Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Noções Básicas em Manipulação de Alimentos oferece conhecimentos essenciais sobre higiene, segurança alimentar e boas práticas na manipulação de alimentos, capacitando o profissional para atuar com responsabilidade e garantir a qualidade dos produtos e a saúde dos consumidores.
Uma das formas de contatos com corpos estranhos que podem causar prejuízos na saúde é através da alimentação. Desta maneira, o processamento de alimentos requer certas práticas de higiene para prevenir a ocorrência de doenças causadas pelo consumo de alimentos contaminados, sejam bactérias, fungos, vírus. Nesse sentido, o curso de Noções Básicas em Manipulação de Alimentos se aplica ao profissional que trabalha com comida, preparando alimentos em diferentes segmentos empresariais, como em panificadoras, açougues, supermercados, indústrias, restaurantes e lanchonetes.
Este Curso Grátis de Noções Básicas em Manipulação de Alimentos é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Noções Básicas em Manipulação de Alimentos, objetiva: capacitar o aluno a identificar os perigos de origem alimentar, orientar quanto aos cuidados nas etapas de produção alimentícia, transmitir conceitos e regras da Legislação Sanitária Brasileira a fim de qualificar o profissional no âmbito de práticas de higiene para garantir a saúde e segurança no âmbito alimentar. O curso também visa o destaque do profissional no mercado de trabalho através de seus conhecimentos, organização e higiene no trabalho.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - 10 Passos Para Uma Alimentação Saudável
02 - A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
03 - Acomodando A Pessoa Cuidada Na Cama
04 - Adaptação Da Pirâmide Alimentar
05 - Alimentação Saudável
06 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
07 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
08 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
09 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
10 - Boas Práticas E Higiene
11 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
12 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
13 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
14 - Higiene Dos Alimentos
15 - Mantendo As Boas Práticas
16 - Materiais E Métodos Da Piramide Alimentar
17 - O Que é Uma Alimentação Saudável?
18 - Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas
19 - Sanitização
20 - Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
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Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - 10 Passos Para Uma Alimentação Saudável
02 - A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
03 - Acomodando A Pessoa Cuidada Na Cama
04 - Adaptação Da Pirâmide Alimentar
05 - Alimentação Saudável
06 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
07 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
08 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
09 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
10 - Boas Práticas E Higiene
11 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
12 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
13 - Mantendo As Boas Práticas
14 - Materiais E Métodos Da Piramide Alimentar
15 - O Que é Uma Alimentação Saudável?
16 - Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas
17 - Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
02 - Acomodando A Pessoa Cuidada Na Cama
03 - Adaptação Da Pirâmide Alimentar
04 - Alimentação Saudável
05 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
06 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
07 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
08 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
09 - Boas Práticas E Higiene
10 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
11 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
12 - Mantendo As Boas Práticas
13 - Materiais E Métodos Da Piramide Alimentar
14 - Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
02 - Adaptação Da Pirâmide Alimentar
03 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
04 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
05 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
06 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
07 - Boas Práticas E Higiene
08 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
09 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
10 - Mantendo As Boas Práticas
11 - Materiais E Métodos Da Piramide Alimentar
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Acomodando A Pessoa Cuidada Na Cama
02 - Adaptação Da Pirâmide Alimentar
03 - Alimentação Saudável
04 - Boas Práticas E Higiene
05 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
06 - Mantendo As Boas Práticas
07 - Materiais E Métodos Da Piramide Alimentar
08 - Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas
Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - Adaptação Da Pirâmide Alimentar
02 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
03 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
04 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
05 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
06 - Boas Práticas E Higiene
07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
08 - Mantendo As Boas Práticas
09 - Materiais E Métodos Da Piramide Alimentar
Lista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Alimentação Saudável
02 - Alimentação Saudável E Exercícios
03 - Armazenamento De Alimentos
04 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
05 - Cuidados Com A Alimentação
06 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
07 - Piramide Alimentar Adaptada
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Alimentação Saudável
02 - Alimentação Saudável E Exercícios
03 - Armazenamento De Alimentos
04 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
05 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
06 - Piramide Alimentar Adaptada
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Alimentação Saudável E Exercícios
02 - Armazenamento De Alimentos
03 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
04 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
05 - Piramide Alimentar Adaptada
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Armazenamento De Alimentos
02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
04 - Piramide Alimentar Adaptada
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Alimentação Saudável E Exercícios
02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Piramide Alimentar Adaptada
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Armazenamento De Alimentos
02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Piramide Alimentar Adaptada
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Muito bom para ajudar a compensar a melhorar a vida das pessoas
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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LUANA PATRÍCIA
25 de maio de 2022É um curso prático e bem informativo