Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições oferece uma formação abrangente sobre a incorporação de alimentos funcionais nas refeições, capacitando profissionais a oferecer opções saudáveis e nutritivas, promovendo a saúde e bem-estar dos consumidores.
O profissional em Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições realiza a seleção criteriosa de ingredientes funcionais, como grãos integrais, frutas, verduras e oleaginosas, para compor cardápios balanceados e saborosos. Ele tem o conhecimento necessário para aproveitar os benefícios nutricionais desses alimentos, oferecendo refeições que promovem o bem-estar dos consumidores.
Este Curso Grátis de Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições é adquirir conhecimentos sobre os benefícios dos alimentos funcionais e como incorporá-los de forma adequada nas refeições, visando proporcionar opções mais saudáveis e nutritivas aos consumidores.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Importância Da água:
02 - A Importância Da Atividade Física
03 - ácidos Graxos Saturados
04 - Alimentação Saudável
05 - Alimentos Funcionais
06 - Alimentos Funcionais
07 - Análise De Rótulos
08 - Aterosclerose: Uma Doença Progressiva
09 - Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac
10 - Biodisponibilidade
11 - Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação
12 - Fibras Solúveis - Fontes
13 - Fitosteróis X Colesterol
14 - Fruit Break X Coffe Break
15 - Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus
16 - Ingestão De ômegas
17 - Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
18 - Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares
19 - Personal Diet
20 - Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes
21 - Propriedades Dos Alimentos Funcionais
22 - Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
23 - Radicais Livres
24 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
25 - Relação Entre Saúde E Alimento:
26 - Roda Dos Alimentos
27 - Técnicas Saudáveis De Cozimento
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - ácidos Graxos Saturados
02 - Alimentação Saudável
03 - Alimentos Funcionais
04 - Alimentos Funcionais
05 - Análise De Rótulos
06 - Aterosclerose: Uma Doença Progressiva
07 - Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac
08 - Biodisponibilidade
09 - Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação
10 - Fibras Solúveis - Fontes
11 - Fitosteróis X Colesterol
12 - Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus
13 - Ingestão De ômegas
14 - Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares
15 - Personal Diet
16 - Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes
17 - Propriedades Dos Alimentos Funcionais
18 - Radicais Livres
19 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
20 - Roda Dos Alimentos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - ácidos Graxos Saturados
02 - Alimentação Saudável
03 - Alimentos Funcionais
04 - Alimentos Funcionais
05 - Análise De Rótulos
06 - Aterosclerose: Uma Doença Progressiva
07 - Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac
08 - Biodisponibilidade
09 - Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação
10 - Fibras Solúveis - Fontes
11 - Fitosteróis X Colesterol
12 - Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus
13 - Ingestão De ômegas
14 - Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares
15 - Personal Diet
16 - Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes
17 - Propriedades Dos Alimentos Funcionais
18 - Radicais Livres
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - ácidos Graxos Saturados
02 - Alimentos Funcionais
03 - Alimentos Funcionais
04 - Aterosclerose: Uma Doença Progressiva
05 - Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac
06 - Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação
07 - Fibras Solúveis - Fontes
08 - Fitosteróis X Colesterol
09 - Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus
10 - Ingestão De ômegas
11 - Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares
12 - Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes
13 - Propriedades Dos Alimentos Funcionais
14 - Radicais Livres
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - A Alimentação Saudável
02 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
03 - Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
04 - Manual De Alimentação Saudável
05 - Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - A Alimentação Saudável
02 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
03 - Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
04 - Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - A Alimentação Saudável
02 - Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
03 - Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
02 - Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes
Saúde
Curso Grátis
Saúde
Curso Grátis
Saúde
Curso Grátis
Saúde
Curso Grátis
Saúde
Curso Grátis
Saúde
Curso Grátis
Saúde
Curso Grátis
Saúde
Curso Grátis
Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Otimo site, bem explicativo e diversas areas pra estudar
A minha nota é 10
Muito proveitoso, aprendi muito com o curso...
Excelente curso muito profissional super indico
ÓTIMO, já estudei em 2017, onde fiz 2 cursos, a partir de 02082024 estou matriculado de novo, gosto muito destes cursos, considero 5 estrela, Saudações!!
ACHO MUITO INTERESSANTE OS ASSUNTOS ABORDADOS O CONHECIMENTO E OPORTUNIDADE QUE E OFERECIDO DA OPORTUNIDADE PARA QUE POSSAMOS ESTUDAR A DISTÂNCIA
Quero aprender pintar tecido a mao
Ótimo curso.muito produtivo
Excelente Recomendo Muito fácil Prático
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
Ligue e ganhe um desconto especial neste Curso Premium de Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições.
TOPO
EVERALDO FREITAS
14 de agosto de 2024Olá, muito bom o conteúdo narra tudinho sobre a historia do protestantismo no Brasil.