Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Noções Básicas em Pecuária Leiteira oferece uma visão abrangente sobre os fundamentos e práticas envolvidos na produção de leite. Os participantes aprenderão sobre manejo de rebanho, alimentação, reprodução, sanidade e qualidade do leite. O curso é ideal para quem deseja iniciar na pecuária leiteira ou aprimorar seus conhecimentos na área.
Em 1532 a expedição colonizadora de Martim Afonso de Sousa trouxe os primeiros bovinos e vacas da Europa para o Brasil, sendo este o princípio do avanço da pecuária leiteira brasileira. Ao longo de quase cinco séculos de existência, a atividade desenvolveu-se lentamente, sem grandes mudanças tecnológicas. Porém, atualmente a produção de leite desempenha um papel importantíssimo não só economicamente, mas também socialmente e em termos de nutrição, e além de ser uma das categorias que mais gera empregos do país, ela também contribui para o desenvolvimento e manutenção de estilos de vida saudáveis. Confira neste curso de Noções Básicas em Pecuária Leiteira os principais conteúdos.
Este Curso Grátis de Noções Básicas em Pecuária Leiteira é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Noções Básicas em Pecuária Leiteira é adquirir os conhecimentos necessários para iniciar ou aprimorar uma carreira na produção de leite. O curso abrange aspectos essenciais, como manejo do rebanho, alimentação balanceada, ordenha higiênica e controle de qualidade do leite, preparando os participantes para uma atuação profissional eficiente e rentável nessa área.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - Pasteurização
02 - A Fabricação Da Manteiga
03 - A Ordenha E Segurança Alimentar
04 - Avaliação Do Leite
05 - Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
06 - Controle De Qualidade Na Indústria
07 - Controle E Manejo Da Reprodução
08 - Controle Leiteiro
09 - Controles Econômico
10 - Controles Sanitários
11 - Cuidados Com A Produção
12 - Cuidados Com As Vacas No Periparto
13 - Derivados Do Leite
14 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
15 - Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
16 - Lavagem Da Manteiga
17 - Leite E Lácteos No Mundo
18 - Leite Fluido
19 - Leites Desidratados
20 - Manejo Da Ordenha
21 - Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
22 - O Leite
23 - O Leite E Seus Derivados
24 - Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
25 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
26 - Proteção à Produção
27 - Qualidade Do Leite
28 - Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
29 - Queijos
30 - Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
31 - Sistema De Ordenha
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - Pasteurização
02 - A Fabricação Da Manteiga
03 - A Ordenha E Segurança Alimentar
04 - Avaliação Do Leite
05 - Controle De Qualidade Na Indústria
06 - Controle E Manejo Da Reprodução
07 - Controle Leiteiro
08 - Controles Econômico
09 - Controles Sanitários
10 - Cuidados Com A Produção
11 - Cuidados Com As Vacas No Periparto
12 - Derivados Do Leite
13 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
14 - Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
15 - Lavagem Da Manteiga
16 - Leites Desidratados
17 - Manejo Da Ordenha
18 - Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
19 - O Leite
20 - O Leite E Seus Derivados
21 - Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
22 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
23 - Qualidade Do Leite
24 - Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
25 - Queijos
26 - Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
27 - Sistema De Ordenha
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Pasteurização
02 - A Fabricação Da Manteiga
03 - A Ordenha E Segurança Alimentar
04 - Controle E Manejo Da Reprodução
05 - Controle Leiteiro
06 - Controles Econômico
07 - Controles Sanitários
08 - Cuidados Com A Produção
09 - Cuidados Com As Vacas No Periparto
10 - Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
11 - Lavagem Da Manteiga
12 - Leites Desidratados
13 - Manejo Da Ordenha
14 - Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
15 - O Leite
16 - O Leite E Seus Derivados
17 - Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
18 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
19 - Qualidade Do Leite
20 - Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
21 - Queijos
22 - Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
23 - Sistema De Ordenha
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - Pasteurização
02 - A Fabricação Da Manteiga
03 - A Ordenha E Segurança Alimentar
04 - Controle E Manejo Da Reprodução
05 - Controle Leiteiro
06 - Controles Econômico
07 - Controles Sanitários
08 - Cuidados Com A Produção
09 - Cuidados Com As Vacas No Periparto
10 - Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
11 - Lavagem Da Manteiga
12 - Leites Desidratados
13 - Manejo Da Ordenha
14 - Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
15 - O Leite E Seus Derivados
16 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
17 - Qualidade Do Leite
18 - Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
19 - Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
20 - Sistema De Ordenha
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - Pasteurização
02 - A Ordenha E Segurança Alimentar
03 - Controle E Manejo Da Reprodução
04 - Controle Leiteiro
05 - Controles Econômico
06 - Controles Sanitários
07 - Cuidados Com A Produção
08 - Cuidados Com As Vacas No Periparto
09 - Leites Desidratados
10 - Manejo Da Ordenha
11 - Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
12 - O Leite E Seus Derivados
13 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
14 - Qualidade Do Leite
15 - Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
16 - Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
17 - Sistema De Ordenha
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Controle E Manejo Da Reprodução
02 - Controle Leiteiro
03 - Controles Econômico
04 - Controles Sanitários
05 - Cuidados Com As Vacas No Periparto
06 - Manejo Da Ordenha
07 - Qualidade Do Leite
08 - Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
09 - Sistema De Ordenha
Lista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Análise - Derivados Do Leite
02 - A Produção De Leite No Mundo
03 - Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
04 - Boas Práticas Agropécuárias
05 - Fabricação De Manteiga
06 - Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
07 - Introdução Aos Derivados Do Leite
08 - Legislação Do Leite No Brasil
09 - Os Derivados Do Leite
10 - Processamento Do Leite
11 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
Exibir Mais Apostilas
Matricular com 60 HsLista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Análise - Derivados Do Leite
02 - Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
03 - Boas Práticas Agropécuárias
04 - Fabricação De Manteiga
05 - Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
06 - Introdução Aos Derivados Do Leite
07 - Legislação Do Leite No Brasil
08 - Os Derivados Do Leite
09 - Processamento Do Leite
10 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
Exibir Mais Apostilas
Matricular com 50 HsLista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Análise - Derivados Do Leite
02 - Boas Práticas Agropécuárias
03 - Fabricação De Manteiga
04 - Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
05 - Introdução Aos Derivados Do Leite
06 - Legislação Do Leite No Brasil
07 - Os Derivados Do Leite
08 - Processamento Do Leite
09 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Análise - Derivados Do Leite
02 - Boas Práticas Agropécuárias
03 - Fabricação De Manteiga
04 - Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
05 - Introdução Aos Derivados Do Leite
06 - Legislação Do Leite No Brasil
07 - Processamento Do Leite
08 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Análise - Derivados Do Leite
02 - Boas Práticas Agropécuárias
03 - Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
04 - Introdução Aos Derivados Do Leite
05 - Processamento Do Leite
06 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
02 - Introdução Aos Derivados Do Leite
Agricultura
Curso Grátis
Agricultura
Curso Grátis
Agricultura
Curso Grátis
Agricultura
Curso Grátis
Agricultura
Curso Grátis
Agricultura
Curso Grátis
Agricultura
Curso Grátis
Agricultura
Curso Grátis
Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Otimo site, bem explicativo e diversas areas pra estudar
A minha nota é 10
Muito proveitoso, aprendi muito com o curso...
Excelente curso muito profissional super indico
ÓTIMO, já estudei em 2017, onde fiz 2 cursos, a partir de 02082024 estou matriculado de novo, gosto muito destes cursos, considero 5 estrela, Saudações!!
ACHO MUITO INTERESSANTE OS ASSUNTOS ABORDADOS O CONHECIMENTO E OPORTUNIDADE QUE E OFERECIDO DA OPORTUNIDADE PARA QUE POSSAMOS ESTUDAR A DISTÂNCIA
Quero aprender pintar tecido a mao
Ótimo curso.muito produtivo
Excelente Recomendo Muito fácil Prático
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
Ligue e ganhe um desconto especial neste Curso Premium de Noções Básicas em Pecuária Leiteira.
TOPO
EVERALDO FREITAS
14 de agosto de 2024Olá, muito bom o conteúdo narra tudinho sobre a historia do protestantismo no Brasil.