Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Conservação do Pão e a Confeitaria tem como objetivo capacitar os participantes nas melhores práticas de conservação de produtos de panificação e confeitaria. Os alunos aprenderão técnicas de armazenamento, higiene, controle de estoque e prazos de validade. Com isso, estarão aptos a evitar desperdícios, garantir a qualidade dos alimentos e atender às demandas dos clientes com produtos frescos e saborosos.
O profissional em Conservação do Pão e a Confeitaria desempenha um papel fundamental na indústria alimentícia. Ele é responsável por garantir a qualidade e durabilidade dos produtos de panificação e confeitaria. Utilizando técnicas avançadas de armazenamento, embalagem e conservação, o profissional assegura que pães, bolos e doces mantenham suas características sensoriais por mais tempo, evitando desperdícios e encantando os clientes com produtos frescos e saborosos.
Este Curso Grátis de Conservação do Pão e a Confeitaria é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Proporcionar aos participantes conhecimentos essenciais para a correta conservação de pães, bolos e doces, permitindo a oferta de produtos frescos e saborosos, evitando prejuízos financeiros e garantindo a satisfação dos clientes.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - História Da Confeitaria No Brasil
03 - O Açúcar E A Confeitaria
04 - A Confeitaria
05 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
06 - Aumentando O Faturamento
07 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
08 - Bolo Baby De Canela E Mel
09 - Bolo Crocante De Nozes
10 - Charlotte De Frutas
11 - Comportamentos Que Lançam Tendências
12 - Conhecendo Melhor A Cozinha
13 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
14 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
15 - Custards E Merengues
16 - Equipamentos
17 - Higiene Sanitária
18 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
19 - Mar De Frutas Vermelhas
20 - Naked Cake 3 Recheios
21 - O Confeiteiro
22 - O Material Do Confeiteiro
23 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
24 - Os Anti-mofos
25 - Parâmetros Sanitários
26 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
27 - Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
28 - Utensílios De Corte
29 - Utensílios Para Decoração E Finalização
30 - Verrine De Cupuaçu
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - História Da Confeitaria No Brasil
03 - O Açúcar E A Confeitaria
04 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
05 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
06 - Bolo Baby De Canela E Mel
07 - Bolo Crocante De Nozes
08 - Charlotte De Frutas
09 - Conhecendo Melhor A Cozinha
10 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
11 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
12 - Custards E Merengues
13 - Equipamentos
14 - Higiene Sanitária
15 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
16 - Mar De Frutas Vermelhas
17 - Naked Cake 3 Recheios
18 - O Material Do Confeiteiro
19 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
20 - Os Anti-mofos
21 - Parâmetros Sanitários
22 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
23 - Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
24 - Utensílios De Corte
25 - Utensílios Para Decoração E Finalização
26 - Verrine De Cupuaçu
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - Bolo Baby De Canela E Mel
02 - Bolo Crocante De Nozes
03 - Charlotte De Frutas
04 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
05 - Custards E Merengues
06 - Equipamentos
07 - Higiene Sanitária
08 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
09 - Mar De Frutas Vermelhas
10 - Naked Cake 3 Recheios
11 - Os Anti-mofos
12 - Parâmetros Sanitários
13 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
14 - Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
15 - Utensílios De Corte
16 - Utensílios Para Decoração E Finalização
17 - Verrine De Cupuaçu
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - Bolo Baby De Canela E Mel
02 - Bolo Crocante De Nozes
03 - Charlotte De Frutas
04 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
05 - Custards E Merengues
06 - Equipamentos
07 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
08 - Mar De Frutas Vermelhas
09 - Naked Cake 3 Recheios
10 - Os Anti-mofos
11 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
12 - Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
13 - Utensílios De Corte
14 - Utensílios Para Decoração E Finalização
15 - Verrine De Cupuaçu
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
02 - Custards E Merengues
03 - Equipamentos
04 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
05 - Os Anti-mofos
06 - Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
07 - Utensílios De Corte
08 - Utensílios Para Decoração E Finalização
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
02 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
03 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
04 - Introdução à Confeitaria
05 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
06 - Receitas De Confeitaria E Doces
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
02 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
03 - Introdução à Confeitaria
04 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
05 - Receitas De Confeitaria E Doces
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
02 - Introdução à Confeitaria
03 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
04 - Receitas De Confeitaria E Doces
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
02 - Introdução à Confeitaria
03 - Receitas De Confeitaria E Doces
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
02 - Introdução à Confeitaria
Indústria e Tecnologia
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Otimo site, bem explicativo e diversas areas pra estudar
A minha nota é 10
Muito proveitoso, aprendi muito com o curso...
Excelente curso muito profissional super indico
ÓTIMO, já estudei em 2017, onde fiz 2 cursos, a partir de 02082024 estou matriculado de novo, gosto muito destes cursos, considero 5 estrela, Saudações!!
ACHO MUITO INTERESSANTE OS ASSUNTOS ABORDADOS O CONHECIMENTO E OPORTUNIDADE QUE E OFERECIDO DA OPORTUNIDADE PARA QUE POSSAMOS ESTUDAR A DISTÂNCIA
Quero aprender pintar tecido a mao
Ótimo curso.muito produtivo
Excelente Recomendo Muito fácil Prático
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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TOPO
EVERALDO FREITAS
14 de agosto de 2024Olá, muito bom o conteúdo narra tudinho sobre a historia do protestantismo no Brasil.