite No Mundo
02 - Boas Práticas Agropécuárias
03 - Fabricação De Manteiga
04 - Introdução Aos Derivados Do Leite
05 - Os Derivados Do Leite
06 - Processamento Do Leite
07 - Toxicologia Dos Agrotóxicos
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - A Produção De Leite No Mundo
02 - Boas Práticas Agropécuárias
03 - Fabricação De Manteiga
04 - Introdução Aos Derivados Do Leite
05 - Os Derivados Do Leite
06 - Processamento Do Leite
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - A Produção De Leite No Mundo
02 - Fabricação De Manteiga
03 - Introdução Aos Derivados Do Leite
04 - Os Derivados Do Leite
05 - Processamento Do Leite
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - A Produção De Leite No Mundo
02 - Fabricação De Manteiga
03 - Introdução Aos Derivados Do Leite
04 - Os Derivados Do Leite
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - A Produção De Leite No Mundo
02 - Fabricação De Manteiga
03 - Introdução Aos Derivados Do Leite
Agricultura
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Otimo site, bem explicativo e diversas areas pra estudar
A minha nota é 10
Muito proveitoso, aprendi muito com o curso...
Excelente curso muito profissional super indico
ÓTIMO, já estudei em 2017, onde fiz 2 cursos, a partir de 02082024 estou matriculado de novo, gosto muito destes cursos, considero 5 estrela, Saudações!!
ACHO MUITO INTERESSANTE OS ASSUNTOS ABORDADOS O CONHECIMENTO E OPORTUNIDADE QUE E OFERECIDO DA OPORTUNIDADE PARA QUE POSSAMOS ESTUDAR A DISTÂNCIA
Quero aprender pintar tecido a mao
Ótimo curso.muito produtivo
Excelente Recomendo Muito fácil Prático
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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TOPO
EVERALDO FREITAS
14 de agosto de 2024Olá, muito bom o conteúdo narra tudinho sobre a historia do protestantismo no Brasil.