Cursos de Boas práticas agropecuárias

Curso de boas práticas agropecuárias

2.125 avaliações
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Curso de boas práticas agropecuárias

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Boas práticas agropecuárias

Descrição do Curso

O curso online de Boas Práticas Agropecuárias é uma excelente opção para aqueles que desejam aprender sobre as melhores práticas para garantir a qualidade e segurança dos produtos agropecuários. O curso abrange tópicos como o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos.

Resumo Informativo

A agropecuária está associada tanto ao cultivo de plantas quanto criação de animais desde para consumo humano desde direto até o indireto. Nesse sentido, o curso abrange as técnicas e boas práticas da agropecuária voltado ao gado leiteiro, o qual é fonte primária de ingestão direta de consumo humano, seja pelo leite ou pelos seus derivados e, portanto, merece especial atenção em seu processo pára que não se comprometa a saúde dos animais e, consequentemente, a humana.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Boas práticas agropecuárias é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso objetiva transmitir as técnicas e boas práticas da agropecuária, cuidados da produção, manejo na ordenha e pós ordenha, cuidado com o gado, avaliação higiênico-sanitária do leite e seus derivados, aprimorando os conhecimentos do profissional da área para que alcance o atendimento de excelência.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Boas práticas agropecuárias

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Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - Pasteurização

02 - A Fabricação Da Manteiga

03 - A Ordenha E Segurança Alimentar

04 - Avaliação Do Leite

05 - Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

06 - Considerações Sobre O Leite De Caixinha

07 - Controle De Qualidade Na Indústria

08 - Controle E Manejo Da Reprodução

09 - Controle Leiteiro

10 - Controles Econômico

11 - Controles Sanitários

12 - Cuidados Com A Produção

13 - Cuidados Com As Vacas No Periparto

14 - Derivados Do Leite

15 - Higienização No Processamento Do Leite

16 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

17 - Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

18 - Introdução Aos Derivados Do Leite

19 - Lavagem Da Manteiga

20 - Leite E Lácteos No Mundo

21 - Leite Fluido

22 - Leites Desidratados

23 - Manejo Da Ordenha

24 - Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

25 - Manteiga

26 - O Leite

27 - O Leite E Seus Derivados

28 - Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

29 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

30 - Proteção à Produção

31 - Qualidade Do Leite

32 - Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

33 - Queijos

34 - Queijos

35 - Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

36 - Sistema De Ordenha

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - Pasteurização

02 - A Ordenha E Segurança Alimentar

03 - Avaliação Do Leite

04 - Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

05 - Considerações Sobre O Leite De Caixinha

06 - Controle De Qualidade Na Indústria

07 - Controle E Manejo Da Reprodução

08 - Controle Leiteiro

09 - Controles Econômico

10 - Controles Sanitários

11 - Cuidados Com A Produção

12 - Cuidados Com As Vacas No Periparto

13 - Derivados Do Leite

14 - Higienização No Processamento Do Leite

15 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

16 - Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

17 - Introdução Aos Derivados Do Leite

18 - Leite E Lácteos No Mundo

19 - Leite Fluido

20 - Leites Desidratados

21 - Manejo Da Ordenha

22 - Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

23 - Manteiga

24 - O Leite

25 - O Leite E Seus Derivados

26 - Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

27 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

28 - Proteção à Produção

29 - Qualidade Do Leite

30 - Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

31 - Queijos

32 - Queijos

33 - Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

34 - Sistema De Ordenha

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Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - Pasteurização

02 - A Ordenha E Segurança Alimentar

03 - Avaliação Do Leite

04 - Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

05 - Considerações Sobre O Leite De Caixinha

06 - Controle De Qualidade Na Indústria

07 - Controle E Manejo Da Reprodução

08 - Controle Leiteiro

09 - Controles Econômico

10 - Controles Sanitários

11 - Cuidados Com A Produção

12 - Cuidados Com As Vacas No Periparto

13 - Derivados Do Leite

14 - Higienização No Processamento Do Leite

15 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

16 - Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

17 - Introdução Aos Derivados Do Leite

18 - Leite E Lácteos No Mundo

19 - Leite Fluido

20 - Leites Desidratados

21 - Manejo Da Ordenha

22 - Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

23 - Manteiga

24 - O Leite E Seus Derivados

25 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

26 - Proteção à Produção

27 - Qualidade Do Leite

28 - Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

29 - Queijos

30 - Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

31 - Sistema De Ordenha

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Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - Pasteurização

02 - A Ordenha E Segurança Alimentar

03 - Avaliação Do Leite

04 - Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

05 - Controle De Qualidade Na Indústria

06 - Controle E Manejo Da Reprodução

07 - Controle Leiteiro

08 - Controles Econômico

09 - Controles Sanitários

10 - Cuidados Com A Produção

11 - Cuidados Com As Vacas No Periparto

12 - Derivados Do Leite

13 - Higienização No Processamento Do Leite

14 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

15 - Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

16 - Introdução Aos Derivados Do Leite

17 - Leite E Lácteos No Mundo

18 - Leite Fluido

19 - Leites Desidratados

20 - Manejo Da Ordenha

21 - Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

22 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

23 - Proteção à Produção

24 - Qualidade Do Leite

25 - Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

26 - Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

27 - Sistema De Ordenha

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01 - A Ordenha E Segurança Alimentar

02 - Avaliação Do Leite

03 - Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

04 - Controle De Qualidade Na Indústria

05 - Controle E Manejo Da Reprodução

06 - Controle Leiteiro

07 - Controles Econômico

08 - Controles Sanitários

09 - Cuidados Com A Produção

10 - Cuidados Com As Vacas No Periparto

11 - Derivados Do Leite

12 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

13 - Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

14 - Introdução Aos Derivados Do Leite

15 - Leite E Lácteos No Mundo

16 - Leite Fluido

17 - Manejo Da Ordenha

18 - Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

19 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

20 - Proteção à Produção

21 - Qualidade Do Leite

22 - Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

23 - Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

24 - Sistema De Ordenha

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01 - A Ordenha E Segurança Alimentar

02 - Avaliação Do Leite

03 - Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

04 - Controle De Qualidade Na Indústria

05 - Cuidados Com A Produção

06 - Derivados Do Leite

07 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

08 - Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

09 - Introdução Aos Derivados Do Leite

10 - Leite E Lácteos No Mundo

11 - Leite Fluido

12 - Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

13 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

14 - Proteção à Produção

15 - Qualidade Do Leite

16 - Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

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MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Boas práticas agropecuárias

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Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - Análise - Derivados Do Leite

02 - A Produção De Leite No Mundo

03 - Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

04 - Boas Práticas Agropécuárias

05 - Fabricação De Manteiga

06 - Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

07 - Introdução Aos Derivados Do Leite

08 - Legislação Do Leite No Brasil

09 - Os Derivados Do Leite

10 - Processamento Do Leite

11 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

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Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Análise - Derivados Do Leite

02 - A Produção De Leite No Mundo

03 - Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

04 - Boas Práticas Agropécuárias

05 - Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

06 - Introdução Aos Derivados Do Leite

07 - Legislação Do Leite No Brasil

08 - Os Derivados Do Leite

09 - Processamento Do Leite

10 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

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Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Análise - Derivados Do Leite

02 - A Produção De Leite No Mundo

03 - Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

04 - Boas Práticas Agropécuárias

05 - Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

06 - Introdução Aos Derivados Do Leite

07 - Legislação Do Leite No Brasil

08 - Processamento Do Leite

09 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - A Produção De Leite No Mundo

02 - Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

03 - Boas Práticas Agropécuárias

04 - Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

05 - Introdução Aos Derivados Do Leite

06 - Legislação Do Leite No Brasil

07 - Processamento Do Leite

08 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - A Produção De Leite No Mundo

02 - Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

03 - Boas Práticas Agropécuárias

04 - Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

05 - Introdução Aos Derivados Do Leite

06 - Legislação Do Leite No Brasil

07 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - A Produção De Leite No Mundo

02 - Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

03 - Boas Práticas Agropécuárias

04 - Introdução Aos Derivados Do Leite

05 - Legislação Do Leite No Brasil

06 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

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VEJA ONDE VOCÊ PODERÁ USAR SEU CERTIFICADO

HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

O saber é a chave que abrirá novas portas, e o certificado é a confirmação do seu talento.

Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

EM

EMILY LOPES

04 de setembro de 2023

mto dhr adorei para aprender um pouco mais

GE

GEANE PEREIRA

10 de julho de 2023

Gostaria muito de aprender bastante sobre este curso

PA

PAULO CÉSAR

19 de maio de 2023

MUITO !OM O MATERIAL!

Th

Thamirys soares

29 de setembro de 2022

Eu amei de mais esse curso eu sempre quis fazer ❤️

RA

RAFAEL JESUS

20 de setembro de 2022

Muito interessante e eficiente estou aprendendo e gostando muito estou amando parabens

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

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