Curso de Açougueiro e Manipulação de Carnes


Somos associados à ABED e promovemos educação a distância com qualidade e foco no desenvolvimento dos alunos. Com mais de 10 milhões de alunos matriculados em todo Brasil.
Cursos on-line, livres e de nível básico, focados no aprimoramento profissional, sem equivalência a cursos de nível superior. O título do curso não implica em formação profissional.
Embora sem reconhecimento de órgãos como MEC e outros reguladores. Nossos Certificados têm validade legal em todo o Brasil, conforme a Lei nº 9.394/96 e o Decreto nº 5.154/04.
Garantimos a legitimidade dos certificados que são emitidos somente após aprovação e cumprimento da carga horária, conformidade com os critérios do Ministério Público de Minas Gerais.
Nossos certificados digitais são legitimados pela assinatura eletrônica do Coordenador Pedagógico, validada no site gov.br. Garantindo sua autenticidade e utilidade para os alunos.
Nossos cursos que oferecem uma oportunidade única de aprimoramento e crescimento profissional, incentivando a busca pelo conhecimento e preparando os alunos para novas conquistas.
O Curso Grátis de Açougueiro e Manipulação de Carnes, irá fornecer ao aluno, orientações fundamentais relacionados a Técnicas Profissionais. Um bom açougueiro deve entender bem sobre a anatomia suína e bovina das carnes, ser conhecedor das principais características de cada corte e sabendo a melhor forma de prepará-las, sendo ainda capaz de orientar e ajudar seus clientes a escolher a melhor opção para suas necessidades. O curso traz ao aluno as informações teóricas para quem deseja aprender como executar as suas funções dentro do açougue, seguindo sempre as normas de higiene do trabalho.
O Açougueiro é o profissional encarregado do açougue de carne em um açougue, ele é o responsável por limpar e cortar a carne vendida no açougue, atendendo às solicitações do cliente e separando a carne solicitada, cortando da maneira que o cliente preferir. Para ser um bom açogueiro o profissional deve ter boa visão, ter as mãos firmes, habilidade com facas e máquinas de corte, ser paciente, conseguir se concentrar facilmente e obter capacidade de entender a todos os pedidos dos clientes.
Existe apenas uma taxa de R$ 79.9, para a confecção e envio postal do certificado, por meio de carta simples, através dos Correios.
Técnicas Profissionais
Técnicas Profissionais
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Curso Grátis
60 horas
Técnicas Profissionais
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Solicite ao menos 3 certificados em conjunto e Ganhe:
Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 18:00 horas
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Comentarios dos Cursos
KAMILLA NUNES
13 de junho de 2025Apenas deu 5 estrelas
RITA DE
13 de junho de 2025Apenas deu 5 estrelas
BENIVALDO DA
12 de junho de 2025Apenas deu 5 estrelas
RONALDO RODRIGUES
11 de junho de 2025Apenas deu 5 estrelas
Marcio Diego
11 de junho de 2025Apenas deu 5 estrelas
BINEJUNIOR4
11 de junho de 2025Apenas deu 5 estrelas
Dalyelys María
11 de junho de 2025Apenas deu 5 estrelas
MARCOS VINICIUS
10 de junho de 2025estou apreendendo e amadurecendo muito!!!
VANDERLEIA DO
10 de junho de 2025Apenas deu 5 estrelas
DANIEL DA
10 de junho de 2025Assuntos bem completos e muito interessante, gostei bastante do curso encontrei muitas coisas nas apostilas que já vivi no campo!