Cursos de Básico da Nutrição e Dietética

Curso de básico da nutrição e dietética

751.200 avaliações
Cursos de Básico da Nutrição e Dietética

Curso de básico da nutrição e dietética

Selo Curso Válido

Confirme sua Matrícula Gratuita.

Selecione a Carga Horária

A carga horária selecionada estabelecerá o número de apostilas que serão disponibilizadas para estudar.

751.200 avaliações

CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Básico da Nutrição e Dietética

Descrição do Curso

Com o curso online de Básico da Nutrição e Dietética, você estará preparado para compreender os fundamentos da nutrição, interpretar rótulos de alimentos, orientar sobre hábitos alimentares saudáveis, contribuir para a prevenção de doenças relacionadas à alimentação e promover a educação nutricional para uma vida mais saudável.

Resumo Informativo

O profissional formado em Básico da Nutrição e Dietética é capaz de orientar e educar as pessoas sobre a importância de uma alimentação saudável e equilibrada. Ele realiza avaliações nutricionais, elabora planos alimentares personalizados e acompanha o progresso dos indivíduos em direção a metas específicas, como perda de peso, ganho de massa muscular ou controle de doenças crônicas.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Básico da Nutrição e Dietética é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Básico da Nutrição e Dietética é adquirir conhecimentos fundamentais sobre alimentação saudável, nutrientes essenciais e hábitos alimentares, capacitando-se para orientar e auxiliar pessoas na promoção da saúde por meio de uma alimentação equilibrada.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Básico da Nutrição e Dietética

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - Alimentação Saudável

02 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

03 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

04 - Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

05 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

06 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

07 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

08 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

09 - Benefícios à Saúde

10 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

11 - Cardápios Hospitalares

12 - Como Conservar Os Alimentos

13 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

14 - Desperdício De Alimentos

15 - Estrutura Do Cardápio Institucional

16 - Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

17 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

18 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

19 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

20 - Higiene Dos Alimentos

21 - Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

22 - Planejamento De Cardápios

23 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

24 - Programas De Política Alimentar

25 - Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

26 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

27 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

28 - Tipos De Modalidade De Serviço

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - Alimentação Saudável

02 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

03 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

04 - Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

05 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

06 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

07 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

08 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

09 - Benefícios à Saúde

10 - Cardápios Hospitalares

11 - Como Conservar Os Alimentos

12 - Desperdício De Alimentos

13 - Estrutura Do Cardápio Institucional

14 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

15 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

16 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

17 - Higiene Dos Alimentos

18 - Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

19 - Planejamento De Cardápios

20 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

21 - Programas De Política Alimentar

22 - Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

23 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

24 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

25 - Tipos De Modalidade De Serviço

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - Alimentação Saudável

02 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

03 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

04 - Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

05 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

06 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

07 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

08 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

09 - Benefícios à Saúde

10 - Como Conservar Os Alimentos

11 - Desperdício De Alimentos

12 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

13 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

14 - Higiene Dos Alimentos

15 - Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

16 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

17 - Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

18 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

19 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - Alimentação Saudável

02 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

03 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

04 - Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

05 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

06 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

07 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

08 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

09 - Benefícios à Saúde

10 - Como Conservar Os Alimentos

11 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

12 - Higiene Dos Alimentos

13 - Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

14 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

15 - Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

16 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

17 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 30 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - Alimentação Saudável

02 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

03 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

04 - Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

05 - Benefícios à Saúde

06 - Como Conservar Os Alimentos

07 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

08 - Higiene Dos Alimentos

09 - Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

10 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

11 - Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

12 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

13 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - Alimentação Saudável

02 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

03 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

04 - Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

05 - Benefícios à Saúde

06 - Como Conservar Os Alimentos

07 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

08 - Higiene Dos Alimentos

09 - Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

10 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

11 - Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

12 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 10 Hs

MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Básico da Nutrição e Dietética

Selecione uma Carga Horária para ver o Material

Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

02 - Armazenamento De Alimentos

03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício

04 - Cuidados Com Os Alimentos

05 - Dietética E Nutrição Hospitalar

06 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

07 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

08 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

09 - Planejamento De Cardápios

10 - Saúde, Nutrição E Alimentação

Exibir Mais Apostilas

Matricular com 60 Hs

Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

02 - Armazenamento De Alimentos

03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício

04 - Cuidados Com Os Alimentos

05 - Dietética E Nutrição Hospitalar

06 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

07 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

08 - Planejamento De Cardápios

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

02 - Armazenamento De Alimentos

03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício

04 - Cuidados Com Os Alimentos

05 - Dietética E Nutrição Hospitalar

06 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

02 - Armazenamento De Alimentos

03 - Cuidados Com Os Alimentos

04 - Dietética E Nutrição Hospitalar

05 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

02 - Cuidados Com Os Alimentos

03 - Dietética E Nutrição Hospitalar

04 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Cuidados Com Os Alimentos

02 - Dietética E Nutrição Hospitalar

03 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

CURSOS SIMILARES COM CERTIFICADO

VEJA ONDE VOCÊ PODERÁ USAR SEU CERTIFICADO

HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

Dedicar-se aos estudos é aplicar com sucesso, tendo o certificado como a confirmação das competências desenvolvidas.

Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!

BUSQUE TAMBÉM POR CURSOS GRATUITOS COM AS PALAVRAS

COMENTÁRIOS DOS CURSOS

EV

EVERALDO FREITAS

14 de agosto de 2024

Olá, muito bom o conteúdo narra tudinho sobre a historia do protestantismo no Brasil.

GA

GABRIEL CARLOS

12 de agosto de 2024

Otimo site, bem explicativo e diversas areas pra estudar

JO

JOÃO GONÇALVES

05 de agosto de 2024

A minha nota é 10

JO

JOSÉ RICARDO

04 de agosto de 2024

Muito proveitoso, aprendi muito com o curso...

Fl

Flávio Peixoto

04 de agosto de 2024

Excelente curso muito profissional super indico

JO

JOSÉ AUGUSTO

02 de agosto de 2024

ÓTIMO, já estudei em 2017, onde fiz 2 cursos, a partir de 02082024 estou matriculado de novo, gosto muito destes cursos, considero 5 estrela, Saudações!!

BE

BERENICE ANTUNES

02 de agosto de 2024

ACHO MUITO INTERESSANTE OS ASSUNTOS ABORDADOS O CONHECIMENTO E OPORTUNIDADE QUE E OFERECIDO DA OPORTUNIDADE PARA QUE POSSAMOS ESTUDAR A DISTÂNCIA

RA

RAIMUNDA

29 de julho de 2024

Quero aprender pintar tecido a mao

ca

cassdayane83

27 de julho de 2024

Ótimo curso.muito produtivo

ed

edsonamatuzii

26 de julho de 2024

Excelente Recomendo Muito fácil Prático

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

QUER FALAR COM A GENTE?

Nosso atendimento é de:

SEG A SEX DAS 08 AS 22 HORAS

Ou Ligue Gratuitamente

0800 500 2274

Ligue e ganhe um desconto especial neste Curso Premium de Básico da Nutrição e Dietética.

TOPO