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- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
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- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Noções Básicas em Armazenamento de Alimentos oferece os conhecimentos essenciais para a correta manipulação e conservação dos alimentos, abordando técnicas de armazenamento adequadas, cuidados com a higiene e prevenção de contaminações, visando garantir a segurança alimentar e a qualidade dos produtos.
O profissional capacitado em Noções Básicas em Armazenamento de Alimentos desempenha um papel fundamental na garantia da qualidade e segurança dos alimentos. Ele realiza o recebimento e conferência dos produtos, verifica as condições de armazenamento, organiza o estoque de forma adequada, controla a validade dos alimentos e adota medidas para prevenir contaminações. Sua atuação contribui para evitar desperdícios, reduzir riscos de doenças alimentares e manter a integridade dos produtos.
Este Curso Grátis de Noções Básicas em Armazenamento de Alimentos é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Noções Básicas em Armazenamento de Alimentos é adquirir conhecimentos e habilidades para garantir a qualidade, segurança e conservação dos alimentos durante o processo de armazenamento, contribuindo para a prevenção de contaminações, redução de desperdícios e promoção da saúde dos consumidores.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - A Importância Da água:
02 - A Importância Da Atividade Física
03 - Acomodando A Pessoa Cuidada Na Cama
04 - Adaptação Da Pirâmide Alimentar
05 - Alimentação Saudável
06 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
07 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
08 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
09 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
10 - Boas Práticas E Higiene
11 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
12 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
13 - Fruit Break X Coffe Break
14 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
15 - Higiene Dos Alimentos
16 - Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
17 - Mantendo As Boas Práticas
18 - Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas
19 - Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
20 - Relação Entre Saúde E Alimento:
21 - Sanitização
22 - Sugestão De Cardápio Saudável
23 - Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
24 - Técnicas Saudáveis De Cozimento
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Importância Da água:
02 - A Importância Da Atividade Física
03 - Acomodando A Pessoa Cuidada Na Cama
04 - Adaptação Da Pirâmide Alimentar
05 - Alimentação Saudável
06 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
07 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
08 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
09 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
10 - Boas Práticas E Higiene
11 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
12 - Fruit Break X Coffe Break
13 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
14 - Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
15 - Mantendo As Boas Práticas
16 - Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas
17 - Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
18 - Relação Entre Saúde E Alimento:
19 - Sugestão De Cardápio Saudável
20 - Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
21 - Técnicas Saudáveis De Cozimento
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - A Importância Da água:
02 - A Importância Da Atividade Física
03 - Adaptação Da Pirâmide Alimentar
04 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
05 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
06 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
07 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
08 - Boas Práticas E Higiene
09 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
10 - Fruit Break X Coffe Break
11 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
12 - Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
13 - Mantendo As Boas Práticas
14 - Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
15 - Relação Entre Saúde E Alimento:
16 - Sugestão De Cardápio Saudável
17 - Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
18 - Técnicas Saudáveis De Cozimento
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - A Importância Da água:
02 - A Importância Da Atividade Física
03 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
04 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
05 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
06 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
07 - Boas Práticas E Higiene
08 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
09 - Fruit Break X Coffe Break
10 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
11 - Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
12 - Mantendo As Boas Práticas
13 - Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
14 - Relação Entre Saúde E Alimento:
15 - Sugestão De Cardápio Saudável
16 - Técnicas Saudáveis De Cozimento
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
02 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
03 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
04 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
05 - Boas Práticas E Higiene
06 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
07 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
08 - Mantendo As Boas Práticas
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Alimentação Saudável E Exercícios
02 - Armazenamento De Alimentos
03 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
04 - Cuidados Com A Alimentação
05 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
06 - Manual De Alimentação Saudável
07 - Piramide Alimentar Adaptada
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Alimentação Saudável E Exercícios
02 - Armazenamento De Alimentos
03 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
04 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
05 - Manual De Alimentação Saudável
06 - Piramide Alimentar Adaptada
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Armazenamento De Alimentos
02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
04 - Manual De Alimentação Saudável
05 - Piramide Alimentar Adaptada
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Armazenamento De Alimentos
02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
04 - Manual De Alimentação Saudável
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Armazenamento De Alimentos
02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
Técnicas Profissionais
Curso Grátis
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Otimo site, bem explicativo e diversas areas pra estudar
A minha nota é 10
Muito proveitoso, aprendi muito com o curso...
Excelente curso muito profissional super indico
ÓTIMO, já estudei em 2017, onde fiz 2 cursos, a partir de 02082024 estou matriculado de novo, gosto muito destes cursos, considero 5 estrela, Saudações!!
ACHO MUITO INTERESSANTE OS ASSUNTOS ABORDADOS O CONHECIMENTO E OPORTUNIDADE QUE E OFERECIDO DA OPORTUNIDADE PARA QUE POSSAMOS ESTUDAR A DISTÂNCIA
Quero aprender pintar tecido a mao
Ótimo curso.muito produtivo
Excelente Recomendo Muito fácil Prático
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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TOPO
EVERALDO FREITAS
14 de agosto de 2024Olá, muito bom o conteúdo narra tudinho sobre a historia do protestantismo no Brasil.