Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso de Noções Básicas de Saúde, Alimentação e Nutrição Infantil é destinado a pais e cuidadores que desejam aprender mais sobre a alimentação e a nutrição das crianças. Durante o curso, os participantes aprenderão sobre os grupos alimentares, como preparar refeições saudáveis para crianças e como lidar com situações de alergias alimentares e intolerâncias.
A alimentação adequada deve prevenir doenças causadas por excesso (obesidade, dislipidemia) ou deficiência (anemia ferropriva, cegueira megaloblástica), bem como prevenir doenças não transmissíveis de adultos como obesidade, aterosclerose, diabetes mellitus, osteoporose, hipertensão. Para que as crianças cresçam saudáveis e se desenvolvam corretamente, é necessário adaptar a alimentação infantil em todas as fases da infância. As necessidades nutricionais mudam com a idade e a alimentação das crianças deve ser completa e fornecer tudo o que o corpo precisa. O curso Noções Básicas de Saúde, Alimentação e Nutrição Infantil aborda os principais temas da educação infantil.
Este Curso Grátis de Noções Básicas de Saúde, Alimentação e Nutrição Infantil é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
As experiências nutricionais no começo da vida podem ter consequências a longo prazo. Para estimular a adoção de hábitos alimentares saudáveis, este curso oferece melhor compreensão habitual de comer e como distinguir entre problemas alimentares comuns, muitas vezes temporários, e crônicos. Este curso Noções Básicas de Saúde, Alimentação e Nutrição Infantil tem como objetivo chamar a atenção do aluno para a alimentação infantil, e o que deve ser oferecido a criança em cada faixa etária, e assim contribuindo para uma alimentação mais saudável.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - 10 Passos Da Alimentação Saudável De 0 à 1 Ano.
02 - Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
03 - Alimentação Dos 3 Aos 4 Anos De Idade
04 - Alimentação Saudável Crianças De 1 A 3 Anos De Idade
05 - Alimentação Saudável De 4 Aos 10 Anos
06 - Alimentos In Natura Ou Minimamente Processados
07 - Alimentos Processados
08 - Alimentos Ultra-processados
09 - Ambiente Cultural
10 - Ambiente Físico
11 - Anemia Ferropriva
12 - Conservação Dos Alimentos
13 - Constipação Ou Prisão De Ventre
14 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
15 - Desnutrição
16 - Dicas Para A Recuperação Da Criança Desnutrida
17 - Existem Alimentos Que Fazem Mal?
18 - Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
19 - Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares
20 - Há Algum Tipo De Comida Que Devo Evitar Ou Limitar?
21 - Higiene Dos Alimentos
22 - Higiene Dos Alimentos Higiene Dos Alimentos
23 - Níveis De Representações Sobre Ambiente
24 - óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
25 - Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia
26 - Que Tipo De Comida Devo Dar Ao Meu Filho?
27 - Razões Biológicas E Culturais
28 - Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
29 - Relações Criança-ambiente
30 - Sanitização
31 - Sobrepeso E Obesidade
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - 10 Passos Da Alimentação Saudável De 0 à 1 Ano.
02 - Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
03 - Alimentação Dos 3 Aos 4 Anos De Idade
04 - Alimentação Saudável Crianças De 1 A 3 Anos De Idade
05 - Alimentação Saudável De 4 Aos 10 Anos
06 - Alimentos In Natura Ou Minimamente Processados
07 - Alimentos Processados
08 - Alimentos Ultra-processados
09 - Anemia Ferropriva
10 - Conservação Dos Alimentos
11 - Constipação Ou Prisão De Ventre
12 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
13 - Desnutrição
14 - Dicas Para A Recuperação Da Criança Desnutrida
15 - Existem Alimentos Que Fazem Mal?
16 - Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares
17 - Há Algum Tipo De Comida Que Devo Evitar Ou Limitar?
18 - Higiene Dos Alimentos
19 - Higiene Dos Alimentos Higiene Dos Alimentos
20 - óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
21 - Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia
22 - Que Tipo De Comida Devo Dar Ao Meu Filho?
23 - Razões Biológicas E Culturais
24 - Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
25 - Sanitização
26 - Sobrepeso E Obesidade
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - 10 Passos Da Alimentação Saudável De 0 à 1 Ano.
02 - Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
03 - Alimentação Dos 3 Aos 4 Anos De Idade
04 - Alimentação Saudável Crianças De 1 A 3 Anos De Idade
05 - Alimentação Saudável De 4 Aos 10 Anos
06 - Alimentos In Natura Ou Minimamente Processados
07 - Alimentos Processados
08 - Alimentos Ultra-processados
09 - Conservação Dos Alimentos
10 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
11 - Existem Alimentos Que Fazem Mal?
12 - Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares
13 - Há Algum Tipo De Comida Que Devo Evitar Ou Limitar?
14 - Higiene Dos Alimentos
15 - óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
16 - Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia
17 - Que Tipo De Comida Devo Dar Ao Meu Filho?
18 - Razões Biológicas E Culturais
19 - Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
20 - Sanitização
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - 10 Passos Da Alimentação Saudável De 0 à 1 Ano.
02 - Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
03 - Alimentação Dos 3 Aos 4 Anos De Idade
04 - Alimentação Saudável Crianças De 1 A 3 Anos De Idade
05 - Alimentação Saudável De 4 Aos 10 Anos
06 - Alimentos In Natura Ou Minimamente Processados
07 - Alimentos Processados
08 - Alimentos Ultra-processados
09 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
10 - Existem Alimentos Que Fazem Mal?
11 - Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares
12 - Há Algum Tipo De Comida Que Devo Evitar Ou Limitar?
13 - Higiene Dos Alimentos
14 - óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
15 - Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia
16 - Que Tipo De Comida Devo Dar Ao Meu Filho?
17 - Razões Biológicas E Culturais
18 - Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
19 - Sanitização
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - 10 Passos Da Alimentação Saudável De 0 à 1 Ano.
02 - Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
03 - Alimentação Dos 3 Aos 4 Anos De Idade
04 - Alimentação Saudável Crianças De 1 A 3 Anos De Idade
05 - Alimentação Saudável De 4 Aos 10 Anos
06 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
07 - Existem Alimentos Que Fazem Mal?
08 - Há Algum Tipo De Comida Que Devo Evitar Ou Limitar?
09 - Higiene Dos Alimentos
10 - Que Tipo De Comida Devo Dar Ao Meu Filho?
11 - Sanitização
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - 10 Passos Da Alimentação Saudável De 0 à 1 Ano.
02 - Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
03 - Alimentação Dos 3 Aos 4 Anos De Idade
04 - Alimentação Saudável Crianças De 1 A 3 Anos De Idade
05 - Alimentação Saudável De 4 Aos 10 Anos
06 - Existem Alimentos Que Fazem Mal?
07 - Há Algum Tipo De Comida Que Devo Evitar Ou Limitar?
08 - Que Tipo De Comida Devo Dar Ao Meu Filho?
Lista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
02 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
03 - Casos Que Merecem Atenção
04 - Cuidados Com A Alimentação
05 - Guia De Alimentação Para A População Brasileira
06 - Saúde, Nutrição E Alimentação
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
02 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
03 - Casos Que Merecem Atenção
04 - Cuidados Com A Alimentação
05 - Guia De Alimentação Para A População Brasileira
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
02 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
03 - Cuidados Com A Alimentação
04 - Guia De Alimentação Para A População Brasileira
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
02 - Cuidados Com A Alimentação
03 - Guia De Alimentação Para A População Brasileira
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
02 - Cuidados Com A Alimentação
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
Saúde
Curso Grátis
Saúde
Curso Grátis
Saúde
Curso Grátis
Saúde
Curso Grátis
Saúde
Curso Grátis
Saúde
Curso Grátis
Saúde
Curso Grátis
Saúde
Curso Grátis
Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Muito bom importante aprender algo desse nivel
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
Ligue e ganhe um desconto especial neste Curso Premium de Noções Básicas de Saúde, Alimentação e Nutrição Infantil.
TOPO
ALICE C
11 de julho de 2023Disciplinas muito bem distribuidas e com assuntos diversificados. A plataforma de fácil manuseio.